и каждому 800 чел . - реально 6400 чел. для 1-го агентства
а это много?
Всего 6400

Или для Харькова много, да?
Ты хоть раз поедь куда-то сам.
У неккермана каталог в 800 страниц, сразу потеряешься.По горным лыжам вообще переписка 10 дней, что и как.
никогда никого не видела, кто бы потерялся

Хотя по обеим работам контактировать со нашими тур.обеспечивающими приходится именно мне.
Люди приходят уже зная, что и где хотят и редко выслушивают разглагольствования девочек-продавцов туров, если покупают где-то в городе туры, потому что смысла практиески нет
Вот здесь и нужна помощь агента.
она сейчас нужна для оформления покупки тура. И все.
Наша агентша так и делает, ей респект. Адрес не скажу.
хорошая у вас агентша
Можно тогда и магазины нафиг убрать ) А что, прочитал на сайте производителя, выбрал и поехал на оптовый склад сразу - заверните мне
А что, в Харькове и-нет магазины не пользуются успехом?

Блин, у меня такое ощущение, что мои окружающие уже забыли, как что-то кроме продуктов в магазине покупать.
Все сидят в и-нете, самостоятельно собирают инфу и потом просто заказывают доставку в нужную точку.
Все.
Все необходимые данные предоставляются через и-нет.
Включая данные платежных средств.
А тебе там ответят, что могут завернуть в шелестящую бумагу )
да, действительно, спрашивают. как упаковать

Значит в Харькове с и-нет продажами все в порядке
Тебе сервер скажет, что, друг, этот отель немного похуже чем другой, или ты отзывов начитаешься ?

Так там половину неадеквата печатают...
конечно же отзывов!
ты еще спроси, что об этом нужно спрашивать девочку, продающую туры

Которая в самом лучшем случае промчалась там мимо галопом по европам, а теперь точно так же собирает отзывы с побывавших и выдает тебе.
Ты не прав насчет "неадекватов" - сходи посмотри на ТрипАэвайзере хотя бы.
Что-то я там неадекватов вообще никогда не видела.
Продай ноут дороже на 1 бакс, чем в соседней ветке - и тебе сразу же напишут, что ты **** и наценка выше чем в МКС
ну и правильно.
Народ у нас такой... И поэтому **** рынок своими ценами как могут...
а тебе обязательно надо, чтоб за три цены?!

Ну пусть на 2.
Чел продает за сколько хочет, какие его проблемы?
Просто теперь придётся стараться делать основной оборот у одного оператора, и получать там процент повыше... А если пытаться урвать у всех - то будут в спину говорить, что и 5% не делаешь....
Очень не хорошие новости...
а ты тыриста привлекай, будет тебе оборот