Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А если бы нас тех кто живёт в оккупации делили на пособников террористов и трусов ничего более, чем деление на красных и белых.
Надо более уважительно относится к тем кто вас освобождает, рискуя своими жизнями.
Если уж вы по своей ******и вначале поддерживали оккупантов, а потом по своей трусости не смогли их прогнать.

Я понимаю конечно что все дома рембы, но было бы очень интересно посмотреть как ты собираешься выгонять отряд вооружённых боевиков. Видео с "поребриком" смотрел?

Надо более уважительно относится к тем кто вас освобождает, рискуя своими жизнями.
Если уж вы по своей ******и вначале поддерживали оккупантов, а потом по своей трусости не смогли их прогнать.

А Вы представьте, что у нас не ждали освобождения и не сидели сложа руки. Ну не могу я всего рассказать, ибо читают не только сторонники Украины. У нас тоже что-то делали в это время, и, о ужас, рисковали своими жизнями.

А Вы представьте, что у нас не ждали освобождения и не сидели сложа руки. Ну не могу я всего рассказать, ибо читают не только сторонники Украины. У нас тоже что-то делали в это время, и, о ужас, рисковали своими жизнями.

Верю что не сидели сложа руки.
Блокировали военных,отжимали у них технику, стоили террористам блокпосты, ремонтировали им технику и ходили на концерты бабая.
МОЛОДЦЫ.

Не обращай внимания, те кто не почуствовал на своей шкуре всегда будут думать ярлыками ;)

Мы не можем так называть. У нас за Украину воюют русские, евреи, грузины, армяне и греки. С другой стороны за Россию воюют отдельные украинцы. И что? Делить просто на украинцев и русских? Как-то не получается.
.

Украинец не как национальность а как гражданство;)
с другой стороны не руские а россияне :rolleyes:
национальность как бе не имеет значения большого, главное к какому социуму и с каким государством себя отождествляет человек.

Твари лампасники, слили нашу ребятню за серебрянники, будут гореть в аду, ублюдки, ВЕЧНО!
Это просто не реально без точнейших координат так шмалять! Крысы тыловые продают пацанов:(

Верю что не сидели сложа руки.
Блокировали военных,отжимали у них технику, стоили террористам блокпосты, ремонтировали им технику и ходили на концерты бабая.
МОЛОДЦЫ.

молодой человек, а вас еще не посылали на куй?
так идите...

вы или с луны, или ******, или провокатор... но при любом раскладе идите...

Я понимаю конечно что все дома рембы, но было бы очень интересно посмотреть как ты собираешься выгонять отряд вооружённых боевиков. Видео с "поребриком" смотрел?

Ну получилось же у них выгнать вооруженных альфовцев, а вооружёных десантников вообще разоружили храбрецы.

ну у нас в харьковской области никто под танки украинской армии не бросался, а наоборот еду им приносили. а на Донбассе всё наоборот.
за что боролись, на то и напоролись.

Иногда так хочется на куй послать. Заратустра не позволяет.

Вот оно в чём дело. Это вам религия не позволила террористов на куй послать.

Вся беда Донбасса в том, что вас не было рядом. Ну не смогли мы сами убогие. Где вы были в это время? Отсиживались в теплых спальнях за компами?

Бог вам не простит.

Вот оно в чём дело. Это вам религия не позволила террористов на куй послать.
Шо ты достебался до человека.Поведай лучше как лично против харьковских сепараторов боролся.Ну уж не стыдись.

Ты на каком форуме рисковал о воин дивана:D

Вся беда Донбасса в том, что вас не было рядом. Ну не смогли мы сами убогие. Где вы были в это время? Отсиживались в теплых спальнях за компами?

Бог вам не простит.

Вся беда донбасса как и Украины в донбасянах.

Иногда так хочется на куй послать. Заратустра не позволяет.

Согласен. Уже не первый раз вижу, как "союзники" по основополагающим мнениям проявляют дикую твердолобость и удивительно шаблонное мышление с навешиванием ярлыков.
Я и сам допускал, будучи на Донбассе, что часть, скажем так *****, и соответствующих поведенческих установок там повыше будет чем в среднем по Украине.... но грести ВСЕХ под эту гребенку - это моветон, если не сказать хуже - ***ня постная!

Ты в какой школе учишься шо правила составления аббревиатур не выучил.

А ты в какой, что не знаешь, что существует такое понятие как простая и обиходная речь, где правила составления аббревиатур, и многие другие правила посылают *****, а также говорят такие слова как "***" и "*****", и даже многие другие, которых в книжках не прочитаешь? Может поумничаешь насчет "поцреот", "запукрия", "путиноугодно" и прочих слов, которые правилам слабо подчиняются?
Не надо втягивать людей во все эти унылые дискуссии, по поводу того, что "низзя говорить "укроп" патаму ша нас так наши идеологические противники называют, без явных доказательств того, что это действительно оскорбительно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу