4000 грн на місяць

Конец Света близко!?!

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
я хотела бы,первое,что приходит на ум,взять большой кредит,купить Bentley проехаться на ней до яхты(купленной тогда же),на которой будут уже ждать стриптизеры(2 шт:D),с которыми потом подурачюсь по полной(на яхте,в машине:D),потом меня будет ждать суши-ланч...и,массаж+стоунотерапия,всегда хотела попробовать,но никак руки не доходили...
а вечером с любимым:D выпить бокал обалденного вина,обнявшись у камина...ждать конца света...
И все успеть за день:confused: типа-угнать за 60 секунд....:confused:

я хотела бы,первое,что приходит на ум,взять большой кредит,купить Bentley проехаться на ней до яхты(купленной тогда же),на которой будут уже ждать стриптизеры(2 шт:D),с которыми потом подурачюсь по полной(на яхте,в машине:D),потом меня будет ждать суши-ланч...и,массаж+стоунотерапия,всегда хотела попробовать,но никак руки не доходили...
а вечером с любимым:D выпить бокал обалденного вина,обнявшись у камина...ждать конца света...
А потом случится облом с коллайдером, в том смысле, что будет работать как часики. И как прийдётся оставшуюся жизнь кредит в рабстве выплачивать ))))))))))

"Большой адронный коллайдер
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Большой адро́нный колла́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), строящийся в настоящее время в исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований CERN (Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire) усилиями физиков всего мира, является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. Целью проекта LHC прежде всего является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а так же поиск явлений физики вне рамок СМ. Также большое внимание планируется уделить исследованиям свойств W и Z-бозонов, ядерным взаимодействиям при сверхвысоких энергиях, процессам рождения и распадов тяжёлых кварков (b и t)."

Решила я почитать что это за фигатура такая, ничё не поняла. Может кто кратенько набросает в чём суть, зачем оно нам надо, коллайдер этот?
Прям либо пан либо пропал. Значит очень эта штука нужная и важная раз всем человечеством пожертвовать не жалко.

Выкурил бы сигару. Прошу прощения, что нарушаю Ваши предсмертные чувства, но название "Конец света близко" в ветке "Секс" только меня наталкивает на странные мысли ?

Тема про коллайдер (даже две темы) есть в разделе "Наука". Каким боком коллайдер относится к сексу (кроме е.ли мозгов проектировщиков), я не пойму.

Тема про коллайдер (даже две темы) есть в разделе "Наука". Каким боком коллайдер относится к сексу (кроме е.ли мозгов проектировщиков), я не пойму.

Относится ище как относятся, по его игидой в мире много людей думаю что скоро конец света ибутся по страшному с кем папали и как папала.
В друг не успеют :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

обязательно, слушок о конце света пустили люди заинтересованы в повышении рождаимости.
Может производили панперсов что увеличить спрос на сою продукциюю.
Что то на заговор начинае смахивать!!! Посилання видалено
А если еще подумать .....

Я подозреваю, что тема должна было изначально называться "Конец света близок! Глотать или нет ?!". Но потом был сокращен по неизвестным причинам.

Прошу прощения, что нарушаю Ваши предсмертные чувства, но название "Конец света близко" в ветке "Секс" только меня наталкивает на странные мысли ?
Да-да! А хде сисьге?

По теме: поднимусь на гору, буду курить кальян, слушать звуки природы и смотреть вниз.

Большой адро́нный колла́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), строящийся в настоящее время в исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований CERN (Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire) усилиями физиков всего мира, является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. Целью проекта LHC прежде всего является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а так же поиск явлений физики вне рамок СМ. Также большое внимание планируется уделить исследованиям свойств W и Z-бозонов, ядерным взаимодействиям при сверхвысоких энергиях, процессам рождения и распадов тяжёлых кварков (b и t)."

Решила я почитать что это за фигатура такая, ничё не поняла. Может кто кратенько набросает в чём суть, зачем оно нам надо, коллайдер этот?
Прям либо пан либо пропал. Значит очень эта штука нужная и важная раз всем человечеством пожертвовать не жалко.

В двух словах: эта хрень -ускоритель материи, сверх мощные магниты разгоняют материю до скорости близкой к скорости света....ка я понимаю :)

"могу я в свой законный отпуск не разговаривать ни о кю-, ни о мю-, ни о пюмизонах?.." ©к/ф "Три плюс два" (извините, если неправильно написала названия)

можно спать спокойно
Чак какбе на страже

2dsgwht.webp

Назад
Зверху Знизу