Солдаты НАТО чем плохо для Украины ?
Не успело прийти НАТО на помощь Украине и РФ пошла на агрессию, оккупировала,захватила Крым
Ты наверно не видел с какой радостью люди в Крыму праздновали присоединение к РФ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Солдаты НАТО чем плохо для Украины ?
Не успело прийти НАТО на помощь Украине и РФ пошла на агрессию, оккупировала,захватила Крым
Ну расскажи мне плюсы евроинтеграции, которые ты видишь лично для себя и "своего" государства. Почему в кавычках, так потому, что после свержения действующей власти страна потеряла суверенитет. В раде перед тем как сходить в туалет звонят своим хозяевам в сша. Только не надо пездеть впустую и сотрясать воздух, говори по делу о своих ожиданиях.
Это твой сосед ******?А вот видео интересное.
Как *****ы копипастят во всех темах и форумах одно и тоже.Картинку Вам сделают любую.Ты наверно не видел с какой радостью люди в Крыму праздновали присоединение к РФ

А раньше перед тем как ходили поссать звонили в *******ю. Там в ч ем разница? Лучше дружить с сильным и богатым, чем с бедным и больным.
Не стоит так вестись на рф-вских трололо...

Почему удалось кучке *****ов поссорить единый народ?
Когда у тебя, а не у меня, пойдёт вместе с водой газ из под крана ржать буду я. А пока у тебя есть ещё время.![]()

а так зашел в отдельную тему и корми в свое удовольствие. И самое главное, знаешь где его найти можно 
Болезнь "Вата головного мозга" лечится ВСУ.Коротко и ясно!
![]()
Коротко и ясно!
Картинку Вам сделают любую.
Открываете международные законы ,читаете и находите, где можно оккупировать любую часть территории любой страны , с предлогом "радость какой-то части населения от этого процесса " ?![]()
Канада запропонувала Україні передати 20 літаків CF-18A, для чого можуть бути направлені в Україну 10 пілотів-інструкторів
McDonnell Douglas CF-18 Hornet — багатоцільовий винищувач Канадських королівських військово-повітряних сил, розроблений на базі американського винищувача-бомбардувальника F/A-18 Hornet
нее...Болезнь "Вата головного мозга"