Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
конечно проще, и хотя в голосовалке есть и мой друг с десятком собщений, и он совсем не клон, но я согласен с таким решением, ибо на результаты это не повлияет.

на результаты это не повлияет.
я не о результатах, главные результаты в виде фото уже получены девушками и от этого они прибывают в полном моральном удовлетворении:)...а о таких вот как твой друг

я не о результатах, главные результаты в виде фото уже получены девушками и от этого они прибывают в полном моральном удовлетворении:)...а о таких вот как твой друг

ну я например многим знакомым которые знали что я фотки для конкурса готовлю разослал ссылки на тему - чтобы могли посмотреть. но сразу сказал - голосовать вам безсмысленно. все равно удалят потом. хотя у многих давольно древние аккаунты просто они из под них читают а не пишут. и это правильно. модеры не гадалки, поэтому не активный пользвователь ХФ - извени, придется под общую гребенку попасть...

Блин, Костя, пока ты тут флудил, мы на площади пивом давились.... :)

ЗЫ: еще целых 30 мин, подходим, голосуем, не стесняемся.... ;)

вот и вычистим всех кто зарегился после 1/04/08 вкл
и у кого менее 50 постов до данной даты
А давай сразу и участниц вычистим, у которых менее 50 постов до 1 апреля. Ну а чо? ***к и пара-тройка фаворитов в ауте. Слабо? Или может несправедливо?

Блин, Костя, пока ты тут флудил, мы на площади пивом давились.... :)

ЗЫ: еще целых 30 мин, подходим, голосуем, не стесняемся.... ;)

видать хорошо попили :пиво:
голосование закончилось 11 часов 30минут до написания твоего поста :іржач:

Интересно, какой смысл спорить с организаторами конкурса? :-) Всё равно ведь никто никого не послушает.
Если не нравятся условия, то, обычно, не принимают участие - вот и всё. Это самый простой способ :-)
Правила по ходу игры не меняют. А то сначала о дате регистрации языком трепала, а под конец сдвинула дату на пару месяцев и ввела минимум сообщений

Satyr сказав(ла):
Правила по ходу игры не меняют. А то сначала о дате регистрации языком трепала, а под конец сдвинула дату на пару месяцев и ввела минимум сообщений
Вас это беспокоит?
Модератор лицо в данном случае не заинтересованное, поэтому подозрений что это было сделанно с умыслом , дабы перетянуть результаты в нужную сторону - быть просто не может.
А пострадать от такого переноса на месяц даты регистрации\чистки - может только человек за которого были мобилизированны и сняты с дальней полки старые клоны, призваны все возможные товарищи-друзья-друзья друзей которые когда либо регистрировались на хф, дабы проголосовать за кондидатку.
Во всех остальных случаях - уменьшение количества голосов у всех будет проходить довольно ровно.
Так что на чистоту голосования это никоим образом не повлияет. скорее наоборот - сделает его честнее.
Вам шашечки или ехать?
В смысле - нужно чтобы выиграла действительно самая популярная девушка, или та за которую "постарались" лучше?

WEYDER сказав(ла):
Если Фокси красивая то красивая, тут врядле клонами накручивали.
Если не накручивали - то и после чистки она останется лидером :)

вот и думайте)
есть условия и они будут выполнятся
:клас:
Встречное предложение:
"Мисс для бездельников" (считать "перведами" всех у кого меньше 5000 постов)
"Мисс для флудеров" (считать "перведами" всех у кого меньше 10000 постов)

because сказав(ла):
Встречное предложение:
"Мисс для бездельников" (считать "перведами" всех у кого меньше 5000 постов)
"Мисс для флудеров" (считать "перведами" всех у кого меньше 10000 постов)
Не по ту сторону барикад виновных ищите :)
не модера вина, что наш народ не любит честных голосований... и за благо считает "крутануть" счетчик :)

В смысле - нужно чтобы выиграла действительно самая популярная девушка, или та за которую "постарались" лучше?
Меня беспокоят законы и правила, имеющие обратную силу.

А правила, по которым 18-летний гражданин может выдвигаться в президенты, но голосовать не может, скорее улыбают :)

Та да, када будут банить по новым правилам за старые постинги, в политике самое место жаловаться :)

Не по ту сторону барикад виновных ищите :)
не модера вина, что наш народ не любит честных голосований... и за благо считает "крутануть" счетчик :)

Да никого я не ищу.
просто как-то интересно получаеццо, что правила оглашаются в конце мероприятия...
поэтому почемубы не придумать что-нить интересненькое, нп как я предложил
вот пару новых идей
мона считать общее количетво постов голосовавщих - у кого больше тот и победил
или брать UNIX_TIMESTAMP() от даты регистрации и суммировать результаты - у кого меньше тот и победил
мой больной моск может много выдумать такого, обращайтесь если что...

because сказав(ла):
просто как-то интересно получаеццо, что правила оглашаются в конце мероприятия...
это не правила проведения конкурса. это технические вопросы защиты голосовалки от возможностей монипуляций с счетчиками.
На реальную ситуацию они не влияют ни коим образом, даже с учетом того что под урезание попадает некоторое количество реальных людей.
Организаторы конкурса все об этом знали с самого начала. остальных это помоему никоим образом не касается, т.к. не влияет на результат.
Впрочем о чистке было заявлено. хоть и без точных уточнений критериев.

Все кто честно голосовал - будут только рады, что их голоса не потонут за "спинами" орд клонов и преведов.
Расстраиваться и переживать есть резон только тем, кто приложил усилия для накручивания счетчика.
Так вас чистка результатов радует или расстраивает? :-)

Лисица сказав(ла):
ну 01/04/08 это уже кажись перебор.
С самого начала же говорили - что дата будет браться начала конкурса. так что не так?
конкурс стартанул 31 марта. так что...

Так вас чистка результатов радует или расстраивает? :-)
мне совершенно всёравно, просто моё мнение что то что было написано изидой на 40-й странице флуда, должно было написано в первом сообщении конкурса...
если было так сделано, "преведаф" было бы НАМНОГО меньше

because сказав(ла):
если было так сделано, "преведаф" было бы НАМНОГО меньше
Если бы да кабы. в любом конкурсе находятся недовольные результатами. а любые организаторы не могут предусмотреть всего. я проводил одно время конкурсы в фотоветке. потом забил. потому что нервы дороже - всего не предусмотришь, а недовольных и качающих права выплывает много. в какую бы сторону ты не двигался.

Назад
Зверху Знизу