Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
фото для конкурса - так в этом разделе новичков-фотографов, желающих лишний раз попрактиковаться в искусстве фотографии, более чем достаточно. и профи тоже могут откликнуться, но если у Вас будет идея, способная их заинтересовать - вот и фото, выражающее Ваш характер и т.п.
вот это наверное и будет идеальным вариантом для конкурса этого года..

И еще. Фотографы должны давать фотографии тоже с самым минимумом фотошопа. И без своих вензелей. Все фотографии должны быть всеми предоставлены в одном и том же размере и сохранены в фотошопе без данных EXIF/metadata. Через меню Save for Web, чтобы фотографию нельзя было опознать - чья она. Только жюри будет знать где чья фотография. Фотографии предварительно "перемешать", пронумеровать, иметь top-secret список с данными кому какая фотография принадлежит.
не поверишь - достаточно несложно угадать где чей кадр :)
в фото тоже есть почерк

Вообще можно сделать так.
Сначала выбрать мисс Хф. Пусть девушки выкладывают свои фото для участия в конкурсе. Публика голосует, выбираем самую-самую.
А потом сразу же провести конкурс Фотограф 2010. И пусть фотографы фотографируют победительницу. Затем голосованием выберем самого крутого фотографа.
а что даст голосование?
превалировать будет голос/выбор фотографа

ЗЫ. но я тем не менее поддерживаю идею голосования за звание МиссХФ - я ищу моделей для TFCD ;)

Короче, чесно так и не поняла, будет конкурс или нет? Условия? Правила? всю тему не осилила, если можно вкрацие изложите что нужно...

как по мне, идея блица правильная

кто-то выше-выше писал, что ему надо шесть часов для "взаимодействия двух личностей":D
- це занадто и не здраво
Не, я понимаю, что можно 6 часов лазить по городу в поисках не сильно загаженных развалин ... чтоб снять там креатиффф, или 5 часов из них уговаривать модель снять лифчик, опять таки для...

Повторюсь, это не здраво. Хочет мадам пин ап... пусть приходит на встречу в соответствии - с фотографа его умение и через 20 мин получаем результат. Хочет "я голая у фонтана" - опять таки, добро пожаловать. Хочет "я истукан под елкой" - кто ж такое может запретить? И 20 мин для этого тоже хватит.

А после того как... да взаимодействуйте хоть всю жизнь, кто ж против.

6ть часов сьемок одной модели?? и модель устанет, и фотограф...

Взаимодействие идеи фотографа и личности модели. Мне проще. я избалован и очень часто отказываю людям в съемке только потому, что по моему мнению они или не готовы, или не очень представляют чего хотят на самом деле. Но на полноценный портрет (это что бы модели понравилось.) при отсутствии группы поддержки трачу максимум 20 минут.
а нафиг нам группа поддержки??
Т.е. возвращаемся к тому, то образ придумывает модель, а фотограф его только воплощает?)

20 минут включая придумывание образа для незнакомой модели? Действительно интересно.
ну возможно не 20ть, 20ть минут как один из вариантов, но имеющий право на жизнь...
а нафига вообще ограничения ?
Самое главное ограничение:
то, что в конкурсе участвуют фотографии сделанные в определнные дни, в определенных локациях.
все остальное возможно будет откорректировано.

с организацией - надо конечно
Ромка седня пропал
----------------------
зы Ромка куда то запропал :(

Млин, ну работаю я, работаю.... мне ж ещё семью кормить.... Вон ребенка в школу собрать - требует финансов... После линейки первого сентября по горду с ребенком погулять - требует финансов...

Тема скатилась в полный ****ЕЦ.

Римлянин, ты ж модератор...Поставь в заголовке БФ, и разрули всю эту ебень.
НЕ, БФ будет другая тема, см стартпост :)

Даже я не против лишний раз запечатлить остатки сомнительной внешности. А если это ещё и бесплатно, и на профессинальном уровне. Вы што... Держите меня семеро!
Сомнительной?:?

Вобщем надо чтобы организаторы принимали решение и составляли правила игры - тогда каждый и будет решать участвовать или нет.
Правильно сказано - прикрутить голосовалку отукрытую
Буду моделью
буду фотографом
Я об этом Риму писал ещё фиг знает когда, но он меня не понял.
Короче, чесно так и не поняла, будет конкурс или нет? Условия? Правила? всю тему не осилила, если можно вкрацие изложите что нужно...

Читаем внимательно стартпост:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14563800&postcount=1

и где в старт посте про голосовалку? либо я слипой либо первое сентября на тебя повлияло :).

и где в старт посте про голосовалку? либо я слипой либо первое сентября на тебя повлияло :).

ППЦ.....

Izida сказав(ла):
Рома
напиши в старт посте
Правила, набор участников будут размещены 5 сентября

в данной теме слушаем все пожелания, обсуждаем предлагаем

не поверишь - достаточно несложно угадать где чей кадр :)
в фото тоже есть почерк

У меня тоже свой почерк, иногда меняющийся под настроение. Это очевидно и даже не обсуждается. Я говорил не о тех, у кого глаз наметан. А о большинстве - о тех, кто будет голосовать - они далеко не профессионалы, и могут даже не представлять у кого какой почерк. Все же вот это непрофессиональное большинство и будет решающим, а не два десятка фотографов (часть которых будет фотографировать и к голосованию не допускаться), еще три-четыре десятка тех, кто желает стать когда-либо фотографами и высматривают каждый пиксель, и те самые все остальные, которых многократ больше.

Моя твоя не понимать, ладно может пройдёт :).

Ну если кратенько то народ пока определяется ту би ор нот туби :D тоже касательно условий и правил паралельно флудя по поводу и без а нужно :груди5::груди8: размер и кол-во пока обсуждаеться :D

10-20 не надо специально отбирать. Будет же в результате рейтинг, вот первая 10тка и проходит в следующий тур.

И здравстуйте всем! прочитала всю(!) темку.Мне нравится,я,как модель на таких условиях участвовать буду.:клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.4 КБ · Перегляди: 167
  • IMG_24621.webp
    IMG_24621.webp
    167.9 КБ · Перегляди: 188
да ребята, откровенной херней занимаетесь...развели такой базар...объяснит кто толком:
1.какие требования к моделям?
2.куда слать фото и сколько?
3.и кто все это организовывает и с какой целью?

Назад
Зверху Знизу