Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
неа! мне и здесь прекрасно :)
чет мы не в тему :)

это че за бред !!! тут что конкурс мис вселенная? или топ 10 от фейшен тв?
ты наверное не адекватен совсем!!! какие модели какие выкладыватся! ты чтото по путал! ты на харьков форуме............... еще скажи плохо что фуршет не организовали! а по поводу фото слабые это плевок всем фотографам в лицо. после того как они на халяву тут старались, кучу работы сделали и кучу времени потратили.............

дядь, успокойся. не интересует моё мнение - игнорируй его.это форум,каждый думает то,что он думает и любое мнение имеет право на существование.Я никому ничего не доказывал,просто высказался.

Люблю я такие конкурсы! А вот судить не люблю...
Да разве может быть здесь объективное судейство? ;) Ведь правильно тут кто-то выше сказал, что оччччень много зависит от фотографа...
Короче, смотрел, наслаждался, колебался, колебался... и заколебался... :D Решил-таки проголосовать. На огрехи фотографов закрыл глаза и проголосовал за живых людей :)

ЗЫ. а нафлудили-то тут, нафлудили... :D

Smartik сказав(ла):
[BR/][BR/]дядь, успокойся. не интересует моё мнение - игнорируй его.это форум,каждый думает то,что он думает и любое мнение имеет право на существование.Я никому ничего не доказывал,просто высказался.

дружок, форум кстати ещё и для того, чтобы выражать свое мнение по поводу твоего мнения.
так что не нужно тут никого успокаивать.

m i c сказав(ла):
дружок, форум кстати ещё и для того, чтобы выражать свое мнение по поводу твоего мнения.
так что не нужно тут никого успокаивать.
*ROFL*
какой все таки интересный конкурс... ))

Если это конкурс-портретной фотографии, то только №49 и №51 на обеих Kalimera. Все остальное безликий, псевдорекламный гламур. Неестественные выломанные позы, и ничего более.

ну шо, за кого больше всего преведов голосунуло? хто приз получаить? :ги:

только этот конкурс смог открыть глаза на то , что в ХАрькове просто не реальное количество людей хорошо разбирающихся в фотографии. :-) :-)

только этот конкурс смог открыть глаза на то , что в ХАрькове просто не реальное количество людей хорошо разбирающихся в фотографии. :-) :-)

Причем, что характерно, их собственные работы настолько гениальны, что простым смертным их просто не показывают... ;)

Та наплюйте, ребята. Это все от зависти. Вы все молодцы и вы это знаете.
А вот что после конкурса многие заинтересуются вашими ветками - я в этом уверена.

Тут прям хоть отмечай разбираешься в фотографии или нет. Сразу скажу, что в фотках не разбираюсь, фотошопа не знаю, огрехов не вижу, просто выбираю фото на которое хочу смотреть. Nastusia мне понравилась очень! 29 фото.

Тут вспоминали, что моделей должно было быть больше... Ну, да. Так я, например, так и не сфотографировалась:(. Зато коридор покрасила, балкон оштукатурила... Под крудой сторойматериалов и погибла модель :(.

Предлагаю Особе дать поощрительный приз, как настоящей украинской Женщине, наряду с теми, кто коня наскаку остановит! :конь2 :D

Предлагаю Особе дать поощрительный приз, как настоящей украинской Женщине, наряду с теми, кто коня наскаку остановит! :конь2 :D

В качестве приза будет разводной ключ и профессиональній стопор для коня?:(

Назад
Зверху Знизу