Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно было поехать в город и в ближайшем укртелекоме...
или игровом салоне с инетом
или на Южном вокзале на крайняк...
есть правило инет голосований, накрутчиков голосов дисквалифицируют. только и всего![]()
Это я, но этой фотке 3,5 года , так что не удивительно что я не похожа,+я сейчас покрасилась в другой цвет и подстриглась по другому !
Я ,вроде здесь !!!1![]()
а как определить, что победители накручены? свежачки голосовать не могут. Голосовавшие друзья - если искренне, чем плохо?
Фотки все такие класснючие.Без слов, просто восторг
![]()
...Надеюсь, когда будет то поделится?![]()
26 и 29 очень хорошие девушки! Почему-то не могу вставить миниатюру в цитату...![]()
а кто на фото №9, если - это конечно не секрет?
Ну и как она с тобой поделиццо, если ты не знаешь этого котенка с задранным хвостиком?...Надеюсь, когда будет то поделится?![]()
Ну и как она с тобой поделиццо, если ты не знаешь этого котенка с задранным хвостиком?![]()
Тут как-бы и определять не нужно, к прмеру: "модели на фото" 1 и 4 обогнали по количеству проголосовавших, 3 фото (в сумме !!!) "моей" модели.а как определить, что победители накручены? свежачки голосовать не могут. Голосовавшие друзья - если искренне, чем плохо?
Этот конкурс не "Мисс ХФ осень 2010", что-то типа "*** буду, но засвечусь на первом месте"
Со своей моделью оговорил, что никаких накруток (просьб проголосовать друзьям за номера Х, Y, Z, высланных по контактам ХФ, вКонтакте, одноклассникам), мы оба не предпринимаем, дабы избежать дисквалификации. Результат - налицо)
Всем удачи !
Тихо так спрошу( чтоб никто не слышал и не видел) - как борщ? удался вчера?![]()
Мужу борщ поравился, а вт кошка есть отказалась.Вот и не знаю кому верить, то ли голодному мужу, то ли ранее обожравшейся хвостатой тварюке.
[/QUOTEМ
....Мужу верь...... Моя кЫся ЖрЕть тока Вискас.....и ничего другого....![]()
Тут как-бы и определять не нужно, к прмеру: "модели на фото" 1 и 4 обогнали по количеству проголосовавших, 3 фото (в сумме !!!) "моей" модели.
В номинации "фото", 43я фотография по баллам почти догнала мои 3 "унылые" фотографии (по сумме 3х).
Этот конкурс не "Мисс ХФ осень 2010", что-то типа "*** буду, но засвечусь на первом месте"
Со своей моделью оговорил, что никаких накруток (просьб проголосовать друзьям за номера Х, Y, Z, высланных по контактам ХФ, вКонтакте, одноклассникам), мы оба не предпринимаем, дабы избежать дисквалификации. Результат - налицо)![]()
А мне не кажется, я знаю, что лучше бы Lingenu не трындел, а показал на что способен.
мне кажется, просто фотки очень слабые, потому и не голосуют.
мне кажется, просто фотки очень слабые, потому и не голосуют.
Обычно так говорят неудачники! Признайте свое поражение и делов то. Можно подумать лидируют сейчас страшные девушки и жуткие фотографии! Друзья-это прекрасно.Тут как-бы и определять не нужно, к прмеру: "модели на фото" 1 и 4 обогнали по количеству проголосовавших, 3 фото (в сумме !!!) "моей" модели.
В номинации "фото", 43я фотография по баллам почти догнала мои 3 "унылые" фотографии (по сумме 3х).
Со своей моделью оговорил, что никаких накруток (просьб проголосовать друзьям за номера Х, Y, Z, высланных по контактам ХФ, вКонтакте, одноклассникам), мы оба не предпринимаем, дабы избежать дисквалификации. Результат - налицо)
Всем удачи !
А мне не кажется, я знаю, что лучше бы Lingenu не трындел, а показал на что способен.![]()