Боишься порваться? Не бойся, все равно порвешься.![]()
Языки от миньета не рвуца. тем более полуметровый как у тебя.
Ты такой молодой, а уже проблемы с простатой. От беда.
Ты поэтому в **** ебешься, для профилактики?![]()
У тебя вместо *** язык

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боишься порваться? Не бойся, все равно порвешься.![]()
Ты такой молодой, а уже проблемы с простатой. От беда.
Ты поэтому в **** ебешься, для профилактики?![]()
Ну да. Ну да. нашел того кто мне массаж простаты языком то делать будет.
Языки от миньета не рвуца. тем более полуметровый как у тебя.
У тебя вместо *** языкну ниче будеш играть в два капитана
![]()
...Я б на Вашем месте поостереглась ..неужели своей простаты не жалко...., а то этот игривый представитель мычащего рода рогами помогает языку...или Вам нравится по жестче![]()
Ты мне ***** штоли строчил, что такие подробности запомнил?![]()
......Самое веселое осталось за кадром.....Но этот момент в жизни я не забуду никогда...Надеюсь мне позже скинут эти фото и я похвастаюсь.....Когда модель со стулом на жопе бегает по шоссе и при этом машины гоняют просто с бешеной скоростью... А мне надо было добежать на разделительную полосу , плюхнуться на стул и сделать отмороженно-лирическую физиономию......НЕ совсем получилось- ибо когда на тебя мчит Субарик со скоростью 200 килл....а ты как **** сидишь на дороге....с мечтательностью у меня возник НАПРЯГ![]()
....а кому легко????
у этой зверюги язык с пол метра...!!!!!!!!!!!!
Он ващще большой любитель и ценитель БДСМ![]()
Ксю, отличное фото!!
Не одна я такие глупости творила. Красивый поворот дороги, идеальный асфальт, закат, желтая листва....и "умница" посреди дороги. Я, как водитель, себя прибила бы на месте.И Вас тоже.
![]()
Пасибки.
и шо, эмоции есть?А то тут всем маделям вменялось отсуствие этих самых эмоций.
У мня фотожоп на другом компе, лень включать. Сяду работать - тогда может и чего-то уменьшу.
Рома, тогда может лучшее вот так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фрау Хельга, а кого касается Ваша подпись?Особенно в свете фото с конкурса
![]()
.....Я как водитель бы..сначала охренела от картины убегающей дамочки в вечернем плтетье со стулом..... на .....опе.....( создание аварийной обстановки)
![]()
Ксю, это фото с бычком собрало бы все голоса!!!!!!!! Я с него прусь. Сохранила на комп.
Нет, не лучше.
скоки новых словей Вы йзнали о себе?![]()
...словей не знаю, но глазпо 5 копеек мнооого
![]()