Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
МоРсКаЯ а чем тебе не понравилось то что моделей меньше чем фотографов? Вить на каждую модель приходится 1,2413793103448275862068965517241 (вух цифры на калькуляторе закончились) фотографа. Это надо фотографам волноваться что моделей не хватит.

Да с такими раскладами всех лучших разберут если уже не разобрали так шо кто последний тот и папа :D

А там вроде жеребьёвка будет, так что может и повезёт :D
9435814___1_1.webp

Да с такими раскладами всех лучших разберут если уже не разобрали так шо кто последний тот и папа :D

предлагаю папой назначить Сына Полка.:D Ежель сам не справиццо, так у него ассистенты есть. :D Он молодой, энергичный, ему жизненного опыта набираццо надо. А папский опыт, это не хухры-мухры.

предлагаю папой назначить Сына Полка.:D Ежель сам не справиццо, так у него ассистенты есть. :D Он молодой, энергичный, ему жизненного опыта набираццо надо. А папский опыт, это не хухры-мухры.

vaarenik этож попахивает статьей.

Товарищи, товарищи...Скучно с вами. Никакого энтузиазму в вас нет...

Ну а тебе что танцора диско изобразить :D :танцюрист::танцюрист::танцюрист:

Снеговик зачет за
9435814___1_1.webp
:клас:

Кста о мож всетаки с мотоциклом вот например
prikol024.jpg

бэдный мапэдкааааааа

Кстати а новогодний конкурс на звание дедмороза и снегурки проводиться будет
1262871992_prod_636_410662899.jpg

Ну в России это 134 у нас вроде 117 УГ кодекса :D

где-то апшипка
Стаття 117. Умисне вбивство матір'ю своєї новонародженої дитини

Умисне вбивство матір'ю своєї новонародженої дитини під час пологів або відразу після пологів -

карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
а я предлагала отцом назначить.

А я снежинкой!:кокетка3:

А я Дед Мороз - и все снегурки будут мои!
Ну или хотя бы медведом :)))

где-то апшипка
Стаття 117. Умисне вбивство матір'ю своєї новонародженої дитини

Умисне вбивство матір'ю своєї новонародженої дитини під час пологів або відразу після пологів -

карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
а я предлагала отцом назначить.

Упс, промазал, ну значь не 117 но это без разницы так как срок заключения примерно совпадает :D

А я снежинкой!:кокетка3:

не в обиду ~KIRA~;)
Вспоминается анекдот:

-Мама мама смотри снегурочка уписалась
-Я не уписалась ик я ик таю ик
:ги:

Назад
Зверху Знизу