Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Парни-герои, которые два месяца отбивали атаки на аэродром Краматорска.
BshcakICIAA4wV-.webp

@Praporec

спсибо мужикам! дай бог всего им!

Услышал интересную версию по сбитому самолету, вроде это террористы при момощи русских специалистов починили захваченную ранее на Донбассе нашу систему ПВО "БУК", пару недель назад писалось, что террористы захватили на Донбассе нашу базу ПВО "БУК" , но наши военные успели вывести ее из строя. Короче - это наши военные не могут признаться, что это они сами сдали серъезное вооружение русским террористам, а те нашими ракетами и сбивают на очень большой высоте наши самолеты!
Очень похоже на правду!

я предположу, что "БУК" они не чинили, даже если и захватили сломанный, зачем им это? им хрезидент пуйло подогнал такой-же и всего делов, а захват "слегка поврежденного" - это просто легенда для засыла энного кол-ва этих самых "БУКов".

Услышал интересную версию по сбитому самолету, вроде это террористы при момощи русских специалистов починили захваченную ранее на Донбассе нашу систему ПВО "БУК", пару недель назад писалось, что террористы захватили на Донбассе нашу базу ПВО "БУК" , но наши военные успели вывести ее из строя. Короче - это наши военные не могут признаться, что это они сами сдали серъезное вооружение русским террористам, а те нашими ракетами и сбивают на очень большой высоте наши самолеты!
Очень похоже на правду!

Сейчас боевики пишут что захватили су25.
Когда тебя будут бомбить рюские самолёты, ты тоже будеш постить ***ню что это наш самолёт захваченный и починенный террористами?

страничку из дневника дыркина
п.с. если мосоквиты починили им ее, передали специалиста и поставили боеприпасы, то возможно... Только зачем, просто сбили со своей территории, а наши власти и европейские лидоры схавали, но немного обеспокоились.

Услышал интересную версию по сбитому самолету...
Очень похоже на правду!

захватили как то террористы Нону у десантников-раздолбаев. а потом ей шмаляли-шмаляли. наши ее и артой накрывали, и вылазки делали а она все шмаляет. а потом оказалось что Нон у них 6 штук минимум было...
нахрена что то ремонтировать (что без завода и спецов слабо реально) если в ближайшем продмаге такое же но новое?

Сомнительно, что повреждённый БУК можно починить в полевых условиях. По БУКу я не специалист. Моя машина - "Шилка". Они из одного времени. Радиоприборные комплексы в чём-то должны быть похожи. В "Шилке" в башне ламповый компьютер. Если там вынуть любой ящик и выдернуть пару ламп - РПК умрёт. И специалиста-ПВО-шника (которых готовят училища и военные кафедры) тут мало. Нужен специалист-наладчик, который именно Шилку знает наизусть. Таких достаточно немного. Плюс комплект достаточно специфических запчастей, которые невозможно пойти и купить в "МЕТРО" или даже на радиорынке.

Сомнительно, что повреждённый БУК можно починить в полевых условиях. По БУКу я не специалист. Моя машина - "Шилка". Они из одного времени. Радиоприборные комплексы в чём-то должны быть похожи. В "Шилке" в башне ламповый компьютер. Если там вынуть любой ящик и выдернуть пару ламп - РПК умрёт. И специалиста-ПВО-шника (которых готовят училища и военные кафедры) тут мало. Нужен специалист-наладчик, который именно Шилку знает наизусть. Таких достаточно немного. Плюс комплект достаточно специфических запчастей, которые невозможно пойти и купить в "МЕТРО" или даже на радиорынке.

Если мне память не изменяет в БУКе компьютер уже на транзисторах.

БУК машина серьёзная, для неё сбить СУшку не проблема, еслибы у боевиков он был он бы прикрывал либо Донецк либо Луганск, а не границу с роисей.
Я ставлю на то что сбили с территории роиси.

дык и я о том же, зачем что-то чинить, искать спецов, приборы для диагностики запчасти опять же, сначала дефектовка, потом заказ, установка, пуско-наладка, хлопотно это все и совсем небыстро. куда как легче со складов выписать и переправить, с экипажем вкупе, а "трижды легитимному" счет на оплату и все. про пуски с территории ****, я несколько сомневаюсь ибо компетенции не хватает, вопрос: можно ли засечь пуск ракеты с ихней территории? если да, то это ж еще один скандал, легче этот комплекс через границу все ж перепхать, а если нет, то тогда ппц., они это на поток поставят.

можно ли засечь пуск ракеты с ихней территории? если да, то это ж еще один скандал, легче этот комплекс через границу все ж перепхать, а если нет, то тогда ппц., они это на поток поставят.

Какой скандал, о чем вы? Комплекс когда врубает РЛС уже не спрячеш, его бы на нашей территории сразу уничтожили.
Завозят бронетехнику-всем ******ь.
Обстреливают из РЗСО-всем ******ь.
Сейчас обстреляли из ПВО-всем ******ь.
Что дальше?

Какой скандал, о чем вы? Комплекс когда врубает РЛС уже не спрячеш, его бы на нашей территории сразу уничтожили.
Завозят бронетехнику-всем ******ь.
Обстреливают из РЗСО-всем ******ь.
Сейчас обстреляли из ПВО-всем ******ь.
Что дальше?

а что дальше...все всё засруть или просруть:( (звыняйте, что-то пессимизм накатил)

По ходу начали ВСУ Снежное обстреливать: попадания в Фуршет и вроде, как в налоговую. Там у сепаров штабы были. Ну и трагичное попали в 5ти этажку, есть жертвы среди мирняка.

Очередной вброс? иди правда

Российская Федерация нанесла авиаудар по городу Снежное Донецкой обл., есть жертвы среди мирного населения. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"Сегодня утром по н.п. Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения", - написал Тымчук.

По его словам, со вчерашнего дня авиация украинских силовиков вылетов не совершала, "соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований".

"Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации "ДНР" якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация", - добавил спикер "ИС".

Два сообщения подряд противоречащих друг другу. :рл:

Назад
Зверху Знизу