Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я сам укроп. И друг друга мы тут называем укропами. У нас тут жизнь поделила всех на укропов и колорадов. Что Вы предлагаете с этим делать?

А что Украинцем себя назвать язык не поворачивается?
В Харькове за укропа можно и по лицу получить.

Я сам укроп. И друг друга мы тут называем укропами. У нас тут жизнь поделила всех на укропов и колорадов. Что Вы предлагаете с этим делать?
Ввести графу "национальность" в паспортах жителям Луганской и Донецкой с занесением выше названых ознак (х.з как по-русски?) :D

Можливо, але зрадники теж їм завадили роззосередити техніку та окопатись?

Суть в том что им дали приказ приказ выстроиться в колонну и ждать приказа о выдвижении.

тебе можно и для балкона

Смотрю наши сегодняшние успехи отключают некоторым критическое мышление. С балкона пишешь диванный воин?

В Харькове за укропа можно и по лицу получить.

То вы еще не усирались жизни не видели. Поживете в оккупации, будете проще смотреть на вещи.

У нас деление на укропов и колорадов ничего более, чем деление на красных и белых.

Это я вам так скажу, ребята.

А пока играйте в терминологию и нормы сетевого этикета.

Вот такая версия сегодняшнего
В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. Ожидалось, что россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

называйте друг друга "украинцы" ну а тех можете по старинке ;)

Вот такая версия сегодняшнего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая может быть война, когда главком путлер, в текущую минуту смотрит Финальный матч ЧМ 2014 ?
Там же жёсткая вертикаль , без разрешения ВВХ , никто и пёрднуть не может...

харьковчане не настолько тупые, чтобы жить в оккупации и делать для себя плохо.

я бы не зарекался. если в Краматорске прошло перевоспитание тех русоидеалистов которые не утратили остатки критического мышления и фильтрация тех ******ов которые безнадежны то у нас нет. так что тут краматорчанин прав, к сожалению.

Не нагнетайте. Человек пишет с передовой, так сказать, для нас все равно было все не так наглядно и страшно. Ему больней, он жил в этом аду с ЭТИМИ ******ами колорадами. Сетевой этикет здесь не рулит, мы пороху ТАК не нюхали.

Виват патриотам и здравому смыслу :пиво:

Поживете в оккупации, будете проще смотреть на вещи.

У нас деление на укропов и колорадов ничего более, чем деление на красных и белых.
А если бы нас тех кто живёт в оккупации делили на пособников террористов и трусов ничего более, чем деление на красных и белых.
Надо более уважительно относится к тем кто вас освобождает, рискуя своими жизнями.
Если уж вы по своей ******и вначале поддерживали оккупантов, а потом по своей трусости не смогли их прогнать.

То вы еще не усирались жизни не видели. Поживете в оккупации, будете проще смотреть на вещи.

Это я вам так скажу, ребята.

А пока играйте в терминологию и нормы сетевого этикета.

:клас::клас::клас:

кстати всем аграрная справочка - моя бабушка заметила - колорады жрут не только картофель, но и многое из того что растёт на огороде, а вот укроп не жрут)))

Та щас повылазят "ветераны партизанского движения", "герои-подпольщики" и пр. "Наматыавшие кишки на гусеницы танков под Кенигсбергом"...

называйте друг друга "украинцы" ну а тех можете по старинке ;)

Мы не можем так называть. У нас за Украину воюют русские, евреи, грузины, армяне и греки. С другой стороны за Россию воюют отдельные украинцы. И что? Делить просто на украинцев и русских? Как-то не получается.

Поэтому, есть укропы, а есть колорады.

Суть в том что им дали приказ приказ выстроиться в колонну и ждать приказа о выдвижении.
путаете последовательность
За словами Бочкали, зброя могла бути розташована досить далеко від кордону, при цьому розвідка неодноразово доповідала солдатам в Зеленопіллі про можливий обстріл.

«Розвідники кілька разів повідомляли про можливий «Град». Якоїсь реакції не було», – зазначив він.

Також він додав, що саме тому солдати знаходилися на відкритій місцевості в наметах, а не в окопах.

Назад
Зверху Знизу