Статус:
Повідом.: 720
Повідом.: 720
- 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конфетно-цветочный период отношений
Милые ДАМы, вопрос к вам, очень серьезный и важный для всего мужского населения нашей жалкой планетки...Познакомились Вы с парнем, он вас заинтерисовал как мужчина для длительных и серьезных отношений, а не для случайного пере**вобщем поняли.
И вот начинаются ухаживания (конфетно-цветочный период). Внимание вопросы:
1. Какие ошибки мы чаще всего допускаем?
2. Какое чувство проявляется первым: влюбленность или сексуальное влечение?
3. Как долго может продолжаться этот период?
4. "Я тебя люблю" должно прозвучать до или после секса?
5. Чувствуете ли Вы себя некомфортно, когда мужчина на Вас тратит слишком много или мало денег в первые дни знакомства?
6. "Я хочу не торопить события" Вы действительно этого хотите??
7. История из Вашей жизни с неудачным началом отношений из-за ошибки, и какой именно МЧ.
Мне, и не только мне, интересно ваше мнение.
Милые ДАМы, вопрос к вам, очень серьезный и важный для всего мужского населения нашей жалкой планетки...Познакомились Вы с парнем, он вас заинтерисовал как мужчина для длительных и серьезных отношений, а не для случайного пере**вобщем поняли.
И вот начинаются ухаживания (конфетно-цветочный период). Внимание вопросы:
1. Какие ошибки мы чаще всего допускаем?
2. Какое чувство проявляется первым: влюбленность или сексуальное влечение?
3. Как долго может продолжаться этот период?
4. "Я тебя люблю" должно прозвучать до или после секса?
5. Чувствуете ли Вы себя некомфортно, когда мужчина на Вас тратит слишком много или мало денег в первые дни знакомства?
6. "Я хочу не торопить события" Вы действительно этого хотите??
7. История из Вашей жизни с неудачным началом отношений из-за ошибки, и какой именно МЧ.
Мне, и не только мне, интересно ваше мнение.
Останнє редагування: