Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать

Останнє редагування модератором:
ну какая разница сколько участников, меня смущает только блиц съемка, реально желания нет в ней участвовать, хотя 1 фото сделать можно за 3 минуты выданных моделей, я изначально считал идею все фотографируют одновременно крайне непонятной по сути.
Так от блица и надо минимум одно фото :)
Андрей. ну чего его на месяц раситягивать? блиц не подразумевает отсутсвие локаций. вооще непонятно.. меня прошлый конкурс достал. Опозданиями например. а так опоздала- нифиг.
И правильно, нефиг опаздывать, сама редиска :)
если на то пошло то ГС Стробист и выстваить студию в парке из 16 пых с мятым фоном правилами не запрещено??
можно, если без ассистентов успеешь за блиц :)
В том-то и дело, что могут все. Есть очень хорошие дальномерные фотоаппараты, например, хорошие просьюмеры....
Вот именно :)
чур я буду снеговик :D
Та ты и так снеговик :)
А я снежинкой!:кокетка3:
А чего не морковкой? :)

а уже подавалась идея, не подписывать, кто на фото? Тоесть фото, номер фото и все.

аа, это хорошо. я че то в условиях такого не высмотрела. Наверное мало смотрела. :)

тогда скажи- количество ЛОкаций ограничено? временем или местом?количестов ассистентов ограничено? количество отражателей ? или выностных пых? по поводу камер. количество камер в руках одного фотографа ограничено?

тогда скажи- количество ЛОкаций ограничено? временем или местом?количестов ассистентов ограничено? количество отражателей ? или выностных пых? по поводу камер. количество камер в руках одного фотографа ограничено?
мое IMHO:
на блице - да, и локация ограничена, и ассистенты,
отражатели, пыхи и камеры - нет, но как ты сам со всем управишься?

После блица ограничение тока по моделям :)

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»

Стоп!! кто сказал что локации ограничены? или количесвто ассистентов. введите правило и не в в одите в заблуждение. ямогу использовать всех своих ассистентов? кто будет держать отражатели. или вы думаете что портрет это один контровичек. Блиц это ограничние по времени - и все- Допустим - час - и если я успею доехать до шаровки или обратно то флаг мне в руки - разве не так?

Интересно, фотографов "заставят" снимать в черте города или за городом? Подозреваю, что в черте города, потому что у любителей-студентов машин-то нету.. Да и моделям как-то добираться надо.. Хотя их может и подвезти кто - любимый/муж/брат/сестра и т.п...

attachment.webp

PS: не люблю перистые облака.. Люблю пушистые, "подушки"... :))

PPS: не люблю за легкопроницаемость света..

PPPS: из вчерашнего.

FL: Шаровка - это дикий боян. Хотя 28 августа я там тоже висел весь день...

Вкладення

• IMG_6060_H.webp
    IMG_6060_H.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 253
я шаровку для примера привел. но кто сказал что все должно происходить в одном месте и ограничено количеств ассистентов и помошников?

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»

я шаровку для примера привел. но кто сказал что все должно происходить в одном месте и ограничено количеств ассистентов и помошников?

На счёт места в правилах сказали, что ж вы все такие невнимательные:
"Street-blitz
Обязательная фотография в конкурсе-1 шт
Съемка на улице (место и время будут оглашены участникам дополнительно)"
Врядли этим местом будет Шаровка или поля с пушистыми облаками...
Максимум Харьковская набережная...

Блондинка +1.
Народ читать не умеет явно.

Потом у вас будет день когда вы договоритесь с моделью фотографировать её где у годно, как угодно и с кем угодно.

Та понятно что ни полей, ни Шаровки - не будет. А набережная - имхо бред. Какое-то малоизученное место в городе - возможно было бы интересно. Все на совести организаторов, в общем :)))

не.. на набережной- ф топку.. на фиг на фиг.. только свободная локация по городу.

Назад
Зверху Знизу