Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Ключик, как ты с людьми работаешь?? Вот так прям с порога говоришь "идите нафик!" ? :D
А вы проголосовали уже? У меня после голосования скрыты все ники голосовавших, и открываются только если на цыфры нажимаю.
Льдинка, у меня так же - крутить весь список где-то лениво.
Но мне уже сказали, что список свернуть нельзя. Печалька.:(

насчет участницы № 3: жирный, огромный минус фотографу. он испортил все, что только можно было:( девушка очень красивая сама по себе и, честное слово, "домашние" фотографии в ее профиле гораздо лучше, чем эта "профессиональная" фотосессия.
Приблизительно то же самое подумала. Приглушить такую красоту, это надо очень постараться :( Хотя на фото №7 она очень даже в образе. В любом случае, отдаю свой голос ей
Похоже, с участницей №4 та же история, она могла получиться гораздо ярче

Стоит отметить, что участница №1 (особенно на 1-м фото) просто шикарна :) Да и все девочки молодцы, внесли такое приятное событие в форумные будни
Фотографам отдельное спасибо за энтузиазм и старания

Приблизительно то же самое подумала. Приглушить такую красоту, это надо очень постараться :( Хотя на фото №7 она очень даже в образе. В любом случае, отдаю свой голос ей
Похоже, с участницей №4 та же история, она могла получиться гораздо ярче

Стоит отметить, что участница №1 (особенно на 1-м фото) просто шикарна :) Да и все девочки молодцы, внесли такое приятное событие в форумные будни
Фотографам отдельное спасибо за энтузиазм и старания

Мунирушка что же ты нас с Ключиком отдельно не отметила?:D

фотографу-
Потому, что настоящий фотограф не будет пользоваться такой фигнёй.

Вы уже не знаете как ко мне прицепится
Во первых : я абсолютно славянской внешности, мои натуральны волосы русые (пол года как покрасилась )
Во вторых: на моих фотографиях на самом деле мало фотошопа , я то свои фото видела в оригинале , сразу разницу не увидишь
Чем это я вам так не угодила?

Назад
Зверху Знизу