Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
скажите пжалста, а преведы удаляцо будут из голосования?
а то как то непонятно голоса добавляюца иногда у участниц :/

скажите пжалста, а преведы удаляцо будут из голосования?
а то как то непонятно голоса добавляюца иногда у участниц :/

Мне кажется просто удалить будет не справедливо. В честь чего? Очень возможно, что друзья девушек специально по такому случаю честно зарегистрировались на ХФ. Проголосовали. Это ведь не запрещено? Если новички чего нарушат, тогда...

тем более что и так уже ясно и понятно что они (преведы) ничего реально не решают и результат голосования существенно не изменят

пральна. тут все зависит от того, у кого контора обширней.
у нас вот меньше 50-ти сотруднегов. я бы точно не прошла по конкурсу. :-)

"преведы" будут убирать

кста, YanOK, к-во сотрудников в офисе никоим не влияет...ану если они там большей частью чуть за 40, попробуй им объясни че такое форум и *** вобще там региться. они на комп иногда гавкают. всегда побеждаю в конкурсах только благодаря к-ву друзей впринципе (и обширному контакт-листу в асе). в офисе вобще не свечу инфу. нафиг нада.
так что может и прошла бы

всегда побеждаю в конкурсах только благодаря к-ву друзей впринципе (и обширному контакт-листу в асе). так что может и прошла бы

А по-честному, не привлекая всех родственников и знакомых, слабо? :confused:

Я против преведов, требую провести расследование!

Останнє редагування:
А по-честному, не привлекая всех родственников и знакомых, слабо? :confused:
не слабо. просто голосовалки конкурсов выкладываются бывает на таких ресурсах, что вероятность что туда вообще ктото зайдет через поиск или от любопытства накликав слишком мала)) и, опять же, рассылая ссылку о конкурсе мы же никого не заставляем голосовать вообще или голосовать именно за меня)))
всегда есть выбор

короче чистится будет. о чем тут флудить?
голосование с преведами - слишьком удобное, чтобы насоздавать кучу клонов и голосовать за себя или свою избранницу.
А последние 20 страниц говорят о том, что исключать подобные страсти-мордасти нельзя.

на этом даже деньги можно делать... скоро появятся объявления типа:
"куплю базу преведов. дата регистрации до 01.06.2008, преведов с более поздней датой регистрации просьба не предлагать"... ))

• Це лайк!
Реакції: Sola
"за прокаченых до 100 сообщений - отдельная доплата" :-)

кста, YanOK, к-во сотрудников в офисе никоим не влияет...ану если они там большей частью чуть за 40, попробуй им объясни че такое форум и *** вобще там региться. они на комп иногда гавкают. всегда побеждаю в конкурсах только благодаря к-ву друзей впринципе (и обширному контакт-листу в асе). в офисе вобще не свечу инфу. нафиг нада.
так что может и прошла бы

Речь шла об айти-конторе, а не о государственной какой-то структуре, где всем за 40 и никто не шарит что такое инет. :)

на этом даже деньги можно делать... скоро появятся объявления типа:
"куплю базу преведов. дата регистрации до 01.06.2008, преведов с более поздней датой регистрации просьба не предлагать"... ))

ржунимагу:іржач:

"за прокаченых до 100 сообщений - отдельная доплата" :-)

за меня скока дадут???;)

Назад
Зверху Знизу