Видимо, Вам приходится![]()
"Довольствоваться"? - не путайте. И спасибо что великодушно разрешили мне иметь антипатии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, Вам приходится![]()

Какие же у нас всё-таки красивые девушки в Харькове!
К сожалению, только, чем лучше девушка, тем сильнее она замужем ...

наоборот! подберите ж меня хоть кто-нибудь. Я ж не просто так на этот конкурс пошла![]()
+100000Если вы на чистый базар выходите, и неибаццо искусствовед, то отвечу.
На фото №5 чистой воды коньюктура эротизма. Фотограф (а скорее всего фотографиня) сделал верный расчет. Он (она) понимал , что большинство конкурсанток постесняются позировать откровенно перед незнакомыми фотграфами-мужчинами. И пошел нехитрым ходом - немного обнаженки в мужской рубашке + стандартный, ****уальный изгиб. Рецепт древний как мир. А для псевдо-ценителей еще и черно-белое фото. Что бы они могли полнее углубиться в сокральный "смысл" этой работы
А есть рецепты еще проще. Голая девушка в авто + хороший свет. Для эстетики примитивизма - 100% хит. И хомячки будут визжать от восторга.
Типа такого. Тоже полные штаны поддтекста и загадки:
![]()
Нескажу,занято,Толян ты ж почти уже женился,а туда жеКто-нибудь скажет мне, что за девушка на фото 15?![]()

Че то я не врубаюсь причины этого аццкого отрыва " Модель на фото 2 " . Просто пестрая , банальная картинка. Взглял у модели никакой. Ну разве что типа : "Заебал ты ,фотограф. Снимай скорей у меня уже голова затекла так лежать "
![]()
Почему мне не дали проголосовать????ииии с какого периода считать давней регистрацию на ХФ и недавней????