Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
я на форуме с января. никому не адвокатствую. все равно победит дружба (конкурсанток и форумчан)
комменты как коменты, вполне разумные вопросы и доводы)) пишу где хочу и когда считаю нужным. тут же никто никому не запрещает в том числе и флудить даже не по теме сабжа (если посмотреть в другие темы)
и че сразу узревать желание "полаяцца", если не диферамбим, то не диалог?

да ради бога.
Вы пИшете, я пишУ. Все мы пИшем. :)

PROBIKE сказав(ла):
скажу что началось какашко метание. такие "нулевые" есть у всех девушек.
И если вы внимательно следили за темой - уже не один раз повторяли - в конце "Преведов" всех вычастят.
чего нервничать то?

PROBIKE, ого потрудился!! ))))))))))))))))))))))))))))))))

вот именно, PROBIKE, чего нервничать? ))

чтоб не задавали глупых вопросов..................

список ярых фанатов фокси:

(tm) - 0 постов
и.т.д................................................

дата регистрации соответственная. это не конкурс !!!!
а реальный лохотрон!!!!
что скажите ????

Не надо так орать. Голоса преведов с 1 и 0 постами будут удалятся в конце голосования.

На сегодня:

Foxy :

(tm)
@kleo@
stsv
Superior
SVetal
ufc-credit
Шейп
test221
water
inolena
Jupiter
belobrov
Андрей Кинах
Anicen

96-14=82

Juliya25:

B@B@BH
kurt_f
neFART
netkova_tanya
viktor1970
YuliaC

66-6=60

Остальных не считал еще, но преведы есть везде. Уважаемые участники ХФ, не стоит тратить свое время на накручивание голосовалки. Это легко вычисляется, и вы только повредите репутации участниц.

скажу что началось какашко метание.

Слава Богу пока кидаются какашками только болельщики :-)

И если вы внимательно следили за темой - уже не один раз повторяли - в конце "Преведов" всех вычастят.
чего нервничать то?

Ха,... опытный превед, к концу конкурса звезду получить может :-), вычисти его потом :-)

m i c сказав(ла):
Ха,... опытный превед, к концу конкурса звезду получить может , вычисти его потом
запросто - дата регистрации :)

Странно, что такой позитивный конкурс все-таки вызвал разногласия и претензии.
Я хочу поблагодарить участниц, фотографов и организаторов, которые не пожалели времени, средств и творческих идей и представили на "растерзание толпе" :)прекрасные результаты. Все получилось здорово, спасибо!

а уже начались подасовки и махинации, так и знал что этим закончится.
Oleg:как проголосовать за твой аватар?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Насчет удаления преведов в конце конечно нивапрос, но есть здравое зерно и в мыслях товарища Него.

По статистике, более 30% людей, принимающих участие в каких либо голосованиях, подвержены "стадному инстинкту" и голосуют за лидеров.

Эх вы.. Нужно было регистрировать "преведов" до начала конкурса и набивать посты в теме "Дойти до 1 000 000" (или как она там называется).. :)

m i c сказав(ла):
Насчет удаления преведов в конце конечно нивапрос, но есть здравое зерно и в мыслях товарища Него.
да фигня это все. не думаю что это прям так сильно изменило бы что то.

кстати, регистрируем преведов сейчас - готовимся к конкурсу "МиссХФ - лето" :)

По статистике, более 30% людей, принимающих участие в каких либо голосованиях, подвержены "стадному инстинкту" и голосуют за лидеров.

Когда голосуешь то не видишь кто лидер.

ну так уже ж регнули. они к тому времени нафлудят и станут полноценными голосователями

Oleg, а кто мешает посмотреть результаты? я не голосовал, но резалты могу смотреть

Oleg, а кто мешает посмотреть результаты? я не голосовал, но резалты могу смотреть
Никто, но после просмотра результатов уже не проголосуешь.

Самые умные логофятся и зырят тему

Graf сказав(ла):
слишьком сложно. прям все сначала фотки смотрят. потом коменты читают. потом лезут смотреть - кто за что проголосовал, а потом только забив себе мозги голосуют? :)
скорее наоборот. народ у нас сначала жмакает - а потом думает за что проголосовал :-) :-)

Satyr сказав(ла):
Никто, но после просмотра результатов уже не проголосуешь.[br]
[br]
Самые умные логофятся и зырят тему
самые умные сами себя обманули. можно смотреть и потом голосовать. никаких проблемм :-)

Назад
Зверху Знизу