Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
можно было поехать в город и в ближайшем укртелекоме...
или игровом салоне с инетом
или на Южном вокзале на крайняк...

можно было, да моя малышка не расположена была путешествовать в город по маминой забаганке.

есть правило инет голосований, накрутчиков голосов дисквалифицируют. только и всего:)

а как определить, что победители накручены? свежачки голосовать не могут. Голосовавшие друзья - если искренне, чем плохо?

Это я, но этой фотке 3,5 года , так что не удивительно что я не похожа,+я сейчас покрасилась в другой цвет и подстриглась по другому !:)

Я ,вроде здесь !!!1;)

Не узнал, богатой будешь :)

...Надеюсь, когда будет то поделится?;)

а как определить, что победители накручены? свежачки голосовать не могут. Голосовавшие друзья - если искренне, чем плохо?

....Да плохого тут нет, просто наверное именно фотографа надо оценивать как-то по другому)))))

attachment.php

Фото не самое лучшее, но дэвушка очень красива.

а кто на фото №9, если - это конечно не секрет?

...Надеюсь, когда будет то поделится?;)

Вопрос лишь времени :)
26 и 29 очень хорошие девушки! Почему-то не могу вставить миниатюру в цитату...:(

И мне понравилась 26-я
attachment.php

а кто на фото №9, если - это конечно не секрет?

По моему она же 26 и 27 хотя я могу и ошибаться :D

Ну и как она с тобой поделиццо, если ты не знаешь этого котенка с задранным хвостиком?:D:D

...Да уж...альтруизму в нашем мире -НЕТ!.....Тогда в обмен на гарант, что она была на блице :D:D:D:D

Тут как-бы и определять не нужно, к прмеру: "модели на фото" 1 и 4 обогнали по количеству проголосовавших, 3 фото (в сумме !!!) "моей" модели.
В номинации "фото", 43я фотография по баллам почти догнала мои 3 "унылые" фотографии (по сумме 3х ;)).

Этот конкурс не "Мисс ХФ осень 2010", что-то типа "*** буду, но засвечусь на первом месте" :)
Со своей моделью оговорил, что никаких накруток (просьб проголосовать друзьям за номера Х, Y, Z, высланных по контактам ХФ, вКонтакте, одноклассникам), мы оба не предпринимаем, дабы избежать дисквалификации. Результат - налицо) :клас:

Всем удачи !

Тихо так спрошу( чтоб никто не слышал и не видел) - как борщ? удался вчера?;)

Этот конкурс не "Мисс ХФ осень 2010", что-то типа "*** буду, но засвечусь на первом месте" :)
Со своей моделью оговорил, что никаких накруток (просьб проголосовать друзьям за номера Х, Y, Z, высланных по контактам ХФ, вКонтакте, одноклассникам), мы оба не предпринимаем, дабы избежать дисквалификации. Результат - налицо) :клас:

Всем удачи !

.....Да в принципе не только вы не проводите Агитацию.... А смысл? Это ж не конкурс- У кого больше друзей-товарищей?????:D:D:D:D:D

Тихо так спрошу( чтоб никто не слышал и не видел) - как борщ? удался вчера?;)

Мужу борщ поравился, а вот кошка есть отказалась. :D Вот и не знаю кому верить, то ли голодному мужу, то ли ранее обожравшейся хвостатой тварюке. :D

Мужу борщ поравился, а вт кошка есть отказалась. :D Вот и не знаю кому верить, то ли голодному мужу, то ли ранее обожравшейся хвостатой тварюке. :D[/QUOTEМ

....Мужу верь...... Моя кЫся ЖрЕть тока Вискас.....и ничего другого....:D:D:D

Тут как-бы и определять не нужно, к прмеру: "модели на фото" 1 и 4 обогнали по количеству проголосовавших, 3 фото (в сумме !!!) "моей" модели.
В номинации "фото", 43я фотография по баллам почти догнала мои 3 "унылые" фотографии (по сумме 3х ;)).

:)
мне кажется, просто фотки очень слабые, потому и не голосуют.

:)
мне кажется, просто фотки очень слабые, потому и не голосуют.

а какие его фото? :) мне интересовал этот вопрос уже давненько...

и ещё, подскажите, пожалуйста, кто девушка на фото 9? 26 и 27 это она же? :)

Всем удачи !
Обычно так говорят неудачники! Признайте свое поражение и делов то. Можно подумать лидируют сейчас страшные девушки и жуткие фотографии! Друзья-это прекрасно. :)

...Вот так всегда ! Только собрались осуществить что-то веселое, доброе и интересное...Так сразу найдутся свидетели чужого счастья. Лично за себя я могу сказать за себя, что получила большое удовольствие от процесса. Очень болею за своего фотографа, так как он у меня умница большая)))))....В конце -концов ..это ж не мировой конкурс фотографии и красоты...... А вот это там пускать "кусь-кусь" из-за шторы.......на это много ума не надо....

А мне не кажется, я знаю, что лучше бы Lingenu не трындел, а показал на что способен. :ідея:

Антон. вы ведь не первый день на белом свете и знаете что талант всегда сидит голодный. Всегда побеждает попса.
Я не участвую в попсе по определению. Вам захотелось и кто виноват?:D

Назад
Зверху Знизу