Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Ох и много за день мнений понаписали!!! а мне кажется что молодцы ВСЕ и модели и ВСЕ фотографы, пусть каждый по-своему, кто-то потому что смог сделать красиво, а кто-то уже потому что попытался! Всем удачи!

Девушка под №4 однозначно! - просто и привлекательно
фото номер 5 - отдельное спасибо автору

Какие же у нас всё-таки красивые девушки в Харькове!
К сожалению, только, чем лучше девушка, тем сильнее она замужем ...

наоборот! подберите ж меня хоть кто-нибудь. Я ж не просто так на этот конкурс пошла:D

не приглянулись фото

78264626.jpg

Если вы на чистый базар выходите, и неибаццо искусствовед, то отвечу.

На фото №5 чистой воды коньюктура эротизма. Фотограф (а скорее всего фотографиня ;) ) сделал верный расчет. Он (она) понимал , что большинство конкурсанток постесняются позировать откровенно перед незнакомыми фотграфами-мужчинами. И пошел нехитрым ходом - немного обнаженки в мужской рубашке + стандартный, ****уальный изгиб. Рецепт древний как мир. А для псевдо-ценителей еще и черно-белое фото. Что бы они могли полнее углубиться в сокральный "смысл" этой работы :D:D:D

А есть рецепты еще проще. Голая девушка в авто + хороший свет. Для эстетики примитивизма - 100% хит. И хомячки будут визжать от восторга.
Типа такого. Тоже полные штаны поддтекста и загадки :):

attachment.php
+100000
Привыкшим ******* на журнальных мокрощелей, другого не дано они будут ******* пока не сотрут ладони. Ну не могут они обратить внимание на что то другое. В голову уже ничего другого не помещается. Еще и находятся подобные ценители как Дизигнер которые видят смысл в подобных фото, не разумея что у них рак мозга от постоянно поступающего избытка *****ы.

Почему мне не дали проголосовать????ииии с какого периода считать давней регистрацию на ХФ и недавней????

Че то я не врубаюсь причины этого аццкого отрыва " Модель на фото 2 " . Просто пестрая , банальная картинка. Взглял у модели никакой. Ну разве что типа : "Заебал ты ,фотограф. Снимай скорей у меня уже голова затекла так лежать "
:D:D:D

да ладно тебе, красивая девочка... сто с лишним человек не могут ошибаться)))

так бы и написали, что могут голосовать только те,кто написал 234567890000 тыс. постов и зарегистрировался 20.10.2010.

все фотки красивые,но голос от дам за фото №7

timets, достаточно было и 10 постов в период с 2008 года по 2010

а 24 это кто? Уж больно красивая :)

модель с 45-ой, фотография - 24. Хоть я и не сторонник чернобелизма без веских на то причин, но тут как-то удачненько сложилось.
ИМХО ессно.

Когда мы узнаем ху из ху? 28 числа?

Назад
Зверху Знизу