Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Все кто честно голосовал - будут только рады, что их голоса не потонут за "спинами" орд клонов и преведов.
так и представляю как все честные дружно радуются перед экранами своих мониторов "правда восторжествовала, ура, товарисчи")))))

Если бы да кабы. в любом конкурсе находятся недовольные результатами. а любые организаторы не могут предусмотреть всего. я проводил одно время конкурсы в фотоветке. потом забил. потому что нервы дороже - всего не предусмотришь, а недовольных и качающих права выплывает много. в какую бы сторону ты не двигался.

Так и должно быть.
Сколько людей - столько и мнений.
я для себя уже давно сделал выбор, ещё пару лет до начала конкурса :D

Лисица сказав(ла):
так и представляю как все честные дружно радуются перед экранами своих мониторов "правда восторжествовала, ура, товарисчи")))))
ну уж не плачут точно я думаю :-)

Лисица сказав(ла):
ИМХО, проголосовал и проголосовал. Победила, ну молодец, не победила, фигня, забей)) Только и всего.
имхо - почистили и почистили. Победила,ну молодец, не победила, фигня, забей)) Только и всего.

фокси мис превед !!!ганьба

опять колбасит))))))))) нипадеццки

PROBIKE - снова переходите на конкретные личности?
У вашей любимой участницы преведов в процентном соотношении практически столько же, равно как и у всех остальных.

Чистка на конечную расстановку мест не повлияет, повлияет только на количество голосов.
Мне тоже обидно за нескольких реальных людей, которых я знаю. Они на форуме довольно давно, много-читают, мало пишут ))). Их тоже исключат из голосования. Обидно только за них.

PROBIKE - снова переходите на конкретные личности?
У вашей любимой участницы преведов в процентном соотношении практически столько же, равно как и у всех остальных

ой он сейчас их опять всех пересчитывать начнет и сравнивать и поименно выкладывать в сообщении.....

Ну что там? Когда удаление из результатов голосования меня, как недавно зарегистрировавшегося, и награждение победителей? :)

Зато сразу стало видно, кто заинтересован в определённых результатах конкурса. Они больше всех возмущаются :-) Наверное, жалко стараний :-)
:) или просто хочется восторжествования "своей" самой правильной правды

Ежевика, каждый раз как вижу твою смешнючую аватару вспоминаю как ктото запостил на первых стр темы картинку с мягкими игрушками, в продолжение спора, и ржу

Ежевика, каждый раз как вижу твою смешнючую аватару вспоминаю как ктото запостил на первых стр темы картинку с мягкими игрушками, в продолжение спора, и ржу
Не, Ежэвика это смайлик ":D" 11000 сообщений с этой рожицей в конце каждого абзаца :dead

и всё же, когда будут подводиться официальные итоги?

хм..чтот я теряюсь. значит Лисица в этой теме зафлудила сообщений многа..и значит попадает...,а те кто читают...и молчат вычеркиваются? Ой! до чего же хитрая лисья *****!

Назад
Зверху Знизу