а ты шо бармалей?![]()
а ты, случаем, не в Африку собрался?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты шо бармалей?![]()
чет мы не в тему![]()
это че за бред !!! тут что конкурс мис вселенная? или топ 10 от фейшен тв?
ты наверное не адекватен совсем!!! какие модели какие выкладыватся! ты чтото по путал! ты на харьков форуме............... еще скажи плохо что фуршет не организовали! а по поводу фото слабые это плевок всем фотографам в лицо. после того как они на халяву тут старались, кучу работы сделали и кучу времени потратили.............
неа! мне и здесь прекрасно
чет мы не в тему![]()
Smartik сказав(ла):[BR/][BR/]дядь, успокойся. не интересует моё мнение - игнорируй его.это форум,каждый думает то,что он думает и любое мнение имеет право на существование.Я никому ничего не доказывал,просто высказался.
*ROFL*m i c сказав(ла):дружок, форум кстати ещё и для того, чтобы выражать свое мнение по поводу твоего мнения.
так что не нужно тут никого успокаивать.
дружок, форум кстати ещё и для того, чтобы выражать свое мнение по поводу твоего мнения.
дружок, форум кстати ещё и для того, чтобы выражать свое мнение по поводу твоего мнения.
только этот конкурс смог открыть глаза на то , что в ХАрькове просто не реальное количество людей хорошо разбирающихся в фотографии.![]()
![]()
только этот конкурс смог открыть глаза на то , что в ХАрькове просто не реальное количество людей хорошо разбирающихся в фотографии.![]()
![]()
Предлагаю Особе дать поощрительный приз, как настоящей украинской Женщине, наряду с теми, кто коня наскаку остановит! :конь2![]()
Сьопор, видимо, мне полагаться будет, как умеющей на скаку останавливать копытных.В качестве приза будет разводной ключ и профессиональній стопор для коня?![]()