Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется там во многом стратил фотограф. Постобработка какая то левая. Стого ИМХО.

Согласен - фотографу руки оторвать, как уже многие в теме говорили. Девушка приятная.

А кто девушка на фото №20 ? Не устоял бы ее пофоткать. Очень стильная ... Как будто из правого крыла Букингемского дворца вышла. Аристократка.

Кто не знаю, но вживую видел, даже пару кадров сделал - сам бы не отказался поработать.

а мне больше интересно, где третья фотография этой девушки под номером 20 :)
31ая... и....?? 10 что ли... :/

Да, похоже, что 10-я.

спасибо, молодые люди, за подсказки)) :)

блииин.. у меня, наверное, нет чувства прекрасного))) но мне эта девушка на 20ой и 31ой фотографии совсем не нравится... она то красивая... но... как кукла, неестественная какая-то...
а вот фото №10 порадовало :)

у меня ещё вопросик)))
5...18...28... - одна и та же девушка? :)

если вам зафигачить вспышкой в упор и (возможно) постирать в фотошопе носогубные складки, у вас тоже будет лицо блином как у куклы.)))

я ж именно об этом и говорю...
фотошопом тоже ж ведь можно в меру... будет естественней и красивее... ;)

Эээх, а я бы Хельгу поснимал, если она не против будет...

hellfire, кстати, а ты почём знаешь, что так смело трындишь?
Попросите организаторов объявить математический конкурс красоты. И с обязательным привлечением участниц этого конкурса.

я? ) а ты хочешь сказать, что ты вот прям щас готов доказать теорему ферма? ))) ну давай, блесни. только не надо копипастить с инета ) своими словами, так сказать =)

так что нефиг призывать других к подобным экзерсисам, если сам не способен отличить интеграл от дули. и ещё по твоему посту - красота не просто дана природой. природой дан геном. а поддерживать себя в такой форме - это большой труд и искусство. у тебя-то небось толстая жирная срака и ты пишешь это, заедая бигмаком, да? =)

у меня ещё вопросик)))
5...18...28... - одна и та же девушка? :)

как я понимаю одна и та же это - 28,38 и 41

а есть роковая неприступная леди почти неземная.
Ну не получилось здесь роковой леди, получилась самодеятельность. Уж, пардон.

Попросите организаторов объявить математический конкурс красоты. И с обязательным привлечением участниц этого конкурса.

Сорри, но снял около 20 свадеб выпускниц мехмата... :)

Одни из самых симпатичных, теорему Ферма докажут на ура, многие преподают, я даже могу предложить кандидатуру - Лариса Русская... :клас: Играем?

странно слышать в адрес этого охуенного снимка слово "самодеятельность".
Какого-какого снимка? :D Да , можно охуеть от этих дешевых штор и выпендрежа а-ля "40-е".

Фото унылое. Только один вопрос возникает - "***, а куда же съебалась собака ? " :D:D:D

С белками пошла дружить.

Кстати, вопрос.
А девушка со снимка № 20 - это случайно не та, которая выиграла конкурс сисек на ДР ХФ? Лицо вроде похоже.

так, блин, это всё меняет))))) тогда по идее победит блондинка ВЗ))) а не Хельга :)

Кстати, вопрос.
А девушка со снимка № 20 - это случайно не та, которая выиграла конкурс сисек на ДР ХФ? Лицо вроде похоже.

:eek: был конкурс сисек?? )) я пропустила, как всегда, самое интересное))
или вы о мокрых майках?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу