4000 грн на місяць

Конец Света близко!?!

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
я хотела бы,первое,что приходит на ум,взять большой кредит,купить Bentley проехаться на ней до яхты(купленной тогда же),на которой будут уже ждать стриптизеры(2 шт:D),с которыми потом подурачюсь по полной(на яхте,в машине:D),потом меня будет ждать суши-ланч...и,массаж+стоунотерапия,всегда хотела попробовать,но никак руки не доходили...
а вечером с любимым:D выпить бокал обалденного вина,обнявшись у камина...ждать конца света...
И все успеть за день:confused: типа-угнать за 60 секунд....:confused:

я хотела бы,первое,что приходит на ум,взять большой кредит,купить Bentley проехаться на ней до яхты(купленной тогда же),на которой будут уже ждать стриптизеры(2 шт:D),с которыми потом подурачюсь по полной(на яхте,в машине:D),потом меня будет ждать суши-ланч...и,массаж+стоунотерапия,всегда хотела попробовать,но никак руки не доходили...
а вечером с любимым:D выпить бокал обалденного вина,обнявшись у камина...ждать конца света...
А потом случится облом с коллайдером, в том смысле, что будет работать как часики. И как прийдётся оставшуюся жизнь кредит в рабстве выплачивать ))))))))))

"Большой адронный коллайдер
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Большой адро́нный колла́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), строящийся в настоящее время в исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований CERN (Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire) усилиями физиков всего мира, является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. Целью проекта LHC прежде всего является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а так же поиск явлений физики вне рамок СМ. Также большое внимание планируется уделить исследованиям свойств W и Z-бозонов, ядерным взаимодействиям при сверхвысоких энергиях, процессам рождения и распадов тяжёлых кварков (b и t)."

Решила я почитать что это за фигатура такая, ничё не поняла. Может кто кратенько набросает в чём суть, зачем оно нам надо, коллайдер этот?
Прям либо пан либо пропал. Значит очень эта штука нужная и важная раз всем человечеством пожертвовать не жалко.

Я бы пошел к своей бывшей, обнял бы ее и рассказывал бы стихи, пока мы не сдохнем.

Выкурил бы сигару. Прошу прощения, что нарушаю Ваши предсмертные чувства, но название "Конец света близко" в ветке "Секс" только меня наталкивает на странные мысли ?

Тема про коллайдер (даже две темы) есть в разделе "Наука". Каким боком коллайдер относится к сексу (кроме е.ли мозгов проектировщиков), я не пойму.

Тема про коллайдер (даже две темы) есть в разделе "Наука". Каким боком коллайдер относится к сексу (кроме е.ли мозгов проектировщиков), я не пойму.

Относится ище как относятся, по его игидой в мире много людей думаю что скоро конец света ибутся по страшному с кем папали и как папала.
В друг не успеют :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А если конец света не наступит рождаемость повысится )))

обязательно, слушок о конце света пустили люди заинтересованы в повышении рождаимости.
Может производили панперсов что увеличить спрос на сою продукциюю.
Что то на заговор начинае смахивать!!! Посилання видалено
А если еще подумать .....

Я подозреваю, что тема должна было изначально называться "Конец света близок! Глотать или нет ?!". Но потом был сокращен по неизвестным причинам.

Конец Света близко!??!

У Светы скорее всего 3.14зда! :-) И если она близкоо - это к мужикам...

Прошу прощения, что нарушаю Ваши предсмертные чувства, но название "Конец света близко" в ветке "Секс" только меня наталкивает на странные мысли ?
Да-да! А хде сисьге?

По теме: поднимусь на гору, буду курить кальян, слушать звуки природы и смотреть вниз.

Большой адро́нный колла́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), строящийся в настоящее время в исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований CERN (Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire) усилиями физиков всего мира, является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. Целью проекта LHC прежде всего является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а так же поиск явлений физики вне рамок СМ. Также большое внимание планируется уделить исследованиям свойств W и Z-бозонов, ядерным взаимодействиям при сверхвысоких энергиях, процессам рождения и распадов тяжёлых кварков (b и t)."

Решила я почитать что это за фигатура такая, ничё не поняла. Может кто кратенько набросает в чём суть, зачем оно нам надо, коллайдер этот?
Прям либо пан либо пропал. Значит очень эта штука нужная и важная раз всем человечеством пожертвовать не жалко.

В двух словах: эта хрень -ускоритель материи, сверх мощные магниты разгоняют материю до скорости близкой к скорости света....ка я понимаю :)

Еслиб завтра был конец света. Тогда я б сделал огромную тусовку. Весь день бы тусили. Главное чтоб девушек побольше было.:) :) :)

"могу я в свой законный отпуск не разговаривать ни о кю-, ни о мю-, ни о пюмизонах?.." ©к/ф "Три плюс два" (извините, если неправильно написала названия)

можно спать спокойно
Чак какбе на страже

2dsgwht.webp

Назад
Зверху Знизу