Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец скидкам или турагентствам?

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
А мне как-то пофиг эти скидки и проценты,никогда не делал ставку на зарубежный туризм.У нас в Украине тоже можно неплохо отдохнуть,да и экскурсии никто не отменял.А что сейчас?Не давайте скидку туристам и будет Вам счастье.

А мне как-то пофиг эти скидки и проценты,никогда не делал ставку на зарубежный туризм.
Вот это правильно, перепродавать чужое, ни во что не вникая, желающих много.
У нас в Украине тоже можно неплохо отдохнуть,да и экскурсии никто не отменял.
О, у Вас на сайте даже есть раздел "Событийный Туризм". Публикуйте быстрей Ваши предложения про Сорочинскую Ярмарку. А то пока только Allusik предлагает.

Мы на Сорочинскую ярмарку не везем,там три выходных,поедем на море.Если есть желание-приглашаю.

На море в другой раз, спасибо. Не хочется здесь офтопить. Делайте лучше тему "Конец скидкам, или Новое дыхание турагенств". И публикуйте там эксклюзивные туры, которые сами разрабатываете.

sanders сказав(ла):
А мне как-то пофиг эти скидки и проценты,никогда не делал ставку на зарубежный туризм.У нас в Украине тоже можно неплохо отдохнуть,да и экскурсии никто не отменял.А что сейчас?Не давайте скидку туристам и будет Вам счастье.
вот вот. я всегда говорил (и продолжаю говорить) что свое оно выгодней, чем % от чужого.

Нечего их жалеть. Пусть на завод идут работать.

Ярый турагентствоненавистник ? :)
По поводу того, скажет мне правду турагент или нет - очень даже скажет. Всегда говорили правду, даже когда не через своё агентство ездил, так как это их репутация...

а тебе обязательно надо, чтоб за три цены?!
Ну пусть на 2.
Чел продает за сколько хочет, какие его проблемы?
При чем тут 3 цены... Я о том, что из за такого демпинга на рынке мы и получили данную ситуацию по комиссии...
Не хочу разводить тут стёб, на мой взгляд турагентства нужны и резать им прибыль таким образом - не очень хорошее дело...

Я о том, что из за такого демпинга на рынке мы и получили данную ситуацию по комиссии...
Сомневаюсь. Пополняшки вон никто (почти) ниже себестоимости не продавал. А все равно, порезали им агентские. Так что не в демпинге дело...

melekay сказав(ла):
Не хочу разводить тут стёб, на мой взгляд турагентства нужны и резать им прибыль таким образом - не очень хорошее дело...
Конечно нужны, но не такое огромное количество как сейчас, они потому и расплодились, что, в сущности слишком просто можно было зарабатывать деньги.

За что мне нравится внутренний туризм (экскурсии по Украине) - можешь сам скидку хорошую сделать и ни от кого, кроме перевозчиков и цен на топливо, не зависишь:) Только развивать его никому практически неинтересно. видимо суммы не те:(
Вопрос: туроператоры, которые Крым продавали, тоже комиссию урезали? а сами базы, санатории и т.п.?

я знаю что мы отдаем 10%от суммы проданых путевок... Хорошо с украинскими работать, они сами набрасывают страховку, дорогу, и.т.д.. то есть в общем цена увеличивается на чуть-чуть, россия к нашим 20дол. прибавляет еще10, это без проезда и т.д.. мне все равно, но люди то в доме общаются:) россияне искренне считают, что мы их "недолюбливаем", поэтому такая цена, а мы то всей душой:)нам все равно кого любить, лишь бы туристам нормально:) но столкнулись с тем, что с прошлого года люди просто приезжают на своей машине к порогу дома и на месте решают "ценовой"вопрос:)недоверяя агенствам

За что мне нравится внутренний туризм (экскурсии по Украине) - можешь сам скидку хорошую сделать и ни от кого, кроме перевозчиков и цен на топливо, не зависишь:) Только развивать его никому практически неинтересно. видимо суммы не те:(
Ну вот Вы ж развиваете! А, кстати, как на счет мелкозаграничного туризма? Из Харькова ж, вроде, до границы не далеко?

Недалеко, конечно, но я вот и в Россию, и в сторону Белоруссии экскурсию планирую:) только об этом не слова, скоммуниздят;)
пс Не реклама, ответ на вопрос:)

Да кто там скомуниздит? Вон моя тема про автобусные экскурсии в РФ ни одного агента не заинтересовала. Ни кто ж шевелиться не хочет, всем нравится сидеть на красной линии и с процентов от чужих туров жить.

Останнє редагування:
Да кто там скомуниздит? Вон моя тема про автобусные экскурсии в РФ ни одного агента не заинтересовала. Ни кто ж шевелиться не хочет, всем нравится сидеть на красной линии и с процентов от чужих туров жить.
Дело в том,что в Россию уже нужна международная лицензия перевозчика,да и все эти границы,таможни.:( Чем больше узнаешь таможенников,тем больше нравятся ГАИшники(с) Пока и в Украине места для экскурсий хватает.

Дело в том,что в Россию уже нужна международная лицензия перевозчика...
А в Чехию, типа, не нужна?
Ладно, никто ж и не говорит, что легко.
А те, кто не справится, смогут Allusik'a туры продавать. Что, Allusik, дадите пару процентов краснолинейщикам?

А в Чехию, типа, не нужна?
Ладно, никто ж и не говорит, что легко.
А те, кто не справится, смогут Allusik'a туры продавать. Что, Allusik, дадите пару процентов краснолинейщикам?
Я ж не "краснолинейщик":D,но международную лицензию брать пока не хочу.Да и двигать,честно говоря, нужно свое.:)

Все такие умные! :D
Зачем указывать в том, в чем совершенно не разбираетесь?

Назад
Зверху Знизу