Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ржали над ситуацией в донецке. ржали как тупые кони...
.
Рейтинг путина: в январе - 60,6%, нынешний - 87,4%.
Цена свинины: в январе - 116 руб/кг, сегодня - 195 руб/кг.
Пока по темпам роста свинина побеждает путина: 68% vs 44%.
![]()
Правдивое видео.Одни уже мечтали ага...
ты настолько тугой, что не понял о чем я изначально писал и почему назвал их лицемерами?я вместе с ними ржал.
Цены не Московские на свинину,она под 500 рублей.Рейтинг путина: в январе - 60,6%, нынешний - 87,4%.
Цена свинины: в январе - 116 руб/кг, сегодня - 195 руб/кг.
Пока по темпам роста свинина побеждает путина: 68% vs 44%.
![]()
Вот сейчас идет призыв в армию!Кто знает???!Говорят что ребят будут отправлять в днр и т.д. воевать.
Вот сейчас идет призыв в армию!Кто знает???!Говорят что ребят будут отправлять в днр и т.д. воевать.
Означает что пройдут курс молодго бойца, послужат, потом туда направят.отя из текста не понятно, что значит "не будут сразу отправляться"
А ты,пуся - сначала послушай Гиркина,который сам сказал,что под Волновахой расстреливал его же полевой командир Бес.Вы, пуся, это расскажите трупам винницких юношей, чьто были убиты под Волновахой, ага.
Мммм...нужно подумать. Как по мне, не торопись перед батько в пекло, коннар. Дай Бог здоровья этому парню.
вы бы ему дозы подкинули, а то загнется беднягаМммм...нужно подумать. Как по мне, не торопись перед батько в пекло, коннар. Дай Бог здоровья этому парню.
и шо наказал беса гиркин? или ля-ля?Который вышел из-под контроля,и не послушал его приказа....
Не обращай внимания,модеры справедливые люди и патриотов не обижают.ЗЫ Какая тупая п.зда пожаловалась на пост с клипом, а?
гг, поста нет, а в цитате живет. удали постВот зачем такое выпустили на свободу ?
гг, поста нет, а в цитате живет. удали пост![]()
Не обращай внимания,модеры справедливые люди и патриотов не обижают.
Посмотрите заявление Лаврова