Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
- Вы придерживаетесь негативного отношения к России и оно ничем не обосновано, кроме Ваших личных предположений. Фактов подтверждающих Ваши предположения, которые бы признала россия, у Вас нет.
- А давайте я приду к Вам домой? Заберу у Вас вашу спальню под предлогом, что 92 процента проживающих в этой спальне за это. И Ваше мнение меня интересовать не будет. У меня своя статистика. Затем гопота, которой я дам денег и укажу на Вас будет Вас терроризировать, а мой охранник застрелит Вашего дедушку. После этого, я дам гопоте свой личный именной топор, что бы они гонялись с ним за Вами, но буду говорить, что это не мой топор и не я им дал его. Просто он очень похож. И еще я начну рассказывать, что это Вы хотите меня обидеть. А все ваши прямые доказательства от захвата спальни до убитого дедушки - это всего лишь Ваши предположения. И никаких доказательств у Вас нет. А запись соседей всего этого кошмара на видео я не признаю. И вобще именно соседи виноваты во всех Ваших бедах. Получается так, да? Ведь фактов которые я бы признал у Вас нет.

именно..дурдом рулит во всю и куй шо докажешь,хотя всем всё очевидно..это говорит о том,что судебная система сгнила.недавно сам был свидетелем этой клоунады.говорил,вы ж понимаете,что вы куйню порете?..да,понимаем,но разводим руками-вот закон,котрый скользкий,как лёд весной..можно повернуть куда угодно,при желании...
...думаю для нас выход- суд присяжных и неподкупная система,следящая за присяжными...и их безопасность...мож дешевле выйдет чем этот епанутый аппарат...

тут на Яйценука гонят...зря..он сразу сказал- мы камикадзе в этой ситуации...но пошел...он на своем месте..хоть один более -менее подходит...

про нового мэра киева я вообще молчу..."я пошел общаться с умершими на майдане"..Киеву четко не везет...Лёня Космос и т.д......занимайся тем,что у тебя лучше всего получается..убери амбиции и побеждай на ринге-это у тебя классно выходит,хотя Донг Кинг не доволен,кинули пацана...прикольный парниша..на ровном месте и грязных махинациях поднялся...че им до сих пор ФБР не заинтересовалось в отмыве денег на Коста-Рике,для меня пока загадка...Дона Кинга имею ввиду..

Останнє редагування:
именно..дурдом рулит во всю и куй шо докажешь
да не,када с этим вопросом к "ним" обращаюсь...тупо смотрят не знают,что ответить...потом пауза...а мы,а нам,а я хочу жить в россеи.
Жаль многих знакомых так потерял. чё то нихто не поехал до се на историческую родину.
Да ещё,спрашивал у таких рахитов,вы призвали рашу в ЛНР и ДНР,сейчас у нас беженцы,чё вы им не помогаете,это ж по идее ваши подопечные? А,помогает именно патриотичный город.
молчание...а...у нас нет денех!
О как ешо бывает.

да не,када с этим вопросом к "ним" обращаюсь...тупо смотрят не знают,что ответить...потом пауза...а мы,а нам,а я хочу жить в россеи.
Жаль многих знакомых так потерял. чё то нихто не поехал до се на историческую родину.
Да ещё,спрашивал у таких рахитов,вы призвали рашу в ЛНР и ДНР,сейчас у нас беженцы,чё вы им не помогаете,это ж по идее ваши подопечные? А,помогает именно патриотичный город.
О как ешо бывает.

:( глупость - это всё-таки преступление, если не болезнь от рождения

О как ешо бывает.

Какое удивительное совпадение.

Ты гляди, шо хунта творит
BqK6vtEIcAIsK0Z.jpg

У них даже вирус гомо!

Сегодня утром от занимаемой должности отстранен начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов. По словам источников, поручение об отстранении господина Шутова поступило напрямую из администрации президента. Точная причина и формулировка пока неясны. Утверждают, что поручение поступило после того как выяснилось, что господин Шутов состоит в родственных связях с бывшим министром обороны Украины Павлом Лебедевым (сын генерал-майора некоторое время состоял в браке с дочерью господина Лебедева).
https://www.facebook.com/Mefistoff?fref=ts

как-то плохо закрепляют.. валится всё

Не читайте до обеда Тымчука и не слушайте Селезнёва. Я президенту верю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако Порошенко также заявил, что за прошедшие сутки украинская армия впервые перешла в контрнаступление.

Ключевое слово - "впервые".

Назад
Зверху Знизу