- Вы придерживаетесь негативного отношения к России и оно ничем не обосновано, кроме Ваших личных предположений. Фактов подтверждающих Ваши предположения, которые бы признала россия, у Вас нет.
- А давайте я приду к Вам домой? Заберу у Вас вашу спальню под предлогом, что 92 процента проживающих в этой спальне за это. И Ваше мнение меня интересовать не будет. У меня своя статистика. Затем гопота, которой я дам денег и укажу на Вас будет Вас терроризировать, а мой охранник застрелит Вашего дедушку. После этого, я дам гопоте свой личный именной топор, что бы они гонялись с ним за Вами, но буду говорить, что это не мой топор и не я им дал его. Просто он очень похож. И еще я начну рассказывать, что это Вы хотите меня обидеть. А все ваши прямые доказательства от захвата спальни до убитого дедушки - это всего лишь Ваши предположения. И никаких доказательств у Вас нет. А запись соседей всего этого кошмара на видео я не признаю. И вобще именно соседи виноваты во всех Ваших бедах. Получается так, да? Ведь фактов которые я бы признал у Вас нет.
именно..дурдом рулит во всю и куй шо докажешь,хотя всем всё очевидно..это говорит о том,что судебная система сгнила.недавно сам был свидетелем этой клоунады.говорил,вы ж понимаете,что вы куйню порете?..да,понимаем,но разводим руками-вот закон,котрый скользкий,как лёд весной..можно повернуть куда угодно,при желании...
...думаю для нас выход- суд присяжных и неподкупная система,следящая за присяжными...и их безопасность...мож дешевле выйдет чем этот епанутый аппарат...
тут на Яйценука гонят...зря..он сразу сказал- мы камикадзе в этой ситуации...но пошел...он на своем месте..хоть один более -менее подходит...
про нового мэра киева я вообще молчу..."я пошел общаться с умершими на майдане"..Киеву четко не везет...Лёня Космос и т.д......занимайся тем,что у тебя лучше всего получается..убери амбиции и побеждай на ринге-это у тебя классно выходит,хотя Донг Кинг не доволен,кинули пацана...прикольный парниша..на ровном месте и грязных махинациях поднялся...че им до сих пор ФБР не заинтересовалось в отмыве денег на Коста-Рике,для меня пока загадка...Дона Кинга имею ввиду..
Останнє редагування: