Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
аааааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач: :іржач: :іржач:
аплодирую стоя!!! :клас:

:попкорн:///новый виток обсуждений....я даже боюсь показывать свою.......:D

Давай выкладывай ;)
У нас как видишь "ЭКСПЕРТ" объявился по конструктивной критике:D
Да и здесь вполне адекватные люди, которым интересно посмотреть те фото которые не вошли в конкурс.

бычок хоть не бодучий попался? или...?

Давай выкладывай ;)
У нас как видишь "ЭКСПЕРТ" объявился по конструктивной критике:D
Да и здесь вполне адекватные люди, которым интересно посмотреть те фото которые не вошли в конкурс.

эксперт с мыслями собирается :D

...тут он явно решил меня попробовать на съедобность....Я этого явно не ожидала( судя по морде лица) и прыжку вверх:D:D:D:D:D:D:D:D:D

там был прыжок? :eek:
ща еще раз на фотку внимательно гляну

бычок хоть не бодучий попался? или...?

Как это не бодучий?!?!- просто это не успели запечатлеть.....Его рог красиво уперся мне в мягкое место:D...физиономия у меня наверное была еще краше в тот момент!...но увы! не успели это оставить в веках))))))

Ну рассказывай уже обо всем что-где у него по пол-метра. :D
Фрукту тоже интересно наверно, скоро с подобным он свидется в жизни.:)
.......:D:D:D:D:D:D:D:D:D Любовь, братан, требует новизны!

Как это не бодучий?!?!- просто это не успели запечатлеть.....Его рог красиво уперся мне в мягкое место:D...физиономия у меня наверное была еще краше в тот момент!...но увы! не успели это оставить в веках))))))

до одури боюсь рогатых :D
Ксю, Вы героиня! :пиво:

до одури боюсь рогатых :D
Ксю, Вы героиня! :пиво:

......Самое веселое осталось за кадром.....Но этот момент в жизни я не забуду никогда...Надеюсь мне позже скинут эти фото и я похвастаюсь.....Когда модель со стулом на жопе бегает по шоссе и при этом машины гоняют просто с бешеной скоростью... А мне надо было добежать на разделительную полосу , плюхнуться на стул и сделать отмороженно-лирическую физиономию......НЕ совсем получилось- ибо когда на тебя мчит Субарик со скоростью 200 килл....а ты как **** сидишь на дороге....с мечтательностью у меня возник НАПРЯГ :D:D:D:D:D:D:D:D

......Самое веселое осталось за кадром.....Но этот момент в жизни я не забуду никогда...Надеюсь мне позже скинут эти фото и я похвастаюсь.....Когда модель со стулом на жопе бегает по шоссе и при этом машины гоняют просто с бешеной скоростью... А мне надо было добежать на разделительную полосу , плюхнуться на стул и сделать отмороженно-лирическую физиономию......НЕ совсем получилось- ибо когда на тебя мчит Субарик со скоростью 200 килл....а ты как **** сидишь на дороге....с мечтательностью у меня возник НАПРЯГ :D:D:D:D:D:D:D:D

Видео в студию!!!:іржач:

мама дарагайа :іржач::іржач::іржач:
ну шо ж - искусство требует жертв.
мне кста всегда было интересно, где и как делают эти красивые кадры на безлюдном шоссе....теперь знаю :ги:
осталось только наглядные примеры увидеть ;)

Ну да. Ну да. нашел того кто мне массаж простаты языком то делать будет.

Ты такой молодой, а уже проблемы с простатой. От беда.:D
Ты поэтому в **** ебешься, для профилактики? :іржач:

Назад
Зверху Знизу