Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец скидкам или турагентствам?

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
ostron сказав(ла):
.А купив билеты онлайн - не переплачиваете. ИМХО лгично давать аналогичную возможность купить тур без оплаты за обслуживание.
да? ну купи мне онлайн Харьков-Тбилиси? :)
или Харьков-Шарм (Хургада) без тура (в чартер).
Регулярку онлайн пожалуйста, но там цены не такие вкусные. (крейзи фрайдейс не считаем)

Ирка я был подписан на чиптрип. Отписался. Там все _внешне_ дешевое. А когда вникаешь то перелет не включен, то отправление из порта в Испании до которого ты сам должен добраться и т.д. Чудес ведь не бывает и сыра бесплатного тоже.

Irka сказав(ла):
это ж сколько на самом деле тур стоит-то?
но тебя же не удивляют скидки в магазинах по 50%? И это продажа не в убыток :-)

2 Capricorn
Я имел в виду обычные, не чартерные рейсы. А вцелом, ведь возразить нечего. И всегда найдутся люди, покупающие эти билеты в Кий-Авиа с переплатой гривен 200-300.
Нужен подобный сервис - покупка тура онлайн со скидкой.

А когда вникаешь то перелет не включен, то отправление из порта в Испании до которого ты сам должен добраться и т.д. Чудес ведь не бывает и сыра бесплатного тоже.
я тебе написала с включенными перелетами.
И потом: места дикие, не стадные. Потому и интереснее - я ж тебе не показала стандартный ALL, я тебе мясо хорошее показала, понимать надо.
Тебе что - не интересно из того же испанского порта покататься -посмотреть по сторонам?

Irka сказав(ла):
Тебе что - не интересно из того же испанского порта покататься -посмотреть по сторонам?
туром нет. да и перелет под горячие даты в последний момент выйдет золотым.

ostron сказав(ла):
2 Capricorn
Я имел в виду обычные, не чартерные рейсы. А вцелом, ведь возразить нечего. И всегда найдутся люди, покупающие эти билеты в Кий-Авиа с переплатой гривен 200-300.
Нужен подобный сервис - покупка тура онлайн со скидкой.
дело в том что цена одинакова. хоть вживую в кассе, хоть в инете.
продажа в инете это сокращение расходов, но это не значит что эту съэкономленную разницу подарят клиенту.

Сервисный сбор при покупке онлайн значительно меньше.

усе мальчики девочки
последний нас добил Пегас
имхо конец знижкам

усе мальчики девочки
последний нас добил Пегас
имхо конец знижкам
я чего-то не понимаю, да? :(
Вот же вчера по ссылке было
Количество отправленных туристов*
Комиссионное вознаграждение
От 1 до 40 чел
7%
От 41 до 100 чел
8%
От 101 до 400 чел
9%
От 401 до 800 чел
10%
Свыше 800 чел
11%

тут плясать и плясать еще по скидкам.

туром нет. да и перелет под горячие даты в последний момент выйдет золотым
нунынаю....сравниваю с тем, что вижу по "нечиповым предложениям" - скотовоз, как скотовоз - на самом деле дешево.
А для не скотоотдыха - имхо, самое милое дело.
И я не знаю, где ты смотришь цены на билеты, но часто и не чиповые предложения на перелеты в последний момент выходят золотыми.

никто не плачет просто кернец скидкам и все
Ирка а ты попробуй плясать если в Х-ве 8 туроператоров
и каждому 800 чел . - реально 6400 чел. для 1-го агентства

Я думаю, в результате туристы не много потеряют, а крупные турагентства только выиграют, ну а мелким - капец.

Перебор - это жаловаться, что подписание договора занимает у вас огромное количество времени и сил.

Ты хоть раз поедь куда-то сам.
У неккермана каталог в 800 страниц, сразу потеряешься.
По горным лыжам вообще переписка 10 дней, что и как.
Вот здесь и нужна помощь агента.
Да по горящим и интересным тебе сообщают постоянно.
Наша агентша так и делает, ей респект. Адрес не скажу.

У неккермана каталог в 800 страниц, сразу потеряешься.
По горным лыжам вообще переписка 10 дней, что и как.
Да по горящим и интересным тебе сообщают постоянно.

Чито?

Это всё понятно. Но, согласитесь, что вас можно заменить сервером, для которого не нужны будут ни санстанция ни ЗПП (кстати, что это?)

И которому не нужно будет башлять 10 % от стоимости тура (да это же грабёж!).

Можно тогда и магазины нафиг убрать ) А что, прочитал на сайте производителя, выбрал и поехал на оптовый склад сразу - заверните мне :)
А тебе там ответят, что могут завернуть в шелестящую бумагу )

Тебе сервер скажет, что, друг, этот отель немного похуже чем другой, или ты отзывов начитаешься ? :) Так там половину неадеквата печатают...

А по теме - очень плохо,что снизили :( Я раньше покупал тур по входящей цене - 11% (у отца есть турагентство) а теперь буду дороже :(
Да и на рядовом потребителе это скажется...
Кстати, демпинг цен и скидки - это привычное дело в Харькове. Зайти хотя бы в раздел компьютеров на Балке :) Продай ноут дороже на 1 бакс, чем в соседней ветке - и тебе сразу же напишут, что ты **** и наценка выше чем в МКС :) Народ у нас такой... И поэтому **** рынок своими ценами как могут...

никто не плачет просто кернец скидкам и все
Ирка а ты попробуй плясать если в Х-ве 8 туроператоров

Просто теперь придётся стараться делать основной оборот у одного оператора, и получать там процент повыше... А если пытаться урвать у всех - то будут в спину говорить, что и 5% не делаешь....
Очень не хорошие новости...

Можно тогда и магазины нафиг убрать ) А что, прочитал на сайте производителя, выбрал и поехал на оптовый склад сразу - заверните мне :)

Бойан.

Тебе сервер скажет, что, друг, этот отель немного похуже чем другой, или ты отзывов начитаешься ? :) Так там половину неадеквата печатают...

А турагент мне типа скажет правду? Та турагент мне будет до посинения впаривать, шо Лемон Бич это супер-пупер-мега отель!

А по теме - очень плохо,что снизили :( Я раньше покупал тур по входящей цене - 11% (у отца есть турагентство) а теперь буду дороже :(

Проблемы ******ев шерифа не сильно волнуют, знаете.

Да и на рядовом потребителе это скажется...

Может и скажется, а может и нет.

Кстати, демпинг цен и скидки - это привычное дело в Харькове. Зайти хотя бы в раздел компьютеров на Балке :) Продай ноут дороже на 1 бакс, чем в соседней ветке - и тебе сразу же напишут, что ты **** и наценка выше чем в МКС :) Народ у нас такой... И поэтому **** рынок своими ценами как могут...

А вы не продавайте ноуты дороже чем МКС, и будет вам счастье!

Я думаю, в результате туристы не много потеряют, а крупные турагентства только выиграют, ну а мелким - капец.

Ну вместо 7-8 процентов скидки теперь получать будут 3, а это на сумме в 1000 уе 40уе разницы... а 40 уе это виза в Турцию и еще на конфеты :) Не приятно...

Нечего их жалеть. Пусть на завод идут работать.

а это много?
Всего 6400 :(
Или для Харькова много, да? :(

У неккермана каталог в 800 страниц, сразу потеряешься.По горным лыжам вообще переписка 10 дней, что и как.
никогда никого не видела, кто бы потерялся :(
Хотя по обеим работам контактировать со нашими тур.обеспечивающими приходится именно мне.
Люди приходят уже зная, что и где хотят и редко выслушивают разглагольствования девочек-продавцов туров, если покупают где-то в городе туры, потому что смысла практиески нет :(
она сейчас нужна для оформления покупки тура. И все.
хорошая у вас агентша :пиво:

А что, в Харькове и-нет магазины не пользуются успехом? :(
Блин, у меня такое ощущение, что мои окружающие уже забыли, как что-то кроме продуктов в магазине покупать.
Все сидят в и-нете, самостоятельно собирают инфу и потом просто заказывают доставку в нужную точку.
Все.
Все необходимые данные предоставляются через и-нет.
Включая данные платежных средств.
да, действительно, спрашивают. как упаковать :D Значит в Харькове с и-нет продажами все в порядке :yahoo:
конечно же отзывов!
ты еще спроси, что об этом нужно спрашивать девочку, продающую туры :D Которая в самом лучшем случае промчалась там мимо галопом по европам, а теперь точно так же собирает отзывы с побывавших и выдает тебе.
Ты не прав насчет "неадекватов" - сходи посмотри на ТрипАэвайзере хотя бы.
Что-то я там неадекватов вообще никогда не видела.

Продай ноут дороже на 1 бакс, чем в соседней ветке - и тебе сразу же напишут, что ты **** и наценка выше чем в МКС :)
ну и правильно. :D
Народ у нас такой... И поэтому **** рынок своими ценами как могут...
а тебе обязательно надо, чтоб за три цены?! :D:yahoo:
Ну пусть на 2.
Чел продает за сколько хочет, какие его проблемы? :D
Просто теперь придётся стараться делать основной оборот у одного оператора, и получать там процент повыше... А если пытаться урвать у всех - то будут в спину говорить, что и 5% не делаешь....
Очень не хорошие новости...
а ты тыриста привлекай, будет тебе оборот :D

Просто теперь придётся стараться делать основной оборот у одного оператора, и получать там процент повыше... .

если по существу
а не получицо -
как я уже всем операторам пояснял
у каждого оператора
своя отельная база, свои цены, свои вылеты, свои направления
и работать только лишь с 1 никак не выйдет
дабы предоставить туристу наименьшую стоимость на конкретный отель с максимально удобным вылетом

Назад
Зверху Знизу