Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В кругу колорадов понятие укроп не ругательное, а скорее уважительное. Укропы умеют воевать и считаются воинами. Остальная массовка, как украинских патриотов, так и колеблющихся, именуется просто мясом. Лучше быть укропом, чем мясом.

Так вот, ряд патриотов на этом форуме, которые изволили отписаться по ряду вопросов, даже на укропов не тянут. Они просто мясо.

А ты в какой, что не знаешь, что существует такое понятие как простая и обиходная речь, где правила составления аббревиатур, и многие другие правила посылают *****, а также говорят такие слова как "***" и "*****", и даже многие другие, которых в книжках не прочитаешь?
Дай примеры и не своди грамматику к мужскому и женскому половому органу.Останешься на второй год.:D

В кругу колорадов понятие укроп не ругательное, а скорее уважительное. Укропы умеют воевать и считаются воинами. Остальная массовка, как украинских патриотов, так и колеблющихся, именуется просто мясом. Лучше быть укропом, чем мясом.
Свои понятия пусть колорады оставят для себя.;)Для нормальных людей они режут слух.

Вот оно в чём дело. Это вам религия не позволила террористов на куй послать.

вот ты сам, что сделал для фронта, для победы?
какого хрена доставате человека, который не только через ад войны прошел, но еще и противостоял ей и постоянно нам сообщал вести с фронтов???
ссори, но ты поступаешь хуже любого ******а и колорады...
и я не знаю если бы у нас в Харькове такой замес был, что бы ты делал - язык в **** зажал или ним сапоги трипаристам лизал....

объясняю для непонятливых это тебя ему не позволяет на куй послать, а меня так твой стёб неконструктивный достал, что я пожалуй могу... да иди ты на ...

Вся беда донбасса как и Украины в донбасянах.

нет - в таких как ты - раздающим всем ЦУ и оскорбляющих всех, кто имеет другую от тебя точку зрения... если она хоть на йоту отличается от твоей, вы не патриот, вы шовинист... ссори..

Останнє редагування:
640x424.jpg

Силы АТО сжимают кольцо вокруг Луганска - СМИ

В воскресенье, 13 июня силами АТО от боевиков были освобождены поселки Белое, Александровск, Сутоган и Роскошное
УНИАН этом сообщает "Информатор" со ссылкой на источники в ВСУ. Украинская армия и батальоны территориальной обороны подошли вплотную к Луганску и готовы к штурму областного центра. Источники в госпогранслужбе Украины подтверждают информацию о попытках массового ухода боевиков из Луганской области на территорию Российской Федерации. Напомним, что жители Краснодонского района вечером 13 июля сообщали о передвижении техники сепаратистов через Молодогвардейск в направлении российской границы.
Руководство террористической организации "ЛНР" также признает, что боевики понесли потери и потеряли стратегическую инициативу на подступах к Луганску.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну прям праздник какой то!!!
может уже завтра Луганс освободят!!!

Зато .. раша продолжает жить в альтернативной реальности

Останнє редагування:
Вот такая карта есть -

Вчера был свидетелем, как таки чуть пенсионному колораду подвыпившая молодёж чуть не наатрескала, хорошо што бабы ихние вмешались,а тоб пришлось бы старика вытягивать пострадал бы из-за него.

Полностью согласен. Пора этому "горферу" рыльце почистить за терминологию *****скую
Велком в Краматорск. Там тебе рыльце не будут чиститть. Там тебя попросят сыграть в футбол. Колорадина.

из твитера https://twitter.com/Alosha_Popovich
чтоб вы не гадали
многие персоны с АТО делают все чтоб мы проиграли
Забирают броню и отправляют в бой, дают 30 патронов, пускают неопытных
как можно давать бойцам которые идут колонной с части на свой бок пост по 30 патронов?
Пускать в бой пацанов по 20 лет которые не стреляли?
вот ответьте
как можно посылать на штурм мобилизованных пацанов по 20-25 лет, которые за год службы обстреляли 10 патронов?
к примеры:
штурмовали подходы к аэропорту не батальоны добровольцев, не десант, а как думаете кто?

разведка и мобилизованные
у меня нет основания не доверять ему!

там же
Вчера было уничтожено в Луганске не так много боевиков как просто солдатов РФ (экипировка, форма идентичные, все с АК-100, парни 22-27лет)

Останнє редагування:
Если там солдаты рф по 25 лет, то надо срочно найти и идентифицировать их, чтобы солдатские матери подняли вой, одно дело боевики-отморозки, которые сами сделали такой выбор, а другое дело действующие солдаты.

Если там солдаты рф по 25 лет, то надо срочно найти и идентифицировать их, чтобы солдатские матери подняли вой, одно дело боевики-отморозки, которые сами сделали такой выбор, а другое дело действующие солдаты.

Уже ж предлагли под посольство РФ привозить гробы и складывать

Если там солдаты рф по 25 лет, то надо срочно найти и идентифицировать их
А вы думаете им оставили документы? Даже если идентификация солдат *******и будет успешной, то они окажутся уволенными пару месяцев назад или дезертирами.
Пуйлу пох смерти своих, мосоквитские бабы нарожают еще выродков.

А вы думаете им оставили документы? Даже если идентификация солдат *******и будет успешной, то они окажутся уволенными пару месяцев назад или дезертирами.

Да пох - світ і так бачить рашоїдів та їх зброю на донбасі, але ігнорує. А от родичі вже всередині ***лостану піднімуть кіпіш.

Уже ж предлагли под посольство РФ привозить гробы и складывать
Правильно, но раньше это были террористы, отбросы общества, от уничтожения которых большинству ни холодно ни жарко, а тут призывники, многие из которых на этой войне не по своей воле, и могут оказаться там же, возле посольства, это должно сбросить геополитическую пелену с глаз у той части общества, у которой родственники служат в вс рф.

А от родичі вже всередині ***лостану піднімуть кіпіш.
Як піднімуть, так і сядуть за грати.
у меня нет основания не доверять ему!
У меня ак ломанули.
Правда не очень получилось у них, все автоматом удалилось и поставился новый пароль.
@Alosha_Popovich

Назад
Зверху Знизу