Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Теща с Краснодоно вся улица у них против Украины, а за кого им пох. хоть за черта лысого, лишь бы не *******-бындеравцы-каратели-правосеки.....
Зы: наше телевидение у них отключено
Когда придут правосеки - начнут сцать и ****ь под себя.

198eyjm6S6I.jpg

В 12:00 минутой молчания украинцы почтят память погибших участников АТО в Донецкой и Луганской областях, - указ президента

А вот ее муж и его родня - предприниматели из Свердловска - как с ума посходили: раися, независимость(
Так не берут их. :рл: Каждый выкрик россия, приближает гражданскую войну,кровь,горе . Никто их не возьмет. россия слабая страна, которая не решится присоединять ********. Только подстрекать гражданскую войну, присылать диверсантов,******,деньги.

У них деньги есть - пусть валят. Кто ж мешает?
Так не берут. России нужны желающие осваивать Север страны.

Их всех нужно по-тихоньку начинать депортировать в места исконной родины.
Сколько и кого по этническому составу хотят в росию?
Об этом надо громко говорить и добиться позиции России.
Раз они хотят себе получить рабочие руки, с которыми у них проблемы, так пусть забирают. Без территории, она неприкосновенная.

А вообще жителей Донбасса поманили даже не пряником, как крымчан, а куском ****** с тонкой глазурью. Но многие до сих пор не в состоянии расчухать вони.

Об этом надо громко говорить и добиться позиции России.
Раз они хотят себе получить рабочие руки, с которыми у них проблемы, так пусть забирают. Без территории, она неприкосновенная.

так ведь россия давно к себе звала соотечественников. у них и программа есть (или была - что там в этом году я не в курсе). Там и подъемные давали, и помогали с жильем и трудоустройством. Только заявку подавай и едь. так нет же - не едут.

так ведь россия давно к себе звала соотечественников. у них и программа есть (или была - что там в этом году я не в курсе). Там и подъемные давали, и помогали с жильем и трудоустройством. Только заявку подавай и едь. так нет же - не едут.

Конечно не едут. Это же работать нужно а у них тут:дом ,огород, сад, хозяйство, семья. Нужное подчеркнуть. Работать не хотят и отмазок куча.

Так не берут их. :рл: Каждый выкрик россия, приближает гражданскую войну,кровь,горе . Никто их не возьмет. россия слабая страна, которая не решится присоединять ********. Только подстрекать гражданскую войну, присылать диверсантов,******,деньги.

Так не берут. России нужны желающие осваивать Север страны.

россия уже потеряла север, поэтому она и пытается закрепиться в Украине, и отдельно Луганск ей не нужен, только в составе всего юго-востока, эта политика проводится уже очень давно.

мне в одноклассниках одна с Луганска писала, что в россию только с территорией собирается
Вчера видел статью, что Украина сделала или только собирается, не помню уже, упростить получение гражданства для русских, которые отказались от гражданства рф

Очень неплохая статья!
10. Причина провала АТО в том, что в Киеве НЕТ единого мнения в отношении Донбасса и Москвы. Есть три партии: первая – за сдачу Донбасса в обмен на мир; умеренные за серьезные уступки Кремлю в обмен на мир; третья партия против уступок, но к миру намерена идти по костям. Представители трех партий регулярно сношают мозги руководства страны, чем и объясняется шараханье от авианалетов до переговоров.
Плюс тотальное предательство в МВД и МО;

мне в одноклассниках одна с Луганска писала, что в россию только с территорией собирается

Ну разве что только с частью территории, лопату земли в **** и увесистый подсрачник в сторону России.

не могут наши воевать, за 20 лет все пропито...

Очень неплохая статья!

Есть три партии: первая – за сдачу Донбасса в обмен на мир; умеренные за серьезные уступки Кремлю в обмен на мир;

Так россия же на Донбасс не согласится, нафиг он ей отдельным куском.

12. В качестве альтернативы военному вторжению Кремль приготовил новую информационную стратегию. Деталей не знаю, но российские друзья сказали так: то, что ты сейчас видишь по российскому ТВ – даже не цветочки.
Деталь: учитывая, что Якименко таки вывез копии дел внештатных сотрудников украинских спецслужб, думаю, что их задействуют в новой фазе информационной войны. А там есть немало умных, талантливых и креативных особей;

Назад
Зверху Знизу