Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Жень, я ЕЕ тоже люблю ;)
Но и "сестричку" не менее :)

слишьком сложно. прям все сначала фотки смотрят. потом коменты читают. потом лезут смотреть - кто за что проголосовал, а потом только забив себе мозги голосуют? :)
скорее наоборот. народ у нас сначала жмакает - а потом думает за что проголосовал :-) :-)

Логика в том, что выбрав победившего человека ты ощущаешь себя частью команды, приведшей его к победе и соответственно тоже отчасти победителем. Естественно никто не думает именно так, но в глубине движущие факторы голосующих за фаворитов выглядят именно так.
тю:confused:
че за бред?

в жизни бы не додумалась до такого...

была свято уверена, что здесь реально голосовали за понравившиеся фото

это ни в коем случае не исключает, что многие голосуют за действительно понравившиеся фотки не подвергаясь влиянию "стадности"
ну какая стадность?
при чем тут это и главное ЗАЧЕМ?

я голосовала за фото (повторю - НЕ за девушек), которые понравились мне...а не кому-то другому...
возможно, мое мнение совпало в данном вопросе с кем-то....
но не наоборот...не ориентируясь на чужие предпочтения.

честно говоря, думала, что все делали точно так же

если это относится к обоим сообщениям которые ты процетировала - то не бред. "Кликеров" везде хватает. кто то просто по приколу потыкал. кто то просто жмакнул чтобы результаты посмотреть ( другого способа незнают), кто то вопрос не осилил и голосовал за ведомые только ему номинации...:D

да
уж

читала тему
много думала...
офигевала

вот людям делать нехрен - забрасывать какашками конкурсанток...

судя по твоей активности 3-и поста за год как ты ваще о конкурсе узнал :)

эт больше смахует на второй запасной ник для флуда типа (клон) что тоже не приветствуется.
Ты хочешь сказать, что количество постов - самоцель? А если не радует меня чушь писать по любому поводу - значит клон? Ты по себе не суди, если ты пишешь везде и обо всем без разбору, причем в основном неконструктиную критику, это не значит что все так делают... Я бы и сейчас с тобой не спорил, ибо глупо это, но неприятно что меня уже в клоны низачто записали и голос мой хотят неучесть... Да еще и флудером называют(при моих-то 5 постах :))! А то что за FOXY голосовал - ну извини, она реально красивая девушка, вполне логично, что многим нравится.

poluprovodnik сказав(ла):
а чё так. Между прочим интересная тема. Конкурс "дабл мисс ХФ". Парочки Ж+Ж. Уверен ажиотаж среди зрителей будет еще тот...

vassa сказав(ла):
Согласись, форум намного оживился. Так что всякие интересные конкурсы - хорошая вещь.
да хорошая. народ оживился. сопртивным ЩитБолом размялся :-)
гы.. кстати интеерсная тенденция. За последние сутки голоса прибавляются только у трех участниц - Фокси, Джулии и Машуты :)
видать за перебранкой поклонников народ следит и делает ****** :-) :-) :-)

А вот "извини, иди *****" безобидная. Бо контекст превыше всего!

стопудов! :D

з.ы. на одной из ее фотографий есть кое-что, мне когда-то
принадлежащее.

неужели....:eek:
это та красивая... божЫя.... коровушка?

Превед Преведам! :-)

Назад
Зверху Знизу