Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
4a765308d7d513c7330adaff5668f8ee.png

69f45d06183c2023c1445fccf1e309e0.png

Рейтинг путина: в январе - 60,6%, нынешний - 87,4%.

Цена свинины: в январе - 116 руб/кг, сегодня - 195 руб/кг.

Пока по темпам роста свинина побеждает путина: 68% vs 44%.

HY-RwlvMeRY.jpg

отог- путин свинина:D

ржали над ситуацией в донецке. ржали как тупые кони...
.

я вместе с ними ржал.
в 15ти этажном здании организовали 15 независимых республик по числу этажей, и 16я в подвале расположилась...:D
вот и все, никто там про убитых не говорил, говорили конкретно о одном сумасшедшем доме:rolleyes:

HY-RwlvMeRY.jpg

Свинина лучший выбор для раисян:іржач:

я вместе с ними ржал.
ты настолько тугой, что не понял о чем я изначально писал и почему назвал их лицемерами?
перечитай тогда еще раз мое изначальное сообщение об этом, может со второй попытки дойдет о чем речь шла :рл:

HY-RwlvMeRY.jpg
Цены не Московские на свинину,она под 500 рублей.

Вот сейчас идет призыв в армию!Кто знает???!Говорят что ребят будут отправлять в днр и т.д. воевать.

Вот сейчас идет призыв в армию!Кто знает???!Говорят что ребят будут отправлять в днр и т.д. воевать.

Не сначала в Славянск, чтобы опыта набрались, а потом кого в ДНР, кого в Луганду..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Планируется что половину срочников отправят в области-соседи Харьковской, за исключением Луганской и Донецкой. Половину – в другие регионы Украины.

Хотя из текста не понятно, что значит "не будут сразу отправляться". Я так понимаю, что могут послать туда уже после прохождения срочной службы... Ну если к тому времени ситуация не утихомирится.

отя из текста не понятно, что значит "не будут сразу отправляться"
Означает что пройдут курс молодго бойца, послужат, потом туда направят.
А не от военкомата до окопа за 2 часа.

На форуме есть много родителей, у которых детей уже призывают. Скажите, многие ли отправили своих чад в армию в сложное время?

По РТР сейчас в передаче,россияне не скрывают, они как СССР в 1937 году в Испании, поддерживают одних, а Антанта других!

Останнє редагування:
Вы, пуся, это расскажите трупам винницких юношей, чьто были убиты под Волновахой, ага.
А ты,пуся - сначала послушай Гиркина,который сам сказал,что под Волновахой расстреливал его же полевой командир Бес.
Который вышел из-под контроля,и не послушал его приказа....
Про броневичек Привата нЭнадо - слишком заезженная тема....

Мммм...нужно подумать. Как по мне, не торопись перед батько в пекло, коннар. Дай Бог здоровья этому парню.
вы бы ему дозы подкинули, а то загнется бедняга

Который вышел из-под контроля,и не послушал его приказа....
и шо наказал беса гиркин? или ля-ля?

гг, поста нет, а в цитате живет. удали пост :)

Вы, зая, подскажи ему еще как в ухе ковыряца. И заметь, я Вас еще терплю, ибо терпеливая я, не то чьто 7 мильонов народу Луганска и Донетчины. (прости господи, у них терпения во сто крат выше моего. Дай Бог им здоровья.)

Не обращай внимания,модеры справедливые люди и патриотов не обижают.

Посмотрите заявление Лаврова

Да, Лавров четко определил границы дозволенного. Я лично обеспокоена способностью восприятия этого текста вашим нынешним правительством.

Назад
Зверху Знизу