Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пообщаться, попить пива и поклацать пришедших моделей из рассчета "а вдруг что-то хорошее да снимем"
ну вот как раз повод сдуть пыть ....Хорошая идея с конкурсом
участвовать как фотограф - желания нету. я сейчас с фотоаппарата только пыль стираю![]()
но поучаствовать не в роли фотографа - желание есть.
т.е. принять участие в организации, обсуждении и тому подобном.
Опыт проведения тематических фото-встреч (которые собирали ВКонтакте), показывает, что это далеко не самая удачная трата времени...
Почему?
Всё просто - нет ответственности
Условиями мероприятия (читай конкурса) моделям вменяется в обязанность подготовить причёску/мэйк (часто и костюм), обыграть образ, но...
1. модели готовятся из рук вон плохо...
2. артистизм на уровне чуть ниже плинтуса...
опять таки - почему так?
да потому, что, как правило, в модели рвутся просто охочие до халявных "фоточек".
И, если среди них и попадаются, интересные, красивые и артистичные, то они просто теряются в толпе... про толпу недавно очень здОрово сказал Paparazzi
Далее. Как уже сказано выше, "фотографы" идут на такое мероприятие, чтобы:
пообщаться, попить пива и поклацать пришедших моделей из рассчета "а вдруг что-то хорошее да снимем"
Конкурс же (и блиц в т.ч.) подразумевает конкуренцию, а откуда ей взяться в таких условиях?
то лучше не приходи...пообщаться, попить пива и поклацать пришедших моделей из рассчета "а вдруг что-то хорошее да снимем"
как нет, а кто крутился вокруг меня, когда я делал тут фото.... ну вобщем ты в курсе о какой я![]()
кажется я догадалась о ком ты! А фотка та действительно оооооочень классная!
![]()
я смотрю ты даже зарегистрировалась ради конкурса...
Ну чего тут, как дела продвигаются?
Впрочем если ты собираешся прийти для...
то лучше не приходи...
Ну чего тут, как дела продвигаются?
Друг, ты, видимо, плохо воспринимаешь печатный текст
перечитай ещё раз текст - я и не собирался учавствовать
начинание, конечно, благое - удачи всем участникам
...но... много ли их наберётся, если ты (как организатор) будешь всем так отвечать, а?
тут я согласен. Для фотографов это не совсем интересно..1. модели готовятся из рук вон плохо...
2. артистизм на уровне чуть ниже плинтуса...
тут я согласен. Для фотографов это не совсем интересно..
Ром. понимаешь как мне хватит полчасам максимум. просто нужна обстановка.. можно и полдня.
Может стоит провести типа отборочный тур для моделей? Если будет много желающих, по фото выбрать допустим 10 лучших (народ подсуетиться, проголосует) и уже для них затевать финальную фотосессию. Не?