Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
А пин-ап, действительно, очень хорошая тема, позволяющая многое. Для такого конкурса лучше, ретро тематики - именно минимумом реквизита и широтой образов. Но она, имха, все же лучше может быть реализована в студии - прозрачные ночнушечки, развивающиеся юбочки:rolleyes: Хотя... В парке тоже может быть весело:D
fileFZjvsY.webp

f_481f02af1fcc0.webp

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно без реквизита. В конце-то концов, конкурс "Мисс осень", а не "Лучшая идея для фотосессии".
Вот и надо снимать просто ярких, улыбчивых и любящих жизнь девушек с блеском в глазах на осеннем фоне. Всё. Делов-то.
А так, я уверенна, оно скорей всего и будет. :)

вы меня конечно простите, что вмешиваюсь наглым образом, но стиль пин ап не многим пойдет, и не многие модели смогут за 20 минут настроиться так, чтобы изобразить мину очаровательной ******ки а-лы Мерилин, да чтобы еще эта мина их украсила и добавила очаровательности, а не наоборот.
для многих выразить эмоции или состроить рожицу в кадре - довольно сложное задание. справятся ли конкурсантки?

откройте имя кудесника!
по настоящему талантливые люди очень застенчивы.
З.Ы. на участие в конкурсе не претендую
пока и конкурса нет никакого..У блица есть одно преимущество. Модель получает одну фотографию которая и участвует в конкурсе. В дальнейшем модель и фотограф могут договориться на любых условиях, включая ТФСД.
еще два года многим из нас не хватало самодостаточности и технологий. Имнно для этого и был нами организован конкурс.
были созданы темы в Женском. Чуть позже мой опыт повторил Командор. КОнчилось печально. Командора заклевали..

Вот и надо снимать просто ярких, улыбчивых и любящих жизнь девушек с блеском в глазах на осеннем фоне. Всё. Делов-то.
Скучно... А где искусство? Жаль, если так чвсе и будет.

для многих выразить эмоции или состроить рожицу в кадре - довольно сложное задание. справятся ли конкурсантки?
в этом как раз и интерес. Зато же если получится - классно будет)

Ребята, будьте проще.
какой пин-ап. какие темы. какие блицы.
просто фотографы. просто девушки. просто каждый стараеться чтобы результат был как можно лучше.
Подготовиться и снять хорошую стилизацию или тематическую съемку, на этом форуме способны(если способны) максимум несколько человек. да и то - при серьзной, кропотливой , вдумчивой подготовке и ресурсозатратах ( время, деньги, люди).
Попытка сделать что то подобное в рамках конкурса выльется в "колхоз-стайл", где не супер подходящие девушки, разукрашенные кто во что горазд , в какой попало одежде, снятые начинающими фотографами любителями будут смотреться в лучшем случае глупо.
Идея с блицем - тоже ничем не лучше. Я понимаю, что для многих блиц-временных рамок, будет более чем достаточно, и большее количество времени ни к каким улучшениям не приведет... но зачем искусственно ограничивать тех, кто может и готов потратить время и старания на то что бы получить хороший результат?
За 20 минут нормальный фотограф успеет только познакомится с моделью, расставить свет, дать ц\у ассистенту с отражателем и сделать пару пробных кадров чтобы посмотреть как выглядит кадр.
Если кому то хочется поснимать абышо - то стоило сходить на ДРХФ и тупо очередью поснимать пришедших девушек - вот вам и блиц Мисс ХФ.
Для новичков которые к чему то стремятся - много времени - еще более необходимо чем тем кто уже научился держать камеру в руках.
Я на первом конкурсе - получил столько опыта, что это стало самым большим толчком к росту.
и был готов таскаться на съемки по несколько раз, переснимать то что не получится и т.д. и т.п.
а вы о каких то 20 минутах? это что, конкурс - "мисс фото на паспорт?"
да и количество претенденток должно быть на каждого фотографа 2-3. не больше и не меньше.
2 - минимум, т.к. девушки бывают разные. как по внешним данным, так и по артистичности и желанию получить хорошие фотографии ( иногда даже удивляешься - какого пришли на конкурс? ни желания поработать, ни инициативы, как одолжение делают)
3 - лучше в плане вероятности фотографу столкнуться с приятной моделью, но уже достаточно тяжело в плане съемки, обработки и обсуждения съемок.
я в прошлом году отснял 2,5 девушки :) - и могу сказать это было адски тяжело.
делать больше девушек на фотографа - значит уже снимать тяп ляп.
кому и зачем это надо?

Свят-свят-свят. Ни в коем случае. Я как раз за то, чтоб у фотографа была свобода и возможность раскрыть идею. Если все уверены, что для этого хватит модели без реквизита и 20 минут )

погодите-ка... не надо передергивать. Кто сказал без реквизита?:D
сумочки, шляпки, бусы - отбираются на входе? Модели приходят голые с пустыми руками?

в любом случае, что-то уже будет... и да, надо предварительно что-то сделать. Что и в каком объеме? А вот вам тут и разнообразие... а то все тут боятся монотонности

и, кстати, что вы прицепились к этим 20 мин? 30 минут лучше? кто-то с секундомером будет стоять и засекать
идея просто не растягивать на часы, дни - недели
нашли о чем спорить

Останнє редагування:
по настоящему талантливые люди очень застенчивы.
ну вот...мое любопытство опять осталось неудовлетворенным :D
неужели Африка? ;)

пока и конкурса нет никакого..У блица есть одно преимущество. Модель получает одну фотографию которая и участвует в конкурсе. В дальнейшем модель и фотограф могут договориться на любых условиях, включая ТФСД.
еще два года многим из нас не хватало самодостаточности и технологий. Имнно для этого и был нами организован конкурс.
были созданы темы в Женском. Чуть позже мой опыт повторил Командор. КОнчилось печально. Командора заклевали..
а результаты тех конкурсов можно как-то увидеть? /интересно же - **** как люблю фото просматривать :rolleyes:/

в этом как раз и интерес. Зато же если получится - классно будет)
а если нед? первый негативный опыт может потом надолго охоту позировать отбить :( /я не о Вас - а взагали/

а нафига вообще ограничения ?

да я как раз за их отсутствие
или минимальное кол-во
и как раз хорошо понимаю, что есть фотографы, которые снимают совершенно с другим подходом,
не так как я
а вдумчиво и медленно
весь вход в процесс
и сам процесс у них идет совсем по-другому
предварительные условия конкурса этих фотографов как раз отсекают от участия
чего не хотелось бы
потому как именно разнообразие на выходе и интересно

все равно пока обсуждение идет
глядишь в итоге будет чтот, что устроит максимально кол-во желающих поучайствовать

представленное фото из альбома gs. Пользуясь случаем выражаю восхищение его работами:клас:

мурси - ща наведаюсь - полюбуюсь :)

о да! это что-то!!! :)
все ниасилила - инет на работе подтормаживает, но спящая - эт потрясающе просто!

Костик, рада тя видеть
участвовать бушь?

Костик, рада тя видеть
участвовать бушь?

Привет, взаимно :) Разве что в организации. в конкурсе - не готов :)

Девушки - спасибо :) приятно. только думаю в этой теме лучше обсуждать все же конкурс :)

День добрый))
Вставлю свои пять копеек
Как по мне, идея с пин-апом всё же очень интересная)
И подготовиться к ней время есть желающим
Ведь куда интереснее организовывать и проводить конкурс, когда в нём есть какая-то идея, как фотографам, так и девушкам-моделям (продумывать образ, собрать его.., а не просто за вечер до съёмки выбрать каким цветом глазки подвести и какие сапожки любимые)
Ну немножко постараться нужно будет девушкам
Ну может чуточку сложнее, но интереснее))

И кого всё же в конкурсе учавствовать принимаете?)))

Назад
Зверху Знизу