Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
осталось дождаться чистки преведов...

зато будет честно :)

ну че там ЦВК? результаты есть?

Nego сказав(ла):
100% честно не будет. Преведов вычистят, но останутся те, кто голосовал не за фото и девушек, а за знакомых и по просьбе.
ну покрайней мере часть народа в следующий раз поймет бесполезность "преведов" в голосовалках :) тоже какая никакая а польза

должно быть компетентное жюри и все, общие голосовалки это сакс

компетентное жюри - для профессиональных конкурсов.
У нас конкурс любительский, потому и "жюрим" всем миром ;)

Graf сказав(ла):
Дим, а ктоесть компетентное жури? я честно говоря в Харькове незнаю людей чье мнение стало бы для меня истиной в последней инстанции...

это просто мое ИМХО на будущие конкурсы, если они будут. ну не верю я общим голосованиям.
понятно, что не будет преведов, но появяться обвинения в предвзятости жюри или что племянница брата сестры тетеной бабушки одного из члена жюри когда-то училась вместе с одной из участниц... нужное подчеркнуть :)

Graf сказав(ла):
понятно, что не будет преведов, но появяться обвинения в предвзятости жюри или что племянница брата сестры тетеной бабушки одного из члена жюри когда-то училась вместе с одной из участниц... нужное подчеркнуть
ну в конкурсе Мисс хф - логично что ее должны выбирать форумчане..
а кто же еще? Димокс и модераторы? или 10 самых флудливых?

Кстати, о жюри. Как оно собирается на "больших" конкурсах? Назначается (кем?),
приглашается? и т.п. Кто в курсе, поделитесь.

Lenta09n сказав(ла):
Кстати, о жюри. Как оно собирается на "больших" конкурсах? Назначается (кем?)
организаторами естественно.

gs сказав(ла):
организаторами естественно.
ага. причём его состав обычно известен заранее, и кто с ним не согласен - может не учавствовать.

Ежевика сказав(ла):
И те, кто в былые времена для каких-то целей регистрировал несколько ников
есть такое. но это уже не отследишь. и всетаки количество создаваемых для голосования преведов всегда неисчеслимо больше чем резервных клонов :-)
ну разве что Вейдер голосовать станет. тогда да. все полчища его клонов каааак проголосуют :-) и все. капец голосовалке.

Ежевика сказав(ла):
незнаю :) я за все время лишь одного "клона" сделал - фотоконкурс. но он вполне легален и продолжает "работать" но уже без меня :-)

есть такое. но это уже не отследишь. и всетаки количество создаваемых для голосования преведов всегда неисчеслимо больше чем резервных клонов :-)
ну разве что Вейдер голосовать станет. тогда да. все полчища его клонов каааак проголосуют :-) и все. капец голосовалке.
вот и вычистим всех кто зарегился после 1/04/08 вкл
и у кого менее 50 постов до данной даты

вот и вычистим всех кто зарегился после 1/04/08 вкл
и у кого менее 50 постов до данной даты
ну 01/04/08 это уже кажись перебор. самое оптимальное 01/05/08 или середина мая...вряд ли ктото регил клоны для голосования заздалегидь. это уже параноя и борьба с ветряными мельницами)) ведь ктото мог узнать про конкурс и зайти проголосовать и что..если ты не флудер и новичок то нафиг с пляжа?...зачем искусственно создавать "узкий закрытый круг своих людей форума" в который "посторонним вход запрещен"????
...я думаю приветы можно отследить именно по дате регистации в момент начала голосования и по тому что они были активны тока в отдаче голоса....а все остальные имеют право на жизнь))

Останнє редагування:
вот и думайте)
есть условия и они будут выполнятся

понятно)) проще всех скосить по первому числу

Назад
Зверху Знизу