Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
фотография детей , вещь несомненно интересная, но не простая и явно не потоковая.
и в формате конкурса , фотографам от фотографирования детей будет очень мало интересного.
ИМХО
Кааааааааааааак вы ошибатесь... ИМХО. если ребенка заставить бегать по лужам , нырять с моста в реку. отбиваться от собак из Главного..
Это считается что ребенок должен улыбаться - а если их заставить плакать? и сдалать конкурс- детские слезы ХФ?

только давай чуть чуть расширим рамки?
скажем до 60х включительно??
РОм! даввай обсудим серьезно стилизация или реконструкция?

РОм! даввай обсудим серьезно стилизация или реконструкция?
Давай, я же не против....
А потом проведем голосование, какая лучше: левая или правая? :D
Не, голосовалку "на какой фото лучше получилось" :)

Давай, я же не против....
РОм! давай объективно. ФОтографам пока неинтересно. Нет глобальной идеи. Вот смотри - простой пример. сколько было желающих?
picture.php

Снимать женские портреты? у каждого этого удовольствия дофига и каждый день.
Снимать детей? еще больше. Дрессированных домшних животных- уже чуть интереснее.
Реконструкция 20-60 годов? Потрясающе . НО ты можешь представить квалификацию фотографа для этого. я справлюсь. но времени нужно дофигища.
Шоб доказать что уровень ФЛа 1-24? Так мне все равно - давно пиписьками не меряюсь.
Идея должна ябыть глобальной. НАпример- лучший портрет Геннадия Адольфовича силами фотографов ХФ. Или ХФ в Великую отечественную. Жлобик на танке с огнеметом. Фл в концлагере стоит в очереди за похлебкой. Римлянин -радист в тылу врага

РОм! давай объективно. ФОтографам пока неинтересно. Нет глобальной идеи. Вот смотри - простой пример. сколько было желающих?
picture.php

Снимать женские портреты? у каждого этого удовольствия дофига и каждый день.
Снимать детей? еще больше. Дрессированных домшних животных- уже чуть интереснее.
Реконструкция 20-60 годов? Потрясающе . НО ты можешь представить квалификацию фотографа для этого. я справлюсь. но времени нужно дофигища.
Шоб доказать что уровень ФЛа 1-24? Так мне все равно - давно пиписьками не меряюсь.
Идея должна ябыть глобальной. НАпример- лучший портрет Геннадия Адольфовича силами фотографов ХФ. Или ХФ в Великую отечественную. Жлобик на танке с огнеметом. Фл в концлагере стоит в очереди за похлебкой. Римлянин -радист в тылу врага

идея, идея.... где же её взять??

идея, идея.... где же её взять??
Тут интереснее другое.. Как весь ХФ мыслит конурс- не ****** не животные. Какие потенные желания остались нереализоваными.

идея должна состоять прежде всего в том, как заинтересовать фотографов. и лучшая мотивация - материальная :) а там уже фотографы сами предложат свои идеи. или я не права?

Анатолий, я считаю, что стилизацию в стиле 60-х никто из дам всерьез не потянет:)))
Или это будет одна-две... :(
и?

а было бы ниче так
04.jpg
07.jpg
12.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда кроме фотографов и моделей еще и стилисты с визажистами потребуются...

может проще создать тему с голосовалкой, а претендующие на титул "мисс Осень ХФ" будут выкладывать туда свои фото. или весь смысл именно в "живой" фотосессии?

а было бы ниче так

Дима, так я бы двумя руками за
, но где ты будешь брать такую одежду? наши мамы давно все повыкидывали, а их бабушки так и подавно:D

а сумочки? ты видел какие сейчас у дам в моде сумочки? :( это же ужас... и посмотри на картинку, которую сам привел

Назад
Зверху Знизу