Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Даже один день регистрации. Ну халтура же. Даже не умаодан.

Нет слов. Столько желчи и ненависти. Ничего по делу никто не ответил, одни слюни да сопли.

пардон за нашу несдержанность (
готовы изменить свое отношение,выслушать/простить, если расскажешь,что ТЫ делаешь на этом форуме со своей правдой? и почему анонимно?))

Интересно. Отвечу избитую фразу - у меня родственники живут на Украине. (я думаю так почти у каждого в РФ) Почему удалось кучке *****ов поссорить единый народ? Неужели не проскакивает мысли, что это специальная пропаганда, чтобы евроинтеграция зашла по самые гланды и без боли? Агрессия направленная на нас - это смазка или катализатор. Называйте как угодно, но это факт.

перечитай мой пост еще раз:

При слове "Европа" каждый представляет то, что ему наиболее близко и интересно: католики - католиков, демократы - демократов, юристы - верховенство закона, любители марихуаны - кофешоп в Амстердаме, ценители музеев - лувр и прадо, любители старины - античные храмы и средневековые замки, а зоофилы и педофилы - зоофилов и педофилов...

Дружище ты, что? Тот самый?

:D

Потому то Вас в Европу и не тянит, ибо у Вас там никаких интересов нет. Водка дорого, дороги нормальные, и ****, все умные.

Почему удалось кучке *****ов поссорить единый народ?
Эта очень группа *****ов сидит в кремле и является представителями вашего государства и народа, так что любите ваших *****ов сами, выбирайте их и дальше. А нам с *****ами как-то не по пути.

Почему удалось кучке *****ов поссорить единый народ?
Как ты о своем правительстве неуважительно отзываешься! :D Тебе за такой пост в ФСБ денег не дадут, а могут шлепнуть. Срочно шифруйся, затирай все данные в сетях. :іржач:

Нет слов. Столько желчи и ненависти. Ничего по делу никто не ответил, одни слюни да сопли.
Что Вы хотите в ответ на агрессию, интервенцию, бандитизм, терроризм от РФ ?
Цветами Вас тут встречать или как ********* на Фиджи Лаврова ?

Останнє редагування:
зачем нам всупать в ЕС если мы и так центр Европы.

У тебя были вопросы, ****ст?
Ты просто мудаГ.
Крым чей? Не понял, засранец. Это кто Крым украл, америкосы?

Если бы путин не оттяпал Крым, то на нём уже стояли бы солдаты НАТО. Переворот устроили сша. А путин этим воспользовался. После того как сша "завалили" Украину он поживился чужой добычей. Но у него не было другого выхода... Я же говорю сша и рф делят Украину между собой. Только вы видите врага только в РФ. А не будь агрессии со стороны сша, то ничего бы не было! Зрите в корень, господа.

Если бы путин не оттяпал Крым, то на нём уже стояли бы солдаты НАТО.
Солдаты НАТО чем плохо для Украины ?
Не успело прийти НАТО на помощь Украине и РФ пошла на агрессию, оккупировала,захватила Крым.

Если бы путин не оттяпал Крым, то на нём уже стояли бы солдаты НАТО. Переворот устроили сша. А путин этим воспользовался. После того как сша "завалили" Украину он поживился чужой добычей. Но у него не было другого выхода... Я же говорю сша и рф делят Украину между собой. Только вы видите врага только в РФ. А не будь агрессии со стороны сша, то ничего бы не было! Зрите в корень, господа.

Где ты увидел изначально агрессию от США? В том что дед Пу заподозрил, что может быть вероятно ...... . Ты просто его процитировал, а откуда у тебя свои мысли, лапоть?
А теперь дед Пу получит у своей границы и НАТО и ненавидящих его режим русскоязычных градан Украины. Где профит?

Только вы видите врага только в РФ.
Зрите в корень, господа.
США оккупировали Крым или РФ ? США засылает террористов , боевиков , диверсантов в Луганду и Донбабве или РФ ?

Сводка «ИС»: населенный пункт Николаевка взят под контроль сил АТО
04.07.2014 - 16:20

Сегодня подразделения Вооруженных сил Украины совместно с Национальной гвардией взяли под контроль Николаевку в Донецкой области.

По данным группы «ИС», сейчас в городе продолжаются мероприятия по фильтрации.

Захвачены в плен большое количество террористов, изъято значительное количество оружия и боеприпасов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе отвечу. Договор с шелом о добыче сланцевого газа подписало правительство азарова, с одобрения януковича 2 года назад. Путь в Европу и интеграцию во все Европейские структуры озвучивавали все президенты включая Януковича. Т.е. два года назад и ранее всех это устраивало. Вопрос для тебя тупой ******. Кто, что и кому продал и разделил? И почему типа народ восстал только сейчас, а не 2 года назад?

Если на вас ствол направить, какова реакция ваша будет?

Если бы у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой ... :іржач:

А вот видео интересное. Кто прокомментирует?

Сводка «ИС»: населенный пункт Николаевка взят под контроль сил АТО
04.07.2014 - 16:20

Сегодня подразделения Вооруженных сил Украины совместно с Национальной гвардией взяли под контроль Николаевку в Донецкой области.

По данным группы «ИС», сейчас в городе продолжаются мероприятия по фильтрации.

Захвачены в плен большое количество террористов, изъято значительное количество оружия и боеприпасов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава Героям !

На помощь от кого? Украина потеряла идентичность после свержения АМЕРИКОЙ Януковича. Вот куда удар то был! В самое сердце! Внимание было нацелено только туда. Поэтому крым и ********. Всё. Начался дербан, туша положена.
Янукович сердце Украины ? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу