Кто может прокомментировать эту информацию?
Що тобі ще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что можно сказать о том что начинается с: "Как сообщают источники в Новороссии, в киевском аэропорту ..." Сами и фантазируйте на эту темуКто может прокомментировать эту информацию?
В киевском аэропорту Борисполь в спешном порядке приготовлены четыре самолета для анонимных VIP-персон. Время отлета не назначено. Экипажи размещены в здании аэропорта, отъезд домой не разрешен.
В киевском аэропорту Борисполь в спешном порядке приготовлены четыре самолета для анонимных VIP-персон. Время отлета не назначено. Экипажи размещены в здании аэропорта, отъезд домой не разрешен.
А как не переживать? Порошенко продал тварям амерским Украину. Теперь хотят вышек сланцевых понастроить на расчищенной территории от домов и людей и продавать газ в Европу. Люди погибают ради этих подонков... Такую землю отравят... Лучше бы себе в очко закачали этот ядовитый хим. состав. Яценюк в раде уже толкает идею о сдаче ГТС в аренду.
А как не переживать? Порошенко продал тварям амерским Украину. Теперь хотят вышек сланцевых понастроить на расчищенной территории от домов и людей и продавать газ в Европу. Люди погибают ради этих подонков... Такую землю отравят... Лучше бы себе в очко закачали этот ядовитый хим. состав. Яценюк в раде уже толкает идею о сдаче ГТС в аренду.
P.S.; Все вышесказанное кроме анекдота сарказм.Отправились как-то раз Чукча и Русский на охоту. Решили они завалить медведя. Идут вглубь леса, натыкаются на медвежью берлогу. Чукча, как профессиональный охотник останавливается и говорит Русскому:
- Однако дом медведя, щас мы его оттуда вытащим. Я способ знаю. Щас покажу хитрость, однако!
После чего берёт камень, подходит к входу в берлогу, прислушивается и со всего размаху швыряет булыжник в берлогу к медведю. Оттуда раздаётся дикий рёв, Чукча в панике хватает ноги в руки и бежать. Русский стоит растерянный от такого стиля охоты и не знает, что дальше делать. Выбежавший из берлоги разъярённый медведь, всем своим видом подсказал Русскому, что нужно не отставать от Чукчи. Бегут оба охотника с олимпийской скоростью в сторону дома, медведь постепенно их нагоняет… всё ближе и ближе подбирается. Вдруг Русский обращает внимание на предмет, который он крепко сжал в руках. Так это же ружьё! – думает Русский. И с этой мыслью он разворачивается и стреляет прямиком медведю меж ушей. Медведь замертво падает и не шевелится. Наступает тишина, слышно лишь как Чукча где-то вдалеке, преодолевая сверхзвуковой барьер, всё дальше и дальше удаляется от своего товарища по охоте и уже не опасного медведя, а так же страха быть съеденным этим медведем.
Русский остановился, отложил в сторону ружьё, присел на пенёк возле медвежьей туши и призадумался. Через некоторое время к месту нахождения Русского и тела убитого медведя, подходит чукча и с досадой замечает:
- Эх,… Русский охотник – плохой охотник! Рано выстрелил…
Русский:
- С чего ты это решил, что рано!? Мы с тобой живы?... Живы! Медведь убит?... Убит.
Чукча:
- До избы надо было добежать. Как мы его теперь отсюда домой потащим.
таки да, вот и надейся на модераторов![]()
Хрен с ним , с пивом, но оно того стоитвот Вы, ******и не умеете мыслить глобально, включай свой атрофированный мозг и внемли:
Вместо того что бы поддержать инициативу народа Украины к Евроинтеграции
А почему так получается, что Украину делят между собой амеры и ******и? Чё за *** ваще? Где независимость?
а вам то что? Достаточно сравнить как живут в центре европы и центре россии, и всё станет понятно.А чего там в ЕС то? Вот скажи мне честно чего ты ждёшь от неё лично? И чем тебя она так манит? Может гей-парадами?
А чего там в ЕС то? Вот скажи мне честно чего ты ждёшь от неё лично? И чем тебя она так манит? Может гей-парадами?

Лучше брюссельские геи чем кремлевская педарасня.Подальше от вашей***тскойбратской любви и рускага мира наверное![]()

А как не переживать? Порошенко продал тварям амерским Украину. Теперь хотят вышек сланцевых понастроить на расчищенной территории от домов и людей и продавать газ в Европу.
А чего там в ЕС то? Вот скажи мне честно чего ты ждёшь от неё лично? И чем тебя она так манит? Может гей-парадами?

о ***яяя... без **** и жизнь плоха.и ****, все умные.
***,еще один амерофобА как не переживать? Порошенко продал тварям амерским Украину. Теперь хотят вышек сланцевых понастроить на расчищенной территории от домов и людей и продавать газ в Европу. Люди погибают ради этих подонков... Такую землю отравят... Лучше бы себе в очко закачали этот ядовитый хим. состав. Яценюк в раде уже толкает идею о сдаче ГТС в аренду.
это души тех, кого увезли в рефрижираторахВот пошло нашествие консерв.

Нет слов. Столько желчи и ненависти. Ничего по делу никто не ответил, одни слюни да сопли.
Интересно. Отвечу избитую фразу - у меня родственники живут на Украине. (я думаю так почти у каждого в РФ) Почему удалось кучке *****ов поссорить единый народ? Неужели не проскакивает мысли, что это специальная пропаганда, чтобы евроинтеграция зашла по самые гланды и без боли? Агрессия направленная на нас - это смазка или катализатор. Называйте как угодно, но это факт.
Интересно. Отвечу избитую фразу - у меня родственники живут на Украине. (я думаю так почти у каждого в РФ) Почему удалось кучке *****ов поссорить единый народ? Неужели не проскакивает мысли, что это специальная пропаганда, чтобы евроинтеграция зашла по самые гланды и без боли? Агрессия направленная на нас - это смазка или катализатор. Называйте как угодно, но это факт.
Это про детей пишут, которые футбольную речевку поют.Я думаю, ни кто не будет против того, что бы рвануть бомбу, в стаде этих будущих ублюдков, пусть кишки своих спиногрызов, собирают их родители. Как сегодня это делают в родители в Луганске.