Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
ЫЫЫЫЫЫЫ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....а кому легко????
у этой зверюги язык с пол метра...!!!!!!!!!!!!
///новый виток обсуждений....я даже боюсь показывать свою.......
![]()
а бедному бычку как?![]()
Давай выкладывай
У нас как видишь "ЭКСПЕРТ" объявился по конструктивной критике
Да и здесь вполне адекватные люди, которым интересно посмотреть те фото которые не вошли в конкурс.
...тут он явно решил меня попробовать на съедобность....Я этого явно не ожидала( судя по морде лица) и прыжку вверх![]()
бычок хоть не бодучий попался? или...?
.......Ну рассказывай уже обо всем что-где у него по пол-метра.
Фрукту тоже интересно наверно, скоро с подобным он свидется в жизни.![]()
Как это не бодучий?!?!- просто это не успели запечатлеть.....Его рог красиво уперся мне в мягкое место...физиономия у меня наверное была еще краше в тот момент!...но увы! не успели это оставить в веках))))))
там был прыжок?
ща еще раз на фотку внимательно гляну
Он погнал за вазелином и дидло. Готовится со всей серьезностью. Молодец.![]()
.......Любовь, братан, требует новизны!
ты думаешь, он уже смирился со своей участью?
Прыжок был- на фотке я только разгон брала..., а вообще из туфлей аж выпрыгнула от счастия![]()
Для мадам - лучшие ракурсы!![]()
А кто у него поинтересуется?![]()
до одури боюсь рогатых
Ксю, Вы героиня!![]()
......Самое веселое осталось за кадром.....Но этот момент в жизни я не забуду никогда...Надеюсь мне позже скинут эти фото и я похвастаюсь.....Когда модель со стулом на жопе бегает по шоссе и при этом машины гоняют просто с бешеной скоростью... А мне надо было добежать на разделительную полосу , плюхнуться на стул и сделать отмороженно-лирическую физиономию......НЕ совсем получилось- ибо когда на тебя мчит Субарик со скоростью 200 килл....а ты как **** сидишь на дороге....с мечтательностью у меня возник НАПРЯГ![]()
Ну рассказывай уже обо всем что-где у него по пол-метра.
Фрукту тоже интересно наверно, скоро с подобным он свидется в жизни.![]()
......Самое веселое осталось за кадром.....Но этот момент в жизни я не забуду никогда...Надеюсь мне позже скинут эти фото и я похвастаюсь.....Когда модель со стулом на жопе бегает по шоссе и при этом машины гоняют просто с бешеной скоростью... А мне надо было добежать на разделительную полосу , плюхнуться на стул и сделать отмороженно-лирическую физиономию......НЕ совсем получилось- ибо когда на тебя мчит Субарик со скоростью 200 килл....а ты как **** сидишь на дороге....с мечтательностью у меня возник НАПРЯГ![]()
Ну да. Ну да. нашел того кто мне массаж простаты языком то делать будет.