Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
зафлудить это понимаю когда в каждой теме по делу и без дела пишут например "+1" или "пипец"...и все, а у меня нормальные диалоги...причем не только в этой теме

+ адын..и пипец...монологи...ближе к теме,т.е. более привычней

Ежевика, на самом деле ПО удалят или нет)))))))))))))))))))))) но вот весело наблюдать как "могущие" голосовать совершенно по-детски гордятся!!! этим правом.....

а тута в моно....да сплошной флуд

у могущих голосовать...зареганых за пару лет до тебя ....снимают это право за не настолько длинный язык

посему...угомонись-))))))

я считаю что у всех полно "преведов"...из Киева,Одессы,москвы...хоть и говори им ,что голосовать нет смысла....,а им приятно-))))))))))) а Изиде прибавляется работка-(

они гордятся...,а Вы не завидуйте

Лисица,пардон,Вы бландинко настоящее...аль искусственное?

Tirex, это я к тому говорила что завидовать вобще то ТУПО...что за стадное чувство, млин-это раз, ни в жисть никому не завидую, не умею и на оно мне не надо-это два

Лисица,пардон,Вы бландинко настоящее...аль искусственное?
...и щас понеслись рассуждения о том как краска влияет на моск и что натуральных бландинок видно издалека по неотягощенному интелектом лицу))))))))))))))
п.с.: я рыжая;) маскируюсь

Чернобурка! я Вас не понимаю! учитесь завидывать....лень и зависть двигает прогресс!!

...и щас понеслись рассуждения о том как краска влияет на моск и что натуральных бландинок видно издалека по неотягощенному интелектом лицу))))))))))))))
п.с.: я рыжая;) маскируюсь

нет!!!нет!!! рыжий:love:это рыжий

не хочу и не буду....я прогресс двигаю исключительно другими методами..зависть удел слабых стадных людей

лень двигает прогресс, технический, от которого мы потом отчасти и страдаем, окружая себя удобными вещами в быту..и вот мы уже с пульта выключаем и включаем свет, ибо впадлу встать, и всякие другие вещи которые окружают нас незаметно и незаменимо на первый взгляд, а потом, со временем удивляемся нашему физическому состоянию, че ж слабенькие то стали,,,ну это уже офф))

не хочу и не буду....я прогресс двигаю исключительно другими методами..зависть удел слабых стадных людей

человек не может адекватно оценить себя сам,в число "стадных людей" большая вероятность попасть и родителям....да и Вашим детям тож. посему ""не судите...

Назад
Зверху Знизу