Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
и погнали наши городских. Все по накатанной. Эх, надоело. Может честно таки проголосуем? сколько ньюбов свежезарегенных проголосовало с нулем сообщений и регистрацией в течение недели? Народ, если на принцып пойти, можно ж такие цыферки таким макаром нарисовать, что мама не горюй

Самые жесткие фотки 9,10,11,12!!! Безумно красивая девушка! Идельная внешность плюс работа профессиональных фотографов...просто нереально красиво!

Самое интересное что у калимеры и алиоко во внеконкурсном альбоме фоты висят гораздо лучше чем в самом конкурсе. На них видно самих девушек. А половина конкурсных...не в обиду будет сказано, но с таким же успехом можно было чайник сфоткать. На фоне. Показать игру света и тени, красивый фон, возможности фотошопа и тд.

плюсадын :)

и погнали наши городских. Все по накатанной. Эх, надоело. Может честно таки проголосуем? сколько ньюбов свежезарегенных проголосовало с нулем сообщений и регистрацией в течение недели? Народ, если на принцып пойти, можно ж такие цыферки таким макаром нарисовать, что мама не горюй
:D да не преживай повычищу я этих прывЭдиков

Самые жесткие фотки 9,10,11,12!!! Безумно красивая девушка! Идельная внешность плюс работа профессиональных фотографов...просто нереально красиво!

7 сообщений... упомянутая "девушка" видать и пишет...

впечатления от конкурса неоднозначные, быть может из-за того, что один из фотографов отказался работать со мной из-за собственного эго, может потому, что я привыкла к немного другим фотографиям, а может из-за того, что моя идея так и не была воплощена в реальность.

но, несмотря на все вышеизложенное, я искренне рада за девченок, которые получили долгожданное качественное фото и за фотографов, получивших наглядный пример того, как делать нужно и как делать не стоит.

отдельное спасибо Линженю, который по стечению обстоятельств оказался моим единственным фотографом и постарался показать мне, что красивое фото может получиться не только благодаря "выпирающим" частям модели :-)

кстати, а победителю полагается какой-то приз, я забыла?

приз - надпись под ником "Мисс ХФ" насколько я знаю :)

да. конечно конкурс привязан к интересам фотографов.
Почему нет?
Без фотографов этот конкурс бы не состоялся. А фотографам ведь тоже какой то стимул для работы нужен. Небыло бы подстройки под фотографов - небыло бы конкурса. ну или была бы здесь копия ветки "кто как выглядит".

...постарался показать мне, что красивое фото может получиться не только благодаря "выпирающим" частям модели :-)

- вот так, в угоду какому-то там "художеству", попытаться взять и растоптать нашу вечную любофф к "сиське!". Но мы несдаёмсо!!!! - сиське фсёрамно! :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Это точно. Реально вышел не совсем конкурс "Мисс ХФ" , а с большой долей "Фотограф ХФ" . Не надо было ограничивать участниц съемкой только у фотографа-форумчанина. Например есть форумчанки и очень даже симпатичные живущие не в Харькове. Получается они автоматом выбыли из конкурса. Что не есть правильно. Кроме того, участницы заведомо были поставлены в неравные условия т.к. уровень фотографов-форумчан очень разный. Надо было дать возможность участницам самим выбрать фотографа на осовании его работ. Короче говоря , конкурс был слишком привязан к интересам господ фотографов (не дай бог кто-то остался бы без моделей).

я об этом писала в теме Мисс ХФ БФ, но вышло вот так.

все равно ведь есть стоящие работы, пусть их немного получилось, но они есть и это радует!

Это точно. Реально вышел не совсем конкурс "Мисс ХФ" , а с большой долей "Фотограф ХФ" . Не надо было ограничивать участниц съемкой только у фотографа-форумчанина. Например есть форумчанки и очень даже симпатичные живущие не в Харькове. Получается они автоматом выбыли из конкурса. Что не есть правильно. Кроме того, участницы заведомо были поставлены в неравные условия т.к. уровень фотографов-форумчан очень разный. Надо было дать возможность участницам самим выбрать фотографа на осовании его работ. Короче говоря , конкурс был слишком привязан к интересам господ фотографов (не дай бог кто-то остался бы без моделей).

А почему вы не принимали участие в конкурсе? Вы же вроде бы гений?

- вот так, в угоду какому-то там "художеству", попытаться взять и растоптать нашу вечную любофф к "сиське!". Но мы несдаёмсо!!!! - сиське фсёрамно! :D

на ****** можно и в профиле посмотреть, к тому же ****** есть не у всех :)

Надо было дать возможность участницам самим выбрать фотографа на осовании его работ. Короче говоря , конкурс был слишком привязан к интересам господ фотографов (не дай бог кто-то остался бы без моделей).

тут модель без фотографа осталась, а вы говорите....эх....

Та кароче. Пора устраивать мисс эрохэфэ-2008. А то лето, а они в мехах. Непорядок

Назад
Зверху Знизу