Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мне в одноклассниках одна с Луганска писала, что в россию только с территорией собирается
Вчера видел статью, что Украина сделала или только собирается, не помню уже, упростить получение гражданства для русских, которые отказались от гражданства рф

От зараза. Хочет 2 метра земли уволочь:D

мне в одноклассниках одна с Луганска писала, что в россию только с территорией собирается
Каждому мешок грунта с терриконов. Так от терриконов Донбабве и Луганды Украина избавится.
Будет где пшеницу там выращивать.

Если правда, самим кадыровцам стоит задуматься почему их сливают и кому это выгодно.
в статье написали про 2млрд. лично кадырову... задурить голову мусульманину по-моему проще всего, да и сам кадыров кадры почистит

- Вы придерживаетесь негативного отношения к России и оно ничем не обосновано, кроме Ваших личных предположений. Фактов подтверждающих Ваши предположения, которые бы признала россия, у Вас нет.
- А давайте я приду к Вам домой? Заберу у Вас вашу спальню под предлогом, что 92 процента проживающих в этой спальне за это. И Ваше мнение меня интересовать не будет. У меня своя статистика. Затем гопота, которой я дам денег и укажу на Вас будет Вас терроризировать, а мой охранник застрелит Вашего дедушку. После этого, я дам гопоте свой личный именной топор, что бы они гонялись с ним за Вами, но буду говорить, что это не мой топор и не я им дал его. Просто он очень похож. И еще я начну рассказывать, что это Вы хотите меня обидеть. А все ваши прямые доказательства от захвата спальни до убитого дедушки - это всего лишь Ваши предположения. И никаких доказательств у Вас нет. А запись соседей всего этого кошмара на видео я не признаю. И вобще именно соседи виноваты во всех Ваших бедах. Получается так, да? Ведь фактов которые я бы признал у Вас нет.

Среди тех с кем с общаюсь в Харькове нет ни одного сепаратора, а среди знакомых на Донбассе есть. Хотя круг общения примерно один

Все ваши "сепараторы" здесь, на Донбассе. Оплот в полном составе в Донецке. Самые буйные в Славянске и на Семеновке.

Это, кстати, к вопросу, почему у вас пока тихо.

Им пока не до Вас. Они вместе с ГРУ, казаками, чеченцами и местными буйными закрепляют Донецкую республику.

Все ваши "сепараторы" здесь, на Донбассе. Оплот в полном составе в Донецке. Самые буйные в Славянске и на Семеновке.

Им пока не до Вас. Они вместе с ГРУ, казаками, чеченцами и местными буйными закрепляют Донецкую республику.

как-то плохо закрепляют.. валится всё

как-то плохо закрепляют.. валится всё

Пока не заметно. Бои за Славянск идут третий месяц ежедневно. Семеновку уже скоро с землей сравняют. Украинская армия все побеждает, сепаритистов все убивают, а их с каждым днем все больше и больше. Строятся новые фортификационные сооружения, появляются все новые и более грозные образцы оружия. Если два месяца назад у них были только автоматы, мухи и пулеметы (захваченная Нона и БМД не в счет), то сейчас откуда ни возьмись минометы, БТР, Танки и установки Град. Странно, правда?

Еще немного, и у них появятся Су и штурмовые вертолеты. Надо только Краматорский аэродром захватить. С этим да, пока проблемы. Гарнизон упорный попался. Никак сдаваться не хочет. Их уже и минометами утюжат, и из Фаготов, и из гранатометов. Закопались в землю и не сдаются.

А по новостям ни слова. Все спокойно. Каждое утро -- Доброе утро, Вьетнам.

Пока не заметно. Бои за Славянск идут третий месяц ежедневно. Семеновку уже скоро с землей сравняют. Украинская иармия все побеждает, сепаритистов все убивают, а их с каждым днем все больше и больше. Строятся новые фортификационные сооружения, появляются все новые и более грозные образцы оружия. Если два месяца назад у них были только автоматы, мухи и пулеметы (захваченная Нона и БМД не в счет), то сейчас откуда ни возьмись минометы, БТР, Танки и установки Град. Странно, правда?

Еще немного, и у них появятся Су и штурмовые вертолеты. Надо только Краматорский аэродром захватить. С этим да, пока проблемы. Гарнизон упорный попался. Никак сдаваться не хочет. Их уже и минометами утюжат, и из Фаготов, и из гранатометов. Закопались в землю и не сдаются.

А по новостям ни слова. Все спокойно. Каждое утро -- Доброе утро, Вьетнам.

ну а что нам остаётся? только надеяться.. и деньги на бронежелеты собирать

Та да.
Я, боюсь, и у нас найдутся ****утые тетки, которые будут останавливать такник с БТРами, в случае чего.

К сожалению найдутся. Кто то же зарисовывает свастиками раскрашенные в цвета украинского флага столбы. После Славянска надеюсь наши механики-водители не будут снимать ногу с газа, видя сумасшедших теток. Иначе у нас тут будет Донецк и Луганск.

К сожалению найдутся. Кто то же зарисовывает свастиками раскрашенные в цвета украинского флага столбы. После Славянска надеюсь наши механики-водители не будут снимать ногу с газа, видя сумасшедших теток. Иначе у нас тут будет Донецк и Луганск.

тёток буйных придётся временно на донбасс выслать, или лучше в крым, в россею

Им пока не до Вас.
Дык,вчерась о нас же они вспомнили и организовали две колонны дружбы,но шо то там у них с нашей авиацией нескладуха вышла,в общем визит по ходу отложили...

водители не будут снимать ногу с газа, видя сумасшедших теток. Иначе у нас тут будет Донецк и Луганск.
а нехрен своих родителей из дому выпускать на митинги.

та думаю шо не....ушла вроде на базар,а сама к ленину,тышком нышком)))

Назад
Зверху Знизу