Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
ржунимагу))) ну мы тут и нафлудили. реально бред

Мунира, может быть это рефери? Или ждущий правды PROBIKE.... Потому что на коня в пальто (ну типа в ответ на твой вопрос "кто?") он не похож

Мунира, может быть это рефери? Или ждущий правды PROBIKE.... Потому что на коня в пальто (ну типа в ответ на твой вопрос "кто?") он не похож

врядли. Лицо у зеленого персонажа слишком счастливое и мечтательное:D

Тю, ну снять их голоса по окончании голосования и все.
По дате регистрации ника - 20 минут займет.

Кстати хотелось бы уточнить, дабы потом меньше возмущений было, критерии чистки преведов.

я чтото пропустил ?:граюсь:

не ну вы тут уже загнули с новичками, может и меня тогда из участниц удалите? у меня и постов несказанно мало, и с момента регистрации еще года не прошло(((
имхо прально тут кто-то сказал, просто учитывать голоса только тех, кто регистрировались до официального начала конкурса, и все

какие гости :) хоть ктото из участниц по участвует в баталиях :)

хотя у нас уже есть фокси-лисица ;)

А нельзя проголосовать еще раз - за лучшее фото, если я только за участницу проголосовала?

походу нет :(

Итак, почитала весь этот бред, что вы здесь писали....
Первое. Очень приятно было узнать, что я реально страшная и все это фотошоп. Спасибо, но ни один из вас не видел меня в реале, что б писать такие гадости. Не думаю, что вы все прям модели сидите за своими компами. Лето на улице, шли б лучше в парк. Хотя, прошу прощения, пожалуй все там просто ослепнут от вашей неземной красоты))))
Второе. Я честно шла на этот конкурс из-за фотографий. так что мне все равно кто и за кого голосует
Третье и пожалуй самое важное. Миша, спасибо за поддержку, мне очень приятно. Я тебя люблю
Четвертое. Еще хочется в очередной раз сказать спасибо Диме Загравскому за время, которое он мне уделил, и за работу. Ты прелесть.

Маша.

Машута, не обращай внимание на ту ерунду, что здесь пишут. Они просто завидуют!!! Ты достойна победы :клас:

Э-э-э, а я и не заметил, чтоб кто-то там Машуту некрасивой назвал. В мои 90% она не входит

госпади, Африка, ну и бред. :)

а фраза "вы здесь никто" таки цепляет. :)

(причем адрест на нее отреагировал адекватнее других, хех)

Итак, почитала весь этот бред, что вы здесь писали....
Первое. Очень приятно было узнать, что я реально страшная и все это фотошоп. Спасибо, но ни один из вас не видел меня в реале, что б писать такие гадости. Не думаю, что вы все прям модели сидите за своими компами. Лето на улице, шли б лучше в парк. Хотя, прошу прощения, пожалуй все там просто ослепнут от вашей неземной красоты))))
Второе. Я честно шла на этот конкурс из-за фотографий. так что мне все равно кто и за кого голосует
Третье и пожалуй самое важное. Миша, спасибо за поддержку, мне очень приятно. Я тебя люблю
Четвертое. Еще хочется в очередной раз сказать спасибо Диме Загравскому за время, которое он мне уделил, и за работу. Ты прелесть.

Маша.

спс :)
мне было приятно с тобой работать. я рад, что конкурс наконец-то закончился и можно неспешно довести до ума оставшиеся фото...

Пора модераторам чистить тему.... Начиная где-то с последних десяти часов ;)

А вот "извини, иди *****" безобидная. Бо контекст превыше всего!

Назад
Зверху Знизу