так и представляю как все честные дружно радуются перед экранами своих мониторов "правда восторжествовала, ура, товарисчи")))))Все кто честно голосовал - будут только рады, что их голоса не потонут за "спинами" орд клонов и преведов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и представляю как все честные дружно радуются перед экранами своих мониторов "правда восторжествовала, ура, товарисчи")))))Все кто честно голосовал - будут только рады, что их голоса не потонут за "спинами" орд клонов и преведов.
Если бы да кабы. в любом конкурсе находятся недовольные результатами. а любые организаторы не могут предусмотреть всего. я проводил одно время конкурсы в фотоветке. потом забил. потому что нервы дороже - всего не предусмотришь, а недовольных и качающих права выплывает много. в какую бы сторону ты не двигался.
ну уж не плачут точно я думаюЛисица сказав(ла):так и представляю как все честные дружно радуются перед экранами своих мониторов "правда восторжествовала, ура, товарисчи")))))
ИМХО, проголосовал и проголосовал. Победила, ну молодец, не победила, фигня, забей)) Только и всего.ну уж не плачут точно я думаю![]()
имхо - почистили и почистили. Победила,ну молодец, не победила, фигня, забей)) Только и всего.Лисица сказав(ла):ИМХО, проголосовал и проголосовал. Победила, ну молодец, не победила, фигня, забей)) Только и всего.
ИМХО, проголосовал и проголосовал. Победила, ну молодец, не победила, фигня, забей)) Только и всего.
а топривет! количество твоих постов растет как грибы![]()
PROBIKE - снова переходите на конкретные личности?
У вашей любимой участницы преведов в процентном соотношении практически столько же, равно как и у всех остальных
Зато сразу стало видно, кто заинтересован в определённых результатах конкурса. Они больше всех возмущаютсяНаверное, жалко стараний
![]()
Не, Ежэвика это смайлик "Ежевика, каждый раз как вижу твою смешнючую аватару вспоминаю как ктото запостил на первых стр темы картинку с мягкими игрушками, в продолжение спора, и ржу
я не попадаю под критерии тех кого удалят. я зарегена раньше начала конкурсаСмех не спасёт Вас от удаления из голосования![]()
Нет, она как раз под критерии удаления не подпадаетСмех не спасёт Вас от удаления из голосования![]()