Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
:) Канешна советовались:D

Только вот решение принимали - самостоятельно.:(
И это правильно!
Наверное.

скажу от себя, если б я принимала участие, я бы обязательно посоветовалась с фотографом насчет фото, которые выложить..
т.е. - решение принималось бы не только мною..
т.к. я себя не всегда вижу правильно...
а он -мастер, художник.
но, в любом случае - работа проведена огромная, хорошая.. и я как не профессионал, а любитель ставлю всем участникам сего действа - 5+++++++++++++++ :)

Особо понравившиееся фото:
1 - Алиоко
37 - София2003 - просто красиво и оригинально (хотя, Софию можно было бы снять лучше, девушка очень красивая. Две последние ее фотографии ввели в замешательство - ну ладно, там своеобразный макияж, но почему лицо странного оттенка и грубовато получилось?.. да и как-то смазано что ли)
48 - Васса - они там такие серьезные))) а у собаки так вообще ТАКОЕ выражение лица...морды то есть))))
51 - Калимера (красивая девушка, отлично снято. Все супер)
54 - Машута
63 - Руанна (интересное фото, отлично получилась)
65, 66 - Сну-Сну - полное соответствие внешности, стиля участницы и сюжета))) Очень оригинально

Вообще, понравилось большинство фотографий и участниц, и выбирать крайне сложно

Небольшое ФЕ:кто делал фото 25, признавайтесь? Так плохо сфотографировать КРАСИВУЮ девушку - ай-яй-яй. Неудачный ракурс (плечи, шея, лицо...)

Заранее извиняюсь за критику

Так и советовались, как же без этого:) Фотографам огромная благодарность за полученные положительные эмоции и ваши работы!!! :)

65, 66 - Сну-Сну - полное соответствие внешности, стиля участницы и сюжета))) Очень оригинально

Ага, с художественной точки зрения фоты - бомба. Реально красиво оригинально и стильно. Но 67 - лучше.

Ага, с художественной точки зрения фоты - бомба. Реально красиво оригинально и стильно.

Аж самой захотелось такой костюмчег, галстучек и сфотаться с тяжелым предметом:D (при этом взгляд исподлобья)))

У Сну-Сну что ли напрокат взять?..

проголосовал за 69 фотографию
Неприлично конешно, зато честно

т.к. я себя не всегда вижу правильно...
а он -мастер, художник.
:)

:D Какие правильные золотые слова. Вот тока одна заковыка: легко правильно рассуждать вообще да взагали...
А когда касается себя лично, вот тут и начинается. Всегда найдутся оговорки да отмазки. Себе - любимому.

а за кого Гастелло голосовал?
(и я за ту тоже проголосую)

:D Какие правильные золотые слова. Вот тока одна заковыка: легко правильно рассуждать вообще да взагали...
А когда касается себя лично, вот тут и начинается. Всегда найдутся оговорки да отмазки. Себе - любимому.

взагали - это потому что не принимала участия в конкурсе??
или просто потому что речь не лично обо мне:)

не поверите - я даже аватарку выбирала себе не сама..
предложила на выбор из нескольких одному очень хорошему человеку..
который меня в глаза не видел... - так что, когда я говорю - имхо и я бы сделала так и так..то именно так я и сделаю.

но, в любом случае - фото отобраны хорошие..я никого из участниц в реале не видела, поэтому выбирала то, что задело...
без претензий на знатока худ.фото...просто смотрела на фотку и видела в ней что-то, трогающее :)

вот Алиоко на фотке - 3 - супер - просто девочка милашка :)
а фото в трамвае - просто отпад...:клас:
не знаю кто фотограф...но так цепляет - имхо :)

чёто я не могу определиться.. очень смешались личное впечатление и мнение об участницах и их внешний вид :незрозумію: не могу судить объективно...

Anutik@ сказав(ла):
чёто я не могу определиться.. очень смешались личное впечатление и мнение об участницах и их внешний вид не могу судить объективно...
я поэтому и не голосовал вообще. :) не могу :)

А я хотел за тебя проголосовать, но что-то остановило - нечестно как-то :). Но мне реально 2-я тут больше всех нравится :)

Прголосовал за софию 2003 ( 39 фотография) Единственная ,кто лишена пафосности и " Качественного макияжа " Вычурных поз, и Кирпичей у лба.
Мне тоже эта фотка очень понравилась. Театральная такая - в смысле игровая.

А насчет "макияжу":D:D: - у меня его вообще нету;)

проголосовал за Машуту. Фото 54 понравилось больше всего

Дааа, как много прекрасного на свете. Сложней всего сделать выбор. Хочется проголосовать сразу за всех, но раз здесь конкурс, приходится кому-то давать конфетку, кому-то нет ;)

чёто я не могу определиться.. очень смешались личное впечатление и мнение об участницах и их внешний вид :незрозумію: не могу судить объективно...

Плюс за постами скоро потеряются сами участницы

48 - Васса - они там такие серьезные))) а у собаки так вообще ТАКОЕ выражение лица...морды то есть))))

Мы тут границу охраняем - не хухры-мухры.:D
Небольшое ФЕ:кто делал фото 25, признавайтесь? Так плохо сфотографировать КРАСИВУЮ девушку - ай-яй-яй. Неудачный ракурс (плечи, шея, лицо...)
А мне она наоборот понравилась. В духе картин Рембрандта.
Вишь - сколько небес, столько и мнений;)

а разве можно походу конкурса фото заменять?..
Изида! зачем фото №20 заменили?

Насчет возмущений фотографов на критику некоторых непроффесионалов: ;)
(я кстати тоже совсем не фотограф и даже не дизайнер)
в некоторых местах фотошоп - как топорная работа. и нестоит на справедливую критику обижаться. например брови одной участницы размазаны до неприличия, а у другой контур лица криковастенько очерчен.
и если это есть - то почему б это не покритиковать? ;)
шоб сильно сладко так не было!
а то КОНКУРС ПРОСТО ОТПАД!!!!!
честное слово, так нравится смотреть на фотки, все такие абалденные. :клас:
пока голосовала - прям все губы искусала, колеблясь.

А то, что Сну стоит около скорой с кирпичём на голове - это тонкий намёк или запоздалый репортаж с места событий?

Назад
Зверху Знизу