Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чего вас из немытой педерации сюда так тянет? Партийное задание жжет сраку?
Боец с колорадами, у тебя так жжот сраку от российских айпишников, что ты даже текст не читаешь? По существу что-нибудь можешь сказать?

Боец с колорадами, у тебя так жжот сраку от российских айпишников, что ты даже текст не читаешь? По существу что-нибудь можешь сказать?

Скромнее нужно себя вести с таким айпишником. Немцы к примеру после войны покаялись уже, в отличии от "богоносцев".

Привыкай человече, пока к тебе не попривыкнут.
Просто тут 95% люду, что с РФ заходят с ходу такую низкопробную киселевщину нести начинают, что многие уже и на текст не смотрят.... Есть конечно и особо упоротые и с этой стороны, которым везде враги мерещатся, что поделать.
Обойдешься без киселевщины - все наладится;)

Скромнее нужно себя вести с таким айпишником. Немцы к примеру после войны покаялись уже, в отличии от "богоносцев".
Слушайте, что вы там все курите. Экстрасенсы, блин. Гадаем по айпи, недорого. :D Я уже не первый раз спрашиваю: вы хоть текст сообщений читаете, борцы за чистоту рассы форума? Сами то, небось, с передовой, из окопов пишите. А спрашиваешь по существу, ничего внятного ответить не могут.

Слушайте, что вы там все курите. Экстрасенсы, блин. Гадаем по айпи, недорого. :D Я уже не первый раз спрашиваю: вы хоть текст сообщений читаете, борцы за чистоту рассы форума? Сами то, небось, с передовой, из окопов пишите. А спрашиваешь по существу, ничего внятного ответить не могут.

Чем ты недоволен?
За то что ты из роиси, тебя на форуме только посылают.
На улице, рюським братьям могут и голову пробить.
Вы роисяне ещё не осознали как к вам будут теперь относится. Вы, ***, ещё долго не отмоетесь.

Привыкай человече, пока к тебе не попривыкнут.
Просто тут 95% люду, что с РФ заходят с ходу такую низкопробную киселевщину нести начинают, что многие уже и на текст не смотрят.... Есть конечно и особо упоротые и с этой стороны, которым везде враги мерещатся, что поделать.
Обойдешься без киселевщины - все наладится;)
Да я уже раньше писал, как я здесь очутился, но не все, видать, читать умеют. ) Меня тут в Москве уже все знакомые в "бандеровцы" записали, за то, что не поддерживал их позицию по Крыму, хоть я и родом с Донбасса. Наблюдал за ситуацией с самого начала, всё надеялся, что не дойдёт ситуация до сирийского сценария. Увы.

Друзья из Бердянска приехали. Говорят, что машин с рос номерами нет совсем. А раньше 50х50 было.

Чем ты недоволен?
За то что ты из роиси, тебя на форуме только посылают.
На улице, рюським братьям могут и голову пробить.
Вы роисяне ещё не осознали как к вам будут теперь относится. Вы, ***, ещё долго не отмоетесь.
Ещё один "патриот". Ты хоть понимаешь, что ты несёшь? Ты какого хрена всех под одну гребенку чешешь? Значит если я сейчас через прокси под французским айпишником зайду, сразу мне наполеоновские планы припишешь? :рл:

mFFG_m_BHCc.webp

Ещё один "патриот". Ты хоть понимаешь, что ты несёшь? Ты какого хрена всех под одну гребенку чешешь? Значит если я сейчас через прокси под французским айпишником зайду, сразу мне наполеоновские планы припишешь?
Кэп, ты у себя вещать с указаниями будешь. Тут это принимай за чистую монету. Мозга хватит понять почему?

Наблюдал за ситуацией с самого начала, всё надеялся, что не дойдёт ситуация до сирийского сценария. Увы.

Да нет его, этого сценария - не вышел. На самом деле, да и россия (страна-террорист) этого не скрывает - подтекст сугубо этнический. Т.е государство Российское с ходу как бы заявило - мы не за справедливость и принципы, мы воюем за этнических русских, и ваще - это наша земля! Да вот проблема только оказалась в том, что в том же Донбассе русских не более 40%, а утонувших в русском шовинизме еще меньше - ну, может половина из них. И вот так получилось, что эти 20% + маленькое кол-во отщепенцев решили, что имеют право нагнуть остальные 70-80%, потому что им так хочется, или потому что они - русские, и "русский мир" строят. И ввиду такого вот соотношения ничего из этого не выйдет, и все идет к логическому завершению. Юго-Восток территориально оказался в границах двух областей, и то не полностью, а сейчас он вообще схлопывается в точку.

Спокийнише, Зоя Жоривна. Нормальный поцик, хоть и из РФ. Читайте, все же что он пишет.

Ещё один "патриот". Ты хоть понимаешь, что ты несёшь? Ты какого хрена всех под одну гребенку чешешь? Значит если я сейчас через прокси под французским айпишником зайду, сразу мне наполеоновские планы припишешь? :рл:

Не хочеш чтоб с ходу посылали, уж лучше заходи через прокси.
Для меня,любой, с рюським паспортом-враг и относится я буду к ним как к врагам.

Луганская область все еще без электричества. Бедные люди :(

Фотошоп?
Лютый бандеровец?

BtfBNeiCMAAkBZr.webp

Назад
Зверху Знизу