Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Хорошая идея с конкурсом :)
участвовать как фотограф - желания нету. я сейчас с фотоаппарата только пыль стираю :)
но поучаствовать не в роли фотографа - желание есть.
т.е. принять участие в организации, обсуждении и тому подобном.

Опыт проведения тематических фото-встреч (которые собирали ВКонтакте), показывает, что это далеко не самая удачная трата времени...

Почему?
Всё просто - нет ответственности

Условиями мероприятия (читай конкурса) моделям вменяется в обязанность подготовить причёску/мэйк (часто и костюм), обыграть образ, но...
1. модели готовятся из рук вон плохо...
2. артистизм на уровне чуть ниже плинтуса...

опять таки - почему так?
да потому, что, как правило, в модели рвутся просто охочие до халявных "фоточек".
И, если среди них и попадаются, интересные, красивые и артистичные, то они просто теряются в толпе... про толпу недавно очень здОрово сказал Paparazzi

Далее. Как уже сказано выше, "фотографы" идут на такое мероприятие, чтобы:
пообщаться, попить пива и поклацать пришедших моделей из рассчета "а вдруг что-то хорошее да снимем"

Конкурс же (и блиц в т.ч.) подразумевает конкуренцию, а откуда ей взяться в таких условиях?

Хорошая идея с конкурсом :)
участвовать как фотограф - желания нету. я сейчас с фотоаппарата только пыль стираю :)
но поучаствовать не в роли фотографа - желание есть.
т.е. принять участие в организации, обсуждении и тому подобном.
ну вот как раз повод сдуть пыть ....
Опыт проведения тематических фото-встреч (которые собирали ВКонтакте), показывает, что это далеко не самая удачная трата времени...

Почему?
Всё просто - нет ответственности

Условиями мероприятия (читай конкурса) моделям вменяется в обязанность подготовить причёску/мэйк (часто и костюм), обыграть образ, но...

опять таки - почему так?
да потому, что, как правило, в модели рвутся просто охочие до халявных "фоточек".
И, если среди них и попадаются, интересные, красивые и артистичные, то они просто теряются в толпе... про толпу недавно очень здОрово сказал Paparazzi

Далее. Как уже сказано выше, "фотографы" идут на такое мероприятие, чтобы:

пообщаться, попить пива и поклацать пришедших моделей из рассчета "а вдруг что-то хорошее да снимем"

Конкурс же (и блиц в т.ч.) подразумевает конкуренцию, а откуда ей взяться в таких условиях?

давай подумаем как улучшить??

Впрочем если ты собираешся прийти для
то лучше не приходи...

Ну чего тут, как дела продвигаются?

Впрочем если ты собираешся прийти для...
то лучше не приходи...

Друг, ты, видимо, плохо воспринимаешь печатный текст ;)
перечитай ещё раз текст - я и не собирался учавствовать

начинание, конечно, благое - удачи всем участникам :)
...но... много ли их наберётся, если ты (как организатор) будешь всем так отвечать, а?

Друг, ты, видимо, плохо воспринимаешь печатный текст ;)
перечитай ещё раз текст - я и не собирался учавствовать

начинание, конечно, благое - удачи всем участникам :)
...но... много ли их наберётся, если ты (как организатор) будешь всем так отвечать, а?

мдя.... и этот человек говорит.... впрочем проехали....

Причем тут встречи в ВК к этому конкурсу?
причем тут "попить пивка и пообщаться" ?

А если ты боишся конкуренции, то я и буду тебе так отвечать...
Потому что вместо того, что бы прийти и показать "класс" и выиграть конкурс, ты будешь сидеть у компа и флудить.... Будешь продолжать находить причины и отмазки, ошибки в организации и отсутствие ответственности, вместо того.... да врочем че уже тут говорить.... Ты сам все сказал своей цитатой....

тут я согласен. Для фотографов это не совсем интересно..

Ром. понимаешь как мне хватит полчасам максимум. просто нужна обстановка.. можно и полдня.

всю тему ниасилил

ребят пару вопросов
1. призовой фонд? сформировали, сформируем или ну его)
2. где конкурс "мистер осень" ?)

Ром. понимаешь как мне хватит полчасам максимум. просто нужна обстановка.. можно и полдня.

обстановка? всмысле?
имеешь ввиду дислокацию и локацию?

Ну а насчет распределения моделей и фотографов, и времени на сьмку - ещё надо подумать...

Может стоит провести типа отборочный тур для моделей? Если будет много желающих, по фото выбрать допустим 10 лучших (народ подсуетиться, проголосует) и уже для них затевать финальную фотосессию. Не?

Может стоит провести типа отборочный тур для моделей? Если будет много желающих, по фото выбрать допустим 10 лучших (народ подсуетиться, проголосует) и уже для них затевать финальную фотосессию. Не?

так сказать, растянуть удовольствие на месяц? ))

пока посмотрим фото моделей
поголосуем
отберем
а потом сам конкурс
гы

:D А кто-то куда-то спешит? Первый тур сейчас в сентябре, а в начале октября как раз красиво будет, желтые листья, умеренное солнце...
ЗЫ. Ну я как бы просто предложила вариант.

я весьма за
люблю фото смотреть

и делать

Назад
Зверху Знизу