Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Странно...а у меня сомнений не было, что на первом месте будет Машута...на мой взгляд - единственная симпатичная девушка среди участниц(сорри за повторения), правда, у нее не открыты на конкурсных фото ******...наверное, в этом промах! :-)

жалко только что после фотошопа от машуты мало что осталось :) глянуть бы на эти фото в чистом виде ;) я думаю картина была б другая.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Прекрасный конкурс, прекрасные модели.

Хочется вставить свои 5 копеек как я вижу дальнейшее голосование.

Во-первых, лишить голоса и вычистить из голосовалки преведов, так как пару десятков никогда не виденных ников голосовавших в конкурсе на которых я тыкал наугад оказались мегапреведами с регистрацией от 25 мая до 3 июня и с от 0 до 10 постов.

Во-вторых, огромное спасибо администрации форума, что организовали такой праздник для девушек, дали им почувствовать себя настоящими моделями, раскрепоститься, открыть в себе много нового и необычного.

В-третьих, призываю голосовать за данное фото и Машуту, изображенную на ней :-)

галимая агитация !!! ты хочеш сказать что за Juliya25 проголосовали левые ники ? глянь внимательно там одни бывалые !!! я только 3-х новичков там нашел.

чего не могу сказать о фокси!
было бы честно удалить все голоса зарегестрировавшиеся после начала конкурса и все станет ясно!!! ху из ху.........................

да хватит какашками перекидываться - ваша "беспристрастность" ,"не заинтересованность" и "объективность оценки" - прет толстым потоком :)

что за паника и суета "ааа...держи мошенника"...что Juliya25 обязательно всем должна нравится?? что за ограниченность типа "все должны думать так как я и мое мнение САМОЕ правильное"??

Наличие фотографий, подписанных никами моделей, отображаемое количество голосов, посты, в которых выборочно хвалятся модели, косвенно влияет на голосование. По статистике, более 30% людей, принимающих участие в каких либо голосованиях, подвержены "стадному инстинкту" и голосуют за лидеров.

а к чему вся эта адвокатскость тут тоже?

жалко только что после фотошопа от машуты мало что осталось :) глянуть бы на эти фото в чистом виде ;) я думаю картина была б другая.

Посмотри на аватаре :)

Здесь другие фотки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На форум загрузить не могу постоянно ошибки

Mашута сказав(ла):
Здесь другие фотки:
вот эта в роли ответа на наезд хорошо подходит :-) :-) :-)

PROBIKE, рейтинг остальных участниц кроме Juliya25 не дает покоя?)))

девушка, Лисица, кажется начинает зарываццо. :-)

сдался вам этот фотошоп. тогда и косметику надо было запрещать. и название поменять "Мисс Доброе утро" :)

Здесь другие фотки:

не узнал бы :)

Здесь другие фотки:

да, Машунь, меняй авку на факи :) с последнего сета замечательные ;о)

YanOK, я не пойму все в теме в своих постах должны писать что какая-то участница самая лучшая и все остальные нафик с пляжа? Тогда зачем конкурс? )) Хаха...ну если 2 невинных поста это уже "зарываццо"..нуну))))))))))))) Вобще это были резонные вопросы...или мы тут тока диферамбим конкурсанткам?

Со времени съемки аватара прошло 3 года :)

подросла значитцо! :yahoo: :)

YanOK, я не пойму все в теме в своих постах должны писать что какая-то участница самая лучшая и все остальные нафик с пляжа? Тогда зачем конкурс? )) Хаха...ну если 2 невинных поста это уже "зарываццо"..нуну))))))))))))) Вобще это были резонные вопросы...или мы тут тока диферамбим конкурсанткам?

не знаю, неужели стоило начинать писать в этом форуме посты, только ради того, чтоб поадвокатстовать (опять же никому неизвестной на форуме Фокси), да "полаяться" с каким-то форумчанином.

PROBIKE, рейтинг остальных участниц кроме Juliya25 не дает покоя?)))

чтоб не задавали глупых вопросов..................

список ярых фанатов фокси:

(tm) - 0 постов

@kieo@ - 1 пост

Андрей кинах - 0 постов

Aniken - 0 постов

belobrov - 0 постов

inolena - 0 постов

intetcs co - 0 постов

jupiter - 0 постов

Layeer 4 поста

makoomasan 0 постов

smaxmax 7 постов

_drug_ - 1 пост

шейп - 0 постов

юль4ик фото - 0 постов

и.т.д................................................

дата регистрации соответственная. это не конкурс !!!!
а реальный лохотрон!!!!
что скажите ????

я на форуме с января. никому не адвокатствую. все равно победит дружба (конкурсанток и форумчан)
комменты как коменты, вполне разумные вопросы и доводы)) пишу где хочу и когда считаю нужным. тут же никто никому не запрещает в том числе и флудить даже не по теме сабжа (если посмотреть в другие темы)
и че сразу узревать желание "полаяцца", если не диферамбим, то не диалог?

варианта 2: или идти на площадь или как я забей :)

Назад
Зверху Знизу