Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно, перепродавать чужое, ни во что не вникая, желающих много.А мне как-то пофиг эти скидки и проценты,никогда не делал ставку на зарубежный туризм.
О, у Вас на сайте даже есть раздел "Событийный Туризм". Публикуйте быстрей Ваши предложения про Сорочинскую Ярмарку. А то пока только Allusik предлагает.У нас в Украине тоже можно неплохо отдохнуть,да и экскурсии никто не отменял.
вот и правильно!А мне как-то пофиг эти скидки .
вот вот. я всегда говорил (и продолжаю говорить) что свое оно выгодней, чем % от чужого.sanders сказав(ла):А мне как-то пофиг эти скидки и проценты,никогда не делал ставку на зарубежный туризм.У нас в Украине тоже можно неплохо отдохнуть,да и экскурсии никто не отменял.А что сейчас?Не давайте скидку туристам и будет Вам счастье.
Нечего их жалеть. Пусть на завод идут работать.
При чем тут 3 цены... Я о том, что из за такого демпинга на рынке мы и получили данную ситуацию по комиссии...а тебе обязательно надо, чтоб за три цены?!
Ну пусть на 2.
Чел продает за сколько хочет, какие его проблемы?
Сомневаюсь. Пополняшки вон никто (почти) ниже себестоимости не продавал. А все равно, порезали им агентские. Так что не в демпинге дело...Я о том, что из за такого демпинга на рынке мы и получили данную ситуацию по комиссии...
Конечно нужны, но не такое огромное количество как сейчас, они потому и расплодились, что, в сущности слишком просто можно было зарабатывать деньги.melekay сказав(ла):Не хочу разводить тут стёб, на мой взгляд турагентства нужны и резать им прибыль таким образом - не очень хорошее дело...
Конечно нужны, но не такое огромное количество как сейчас, они потому и расплодились, что, в сущности слишком просто можно было зарабатывать деньги.
Ну вот Вы ж развиваете! А, кстати, как на счет мелкозаграничного туризма? Из Харькова ж, вроде, до границы не далеко?За что мне нравится внутренний туризм (экскурсии по Украине) - можешь сам скидку хорошую сделать и ни от кого, кроме перевозчиков и цен на топливо, не зависишьТолько развивать его никому практически неинтересно. видимо суммы не те
![]()
Дело в том,что в Россию уже нужна международная лицензия перевозчика,да и все эти границы,таможни.Да кто там скомуниздит? Вон моя тема про автобусные экскурсии в РФ ни одного агента не заинтересовала. Ни кто ж шевелиться не хочет, всем нравится сидеть на красной линии и с процентов от чужих туров жить.
А в Чехию, типа, не нужна?Дело в том,что в Россию уже нужна международная лицензия перевозчика...
Я ж не "краснолинейщик"А в Чехию, типа, не нужна?
Ладно, никто ж и не говорит, что легко.
А те, кто не справится, смогут Allusik'a туры продавать. Что, Allusik, дадите пару процентов краснолинейщикам?
Да кто там скомуниздит? Вон моя тема про автобусные экскурсии в РФ ни одного агента не заинтересовала. Ни кто ж шевелиться не хочет, всем нравится сидеть на красной линии и с процентов от чужих туров жить.
Все такие умные!
Зачем указывать в том, в чем совершенно не разбираетесь?