Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мне кажется такого не будет. научены предыдущими граблями.

Давайте реально. Пример из жизни, как Гиркин доехал от Славянска до Донецка. Завтра Гиркин собирает свое ополчение, садит на автобусы и вместе с женщинами и детьми едет на Харьков. Колонной, под прикрытием боевиков.

Что делать?

Есть конкретная пилюля?

чё-то самолётики садонули два танка терроров в луганске и нихто не пишет.
без шуму и пыли. точное попадание

Тымчук пишет.

Давайте реально. Пример из жизни, как Гиркин доехал от Славянска до Донецка. Завтра Гиркин собирает свое ополчение, садит на автобусы и вместе с женщинами и детьми едет на Харьков. Колонной, под прикрытием боевиков.

Что делать?

Есть конкретная пилюля?

От Славянска до Донецка были блокпосты армии?

Стрелков целый месяц обещал ******* за Россию в Славянске. Теперь концепция изменилась, и он будет обещать ******* за Россию в Донецке.
Кончится тем, что Стрелков сбреет усы, покрасится в блондина и сбежит в Лондон просить убежище как притесняемый Путиным **** ЛГБТ.

чё-то самолётики садонули два танка терроров в луганске и нихто не пишет.
без шуму и пыли. точное попадание
да уж, скромненько как то:D

Владислав Селезнев
20 мин. назад
19.50
Сегодня боевики пытались атаковать позиции сил АТО в Луганском аэропорту с применением 4 танков и установок залпового огня БМ-21 "Град".
Авиация сил АТО точечными ударами уничтожила два танка боевиков и одну установку Град.
https://www.facebook.com/vladislav.seleznev.94?fref=nf

Что делать?

Есть конкретная пилюля?

Не катит. Бежать прикрываясь детьми - это одно. А нападать - это совсем другое. Даже Киселев наверное не сможет обьяснить такое.
Пилюлей будут реальные видео наступаюшей колонны, которая прикрывается детьми. И это будет полный проигрыш информационной войны России / ДНР / ЛНР/ ...

От Славянска до Донецка были блокпосты армии?

Сейчас берем и дружно снимаем розовые очки. В войне, когда против вас действует противник хитрый, подлый и беспринципный, этот аксессуар лишний.

Допустим, были бы блокпосты. И что дальше? Что они будут делать, когда в первых десяти автобусах едут женщины и дети? Будут стрелять? Вот это будет подарок для Мордора и других. Даже западные корреспонденты от такой картинки будут облизываться и даже на западе задумаются о правах человека и нарушении международных норм войны со стороны Украины.

Вы не поняли того, что Стрелков и компания переняли весь передовой опыт Чеченского конфликта.

Вспомните Буденовск. Даже российские власти, которые, как мы знаем, не привыкли думать о людях и общественном мнении, выпустили Басаева с Богом. Это потом, уже в Беслане пошли во банк, ибо надоело, когда щелкают по носу, но какой ценой.

Готовы ли украинские власти остановить колонну с боевиками, стреляя через женщин и детей? Я думаю нет. И я в этом уверен.

Если Вы меня спросите - ты такой умный, и что ты думаешь по этому поводу? Я Вам скажу - я не знаю.

Если 1-2 автобуса, туда можно запустить альфу и омегу, а если автобусов будет 100 и 2000 человек и не понятно, в каком едут дети, а в котором автоматчики? Вторые думать не будут, они будут стрелять.

И вот об этом надо думать уже сейчас, а лучше вчера.

Не катит. Бежать прикрываясь детьми - это одно. А нападать - это совсем другое. Даже Киселев наверное не сможет обьяснить такое.

А они не будут нападать. Они будут просто ехать. А Киселев расскажет, что ополченцы ДНР вывозили беженцев из зоны АТО, которых каратели тупо расстреляли. Как Вам такой вариант?

Вспомните Буденовск. Даже российские власти, которые, как мы знаем, не привыкли думать о людях и общественном мнении, выпустили Басаева с Богом. Это потом, уже в Беслане пошли во банк, ибо надоело, когда щелкают по носу.

А они не будут нападать. Они будут просто ехать. А Киселев расскажет, что ополченцы ДНР вывозили беженцев из зоны АТО, которых каратели тупо расстреляли. Как Вам такой вариант?

Я хорошо помню Буденовск, поскольку был не очень далеко оттуда во времена тех событий. Черномырдин позволил Басаеву уйти. Но ключевое слово "уйти". Гирькин действительно может набрать детей и проехать через блок-посты в Россию. И никто его не остановит.
Но Харьков (да и Краматорск сейчас) это в другую сторону. Здесь уже не может быть предлога "вывоза" из зоны АТО.
Т.е. Гирькин действительно может легко захватить любой город между Донецком и Россией, но не в другую сторону.

Останнє редагування:
К слову, между Краматорском и Донецком не было блокпостов, но колонну провожали украинские штурмовики всю дорогу. В чем разница?

Гирькин действительно может набрать детей и проехать через блок-посты в Россию. И никто его не остановит.
Но Харьков (да и Краматорск сейчас) это в другую сторону. Здесь уже не может быть предлога "вывоза" из зоны АТО.

Мне хочется Вам верить, но если хочешь победить, рассматривать надо самые худшие варианты и быть к ним готовым, что бы потом, они не оказались неожиданностью.

А неожиданностей на войне противник может приготовить множество, а в гибридной войне еще больше.

Боевики РАССТРЕЛЯЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ в Донецке

Сейчас берем и дружно снимаем розовые очки. В войне, когда против вас действует противник хитрый, подлый и беспринципный, этот аксессуар лишний.

Допустим, были бы блокпосты. И что дальше? Что они будут делать, когда в первых десяти автобусах едут женщины и дети? Будут стрелять? Вот это будет подарок для Мордора и других. Даже западные корреспонденты от такой картинки будут облизываться и даже на западе задумаются о правах человека и нарушении международных норм войны со стороны Украины.

Вы не поняли того, что Стрелков и компания переняли весь передовой опыт Чеченского конфликта.

Вспомните Буденовск. Даже российские власти, которые, как мы знаем, не привыкли думать о людях и общественном мнении, выпустили Басаева с Богом. Это потом, уже в Беслане пошли во банк, ибо надоело, когда щелкают по носу, но какой ценой.

Готовы ли украинские власти остановить колонну с боевиками, стреляя через женщин и детей? Я думаю нет. И я в этом уверен.

Если Вы меня спросите - ты такой умный, и что ты думаешь по этому поводу? Я Вам скажу - я не знаю.

Если 1-2 автобуса, туда можно запустить альфу и омегу, а если автобусов будет 100 и 2000 человек и не понятно, в каком едут дети, а в котором автоматчики? Вторые думать не будут, они будут стрелять.

И вот об этом надо думать уже сейчас, а лучше вчера.

Ехать с заложниками можно, а как осуществить нападение? На вооружённых силовиков уже матери с детьми не попрут и бабки даже не рискнут. Только разве силой удерживать, но так особо не навоюеш. Вобщем нечего фантазировать, из мирового опыта, военные операции под прикрытием толпы возможны толь при фанатичной поддержке населения и готовности этого населения отойти в мир иной за правое дело. Ни первого ни второго мы не набдаем у населения Донбасса.

Думаю, при такого рода "атаке" колонны остановят в поле и окружат БТРами + сотня снайперов. Затем отправят парламентёра: Девочки-налево, мальчики-направо, ****** - на землю. Кто не вышел - я не виноват. Всё снимать на видео. Простоять, конечно, могут и неделю. Но вряд-ли.

Ехать с заложниками можно, а как осуществить нападение?

Я наверное не могу донести доходчиво. Не хватает таланта.

Не будет никакого нападения. Заедут в Харьков и займут ОДА и прилегающие территории. А ВСУ и нацгвардия вынуждены будут расступиться как ртутная капля. А заложники, это те самые фанатики, которых хватит собрать по Донецку 500 человек на 2000 боевиков. А там еще дети и жены ополченцев, которые тоже фанатики и "едут с папами и мужьями подальше от ******ов". Просто остановились в Харькове (Днепропетровске) передохнуть.

А там еще сочувствующие подтянутся. Думаете их там мало? Не убивайте детей! И все такое.

Хотя, повторюсь - хочу быть оптимистом. Но последнее время не могу, ибо уже многое видел и могу делать выводы.

Думаю, при такого рода "атаке" колонны остановят в поле и окружат БТРами + сотня снайперов. Затем отправят парламентёра: Девочки-налево, мальчики-направо, ****** - на землю. Кто не вышел - я не виноват. Всё снимать на видео. Простоять, конечно, могут и неделю. Но вряд-ли.

есть. отсечь прикрытие и перекрыть шипами дорогу. женщина выйдет их оттаскивать?
если ****** прикроется ею доблестные снайпера поработают

Ну все, убедили. Теперь я спокоен.

краматорец, показали кадры на 5-м как перед бтр краматорцы кричат ******ы убирайтесь.
прокомментируйте

краматорец, показали кадры на 5-м как перед бтр краматорцы кричат ******ы убирайтесь.
прокомментируйте

Как бы уже ответили выше.

Я не смотрю пятый канал. У нас давно не работает ТВ в силу определенных причин, но видел своими глазами, как на днях встречали украинскую армию. Можете поверить - весьма положительно - носили покушать, говорили спасибо и все такое. Возможно, в первом и втором случае это были разные люди. Тем не менее, факт на лицо.

З.ы. Правильно будет краматорчанин, если чо. Просто Вы меня систематически и регулярно называете краматорцем. Если это тонкий юмор, то прошу прощения.

;)
можно? мне так удобней

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу