Статус: Офлайн
Повідом.: 453
Повідом.: 453
Превед, Ангеред!О!
Привет медвЕд!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Превед, Ангеред!О!
Привет медвЕд!!
стоп, мальчики!!!!117 УК УССР превратилась в 152 УК Украины))
Так от блица и надо минимум одно фотону какая разница сколько участников, меня смущает только блиц съемка, реально желания нет в ней участвовать, хотя 1 фото сделать можно за 3 минуты выданных моделей, я изначально считал идею все фотографируют одновременно крайне непонятной по сути.
И правильно, нефиг опаздывать, сама редискаАндрей. ну чего его на месяц раситягивать? блиц не подразумевает отсутсвие локаций. вооще непонятно.. меня прошлый конкурс достал. Опозданиями например. а так опоздала- нифиг.
можно, если без ассистентов успеешь за блицесли на то пошло то ГС Стробист и выстваить студию в парке из 16 пых с мятым фоном правилами не запрещено??
Вот именноВ том-то и дело, что могут все. Есть очень хорошие дальномерные фотоаппараты, например, хорошие просьюмеры....
Та ты и так снеговикчур я буду снеговик![]()
А чего не морковкой?А я снежинкой!:кокетка3:
а уже подавалась идея, не подписывать, кто на фото? Тоесть фото, номер фото и все.
тогда скажи- количество ЛОкаций ограничено? временем или местом?количестов ассистентов ограничено? количество отражателей ? или выностных пых? по поводу камер. количество камер в руках одного фотографа ограничено?это давно решено
мое IMHO:тогда скажи- количество ЛОкаций ограничено? временем или местом?количестов ассистентов ограничено? количество отражателей ? или выностных пых? по поводу камер. количество камер в руках одного фотографа ограничено?
я шаровку для примера привел. но кто сказал что все должно происходить в одном месте и ограничено количеств ассистентов и помошников?