Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Солдаты НАТО чем плохо для Украины ?
Не успело прийти НАТО на помощь Украине и РФ пошла на агрессию, оккупировала,захватила Крым

Ты наверно не видел с какой радостью люди в Крыму праздновали присоединение к РФ

Ну расскажи мне плюсы евроинтеграции, которые ты видишь лично для себя и "своего" государства. Почему в кавычках, так потому, что после свержения действующей власти страна потеряла суверенитет. В раде перед тем как сходить в туалет звонят своим хозяевам в сша. Только не надо пездеть впустую и сотрясать воздух, говори по делу о своих ожиданиях.

А раньше перед тем как ходили поссать звонили в *******ю. Там в ч ем разница? Лучше дружить с сильным и богатым, чем с бедным и больным.

Ты наверно не видел с какой радостью люди в Крыму праздновали присоединение к РФ
Картинку Вам сделают любую.
Открываете международные законы ,читаете и находите, где можно оккупировать любую часть территории любой страны , с предлогом "радость какой-то части населения от этого процесса " ? :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Товарищи форумчане, вы как не на ХФ... :) Не стоит так вестись на рф-вских трололо...

Приходят всякие тролли и рассказывают как они спасли свою распадающуюся империю, оккупировав чужую территорию. То ли ржать, то ли плакать от заболевания поразившего РФ "Ватой мозга".

Сегодня ощутимо подняли тарифы на посты ****стов на украинских форумах. Похоже на последние вздохи

Скорее урезали и стали читать кураторы шо те пишут.

Надо кураторам показать, как они свое РФ правительство *****.ми называют. :D:D:D:D:D:D
Почему удалось кучке *****ов поссорить единый народ?

Вот жаль что нельзя назначать некоторым пользователям форума писать только в одной отведенной теме, а то или бан или пишут где попало... Вот есть у меня желание тролля покормить путенгского, изводить его своей "******ью" а где его взять? :( а так зашел в отдельную тему и корми в свое удовольствие. И самое главное, знаешь где его найти можно :)

Модератору респект. Ну не угадал я с числом постов, каюсь. Остаюсь без пива.

Коротко и ясно!

Вкладення

• NaaKQQnPiWk.webp
    NaaKQQnPiWk.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 1185
Останнє редагування:
Слава богу Украина это не грузия , или не чечня , или не молдова, в такой исскуственной экономической яме еще получается организовывать армию ,все получится , я думаю путин на нас и захлебнется, как только какая нибудь постсовковая страна берет курс на настоящее развитие, сразу раша на нее нападает ну не епрст,дурдом! Харе, достал братский народ. А ****у все равно немного жалко, пушистый зверек все ближе, ближе, ну не везет на лидеров, никак! Последний "лидер" - это апофеоз безграмотного управления великой страной, жаль.

Картинку Вам сделают любую.
Открываете международные законы ,читаете и находите, где можно оккупировать любую часть территории любой страны , с предлогом "радость какой-то части населения от этого процесса " ? :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Я сравнивал фотки Гитлеровского Аншлюза и Путинского Крыма. Люди и там и там абсолютно одинаково радовались.
И референдум там тоже был и результаты были такие же как и в Крыму.
Так что преценденты в международной практике были.

раССейский бизнесмен не дремлит и идёт в ногу со временем)))

MMR9My41DJg.jpg

из фейсбука
Канада запропонувала Україні передати 20 літаків CF-18A, для чого можуть бути направлені в Україну 10 пілотів-інструкторів

McDonnell Douglas CF-18 Hornet — багатоцільовий винищувач Канадських королівських військово-повітряних сил, розроблений на базі американського винищувача-бомбардувальника F/A-18 Hornet

Назад
Зверху Знизу