4000 грн на місяць

Конец Света близко!?!

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4616
Конец Света близко!??!

Большой Адронный Коллайдер построен, и не только построен, но даже готовится к запуску...Запуск отложили на июль месяц..
Возмжность запуска не исключает конца света, образования черных дыр!(грузить не буду,подробнее на просторах инета...)
Что делать,что будет?!А я ещё не налюбилась,дом не построила,дерево так и не посадила,блин!!
Вопрос:
А как бы Вы хотели провести время,с кем и где,если бы знали,что на это у Вас есть день,всего один день?!

я хотела бы,первое,что приходит на ум,взять большой кредит,купить Bentley проехаться на ней до яхты(купленной тогда же),на которой будут уже ждать стриптизеры(2 шт:D),с которыми потом подурачюсь по полной(на яхте,в машине:D),потом меня будет ждать суши-ланч...и,массаж+стоунотерапия,всегда хотела попробовать,но никак руки не доходили...
а вечером с любимым:D выпить бокал обалденного вина,обнявшись у камина...ждать конца света...

Ferox сказав(ла):
Меньше бродите по инету и меньше читайте всякой чуши.

Займитесь вместо этого хотя бы сексом.
т.е. Вы бы занялись сексом,правильно я понимаю?;)

я хотела бы,первое,что приходит на ум,взять большой кредит,купить Bentley проехаться на ней до яхты(купленной тогда же),на которой будут уже ждать стриптизеры(2 шт:D),с которыми потом подурачюсь по полной(на яхте,в машине:D),потом меня будет ждать суши-ланч...и,массаж+стоунотерапия,всегда хотела попробовать,но никак руки не доходили...
а вечером с любимым:D выпить бокал обалденного вина,обнявшись у камина...ждать конца света...

ну почти также только не стриптезеры, а две двевушки, блин ток пока кастинг пройтут у же и конец света будет:іржач:. Машину тоже не бентли, а чето про проще какой нибуть Астон. масаж тоже заменил на время с девушкми, хотя нет с парашутом прыгнул бы.
Ну а востально где то так же.

Не понимаю разницы - ну один день остался, и что? Можно подумать я всю жизнь блин сидел и ждал чего-то, а теперь вдруг до меня дошло что один день - и надо же срочно оторваться!!! И главное ради чего, если к концу дня ты уже будешь мертвый, и чем ты там занимался - не важно?

Короче я бы наверно валялся на диване и размышлял бы о жизни, вспоминал бы приятные моменты, и так далее... Ну может еще вытянул бы на встречу свою бывшую возлюбленную (тока все равно вряд ли получилось бы), а вечером можно было бы в клуб сходить, развеяться. :)

Ferox сказав(ла):
Не дождетесь. Электронейтральные частицы на черную дыру не падают.
даже сами создатели не знают толком,что будет после запуска коллайдера,а Вы знаете?!

даже сами создатели не знают толком,что будет после запуска коллайдера,а Вы знаете?!

Какое отношение имеет знание того, что будет после запуска коллайдера, к падению электронейтральных частиц на черную дыру? И неужели нет разницы между "не знают толком" и "не знают, будет конец света или нет"?

а что тогда падает?

Да вобщем-то ничего не падает. Закон сохранения момента импульса мешает. Про электронейтральные частицы это я так ввернул, на всякий случай. Вдруг найдется какой-то умник, который видел по Дискавери как черная дыра аккреционный диск засасывает :)

Так поясняю. Аккреционный диск состоит из заряженных, ионизированных частиц. При движении по окружности вокруг черной дыры зареженные частицы излучают электромагнитные волны, что приводит к уменьшению их кинетеической энергии, и постепенно, очень медленно они падают на черную дыру. Незаряженные частицы не имеют механизма потери кинетической энергии и упасть на черную дыру не могут. В принципе.

Но это чисто так. Для строгости формулировки. А на самом деле на черную дыру и заряженной частице упасть очень и очень непросто :) :) :) для этого требуется чтобы вокруг была пустота, и несколько тысяч лет времени :) :) :)

По теме Посилання видалено
:-)

Если статичную звезду подзарядить, метрика пространства-времени изменится, но горизонт событий по-прежнему останется сферическим. Однако звездные и галактические черные дыры по ряду причин не могут нести большой заряд, поэтому с точки зрения астрофизики этот случай не слишком интересен. А вот вращение дыры влечет за собой более серьезные последствия. Во-первых, изменяется форма горизонта. Центробежные силы сжимают его по оси вращения и растягивают в плоскости экватора, так что сфера преобразуется в нечто подобное эллипсоиду. В сущности, с горизонтом происходит то же самое, что с любым вращающимся телом, в частности, с нашей планетой — ведь экваториальный радиус Земли на 21,5 км длиннее полярного. Во-вторых, вращение уменьшает линейные размеры горизонта. Вспомним, что горизонт — это граница раздела между событиями, которые могут или не могут посылать сигналы к удаленным мирам.
Впрочем, закон сохранения энергии непоколебим — вечных двигателей не существует. Когда дыра подпитывает энергией частицы или излучение, ее собственная энергия вращения уменьшается.
Следовательно, быстро вращающаяся черная дыра — едва ли не идеальный генератор энергии для космических суперцивилизаций (если, конечно, таковые существуют). Во всяком случае, природа использует этот ресурс с незапамятных времен. Квазары, самые мощные космические «радиостанции» (источники электромагнитных волн), питаются энергией исполинских вращающихся дыр, расположенных в ядрах галактик.
Нельзя не признать, что сейчас мы вынуждены довольствоваться негативными доказательствами существования черных дыр. Объекты, которые мы объявляем дырами, не могут быть ничем иным с точки зрения общепринятых теоретических моделей. Выражаясь иначе, мы их полагаем дырами исключительно потому, что не можем разумно счесть ничем иным.
а вообще,тема была создана чисто обсудить,что мы будем делать,если конец света,допустим,завтра...и есть только один день;)

Erik Birneson сказав(ла):
я хотела бы,первое,что приходит на ум,взять большой кредит,купить Bentley проехаться на ней до яхты(купленной тогда же),на которой будут уже ждать стриптизеры(2 шт),с которыми потом подурачюсь по полной(на яхте,в машине),потом меня будет ждать суши-ланч...и,массаж+стоунотерапия,всегда хотела попробовать,но никак руки не доходили...[br]

прямо так все классически-штамповано....
а на большее воображения не хватает?

Erik Birneson я не про заряд самой черной дыры, а про заряд частиц, которые на нее падают.

Snyp сказав(ла):
прямо так все классически-штамповано....
а на большее воображения не хватает?
так я ж ответила ,первое,что приходит на ум!
да и эт чисто мой штампик;)!
Можно было бы и ваш услышать;)

мда, вот загнули, давай о чем то более простом, о том где и с кем, если пипец завтра. А по какой причене все равно

Вспомнил старый анекдот.
Решили руководители америки, франции и ссср посмотреть, что будет делать население их стран, если объявить что через год конец света.
Сели в самолет и полетели смотреть.
Летят над америкой, а там все горит-пылает, все стреляют, друг дружку убивают, банки, магазины грабят.
Летят над францией, а там сплошная бордель, все друг с другом трахаются.
В общем, выплыла на поверхность настоящая суть.
Американский и фр. президенты говорят брежневу, полетели, посмотрим, что у вас там, в ссср творится.
Подлетают к союзу, а над союзом сплошной дым. Попросили пилота опуститься ниже. Все равно ничего не видно. Еще ниже летят, у четь за крыши не цепляются. И тут пролетают мимо транспаранта «Пятилетку за один год!».

Кароче, работать надо, а хнёй заниматься )))))))
з.ы. это если кто знает, что такое пятилетка. ))))

Назад
Зверху Знизу